Имел ввиду что кастрированные ссут также, но не пахнут.
У меня кошка,воняет страшно. Было пару раз,закрывали в сауне нечаянно,ну не в самой сауне,в предбаннике,потом несколько дней запах стоял,хотя и смывали водой.
Имел ввиду что кастрированные ссут также, но не пахнут.
Да, у отца постоянно приносят, то крота то мышъ, а вот птиц не носят, хотя их дусят не меньше, бо за птиц ругают.Пару дней назад кошка меня ночью достала болеше,чем обычно.Так приходилось максимум три раза ночью вставать,корма дать,на улицу выпустить,запустить,а тут что то она приборзела,мяучит,корм не доела а новый просит.Ну я поругал её,она на улицу шмыгнула. Часов в шесть утра скребётся,она так домой просится.Открываю дверь,её нету. Обычно сразу в дом проскальзывает. Только лёг,опять скребётся. Зажёг свет,открываю дверь,Лили нуту. Зато прям под дверью на коврике мышь лежит. Вот что можно подумать? Неужели в зак извинения притащила? Неужели понимает всё?
Да, у отца постоянно приносят, то крота то мышъ, а вот птиц не носят, хотя их дусят не меньше, бо за птиц ругают.
И кошки и коты вообще все понимают. И интонацию и даже слова некоторые. У меня на Сахалине кошка была Ляпка. Я тогда еще в школе училась. А жили мы на 1 этаже. Так вот лягу в зале почитать, она в ноги ко мне ложится. Ну и вот ходят люди мимо окон, кто в подъезд, кто мимо, то она только ушами поводит, но меня поражало, КАК (!) она знала, что чел идет именно к нам? Она рычать начинала лежа в ногах, пока человек еще только собирался(!) зайти в наш подъезд и шел именно к нам!!! Всех остальных входящих тупо игнорировала!Пару дней назад кошка меня ночью достала болеше,чем обычно.Так приходилось максимум три раза ночью вставать,корма дать,на улицу выпустить,запустить,а тут что то она приборзела,мяучит,корм не доела а новый просит.Ну я поругал её,она на улицу шмыгнула. Часов в шесть утра скребётся,она так домой просится.Открываю дверь,её нету. Обычно сразу в дом проскальзывает. Только лёг,опять скребётся. Зажёг свет,открываю дверь,Лили нуту. Зато прям под дверью на коврике мышь лежит. Вот что можно подумать? Неужели в зак извинения притащила? Неужели понимает всё?
Поглядываю иногда Ваши посты.... И знаете ли, впечатление.... В мемуаре бывшего главы СВР упоминается курьезный случай- дошли слухи, что их знатный нелегал в далекой чуждой стране вдруг начал временами громко врубать советские и русские песни.... Проверили- так и есть.... Э-э, я не к тому, что Вы- радистка Кэт, но все-таки... Осторожность за-зря не помешаетКак, впрочем, и я сейчас. Мне бы еще сил немного его и... охх, да много чего бы от отца и еще маминого терпения. Вот где настоящая сила воли..такой еще поискать, то и не найти...пожалуй..
Вы сейчас о чем вооще? У Вас нет детских воспоминаний?Осторожность за-зря не помешает
Э-э, мой неудачно пошутил...,Вы сейчас о чем вооще?
Не знаю в каком кибуце у вас двери вовнутрь открываются, но вокруг меня везде и повсюду двери открываются наружу.У нас из-за этого и входные двери вовнутрь открываются.
В квартиру у вас дверь должна открываться вовнутрь (по крайней мере та, которая была изначально). Пожарная норма, чтобы в случае не дай Бог не заблокировать дверь соседей.Не знаю в каком кибуце у вас двери вовнутрь открываются, но вокруг меня везде и повсюду двери открываются наружу.
блин, я уже лет пять снега практически не вижу вообще. Февраль месяц, практически, а Машук и Бештау черные стоят Сегодня +10Кто нибудь в России заметил, что где-то снег вывозят?
выходные двери из помещения - да, пожарные нормы. Внутренние двери - в зависимости от размеров коридоров и площадок, куда они выводят.но вокруг меня везде и повсюду двери открываются наружу.
В квартиру у меня стоит китайское говно, открывается наружу. Тамбур - наружу. Две подъездные двери - наружу.В квартиру у вас дверь должна открываться вовнутрь (по крайней мере та, которая была изначально). Пожарная норма, чтобы в случае не дай Бог не заблокировать дверь соседей.
Про кибуц это вы метко так, не в бровь, а в глаз!Не знаю в каком кибуце у вас двери вовнутрь открываются, но вокруг меня везде и повсюду двери открываются наружу.
Пройти по селу, пофотографировать как двери стоят "по России"?Про кибуц это вы метко так, не в бровь, а в глаз!
Только по России всегда двери открывались вовнутрь: наметёт снега - из дома не выйдешь.
Но в подъезде, на третьем этаже - там да, там можно и наружу. Как в кибуце.