Палка о двух концах. Самокопание и СПГС сгубили не меньше достойных людей.ю чем все продажные женщины мираЭтим он и рискует себя закопать.
Палка о двух концах. Самокопание и СПГС сгубили не меньше достойных людей.ю чем все продажные женщины мираЭтим он и рискует себя закопать.
Масштабы влияния человека на планету, несколько преувеличены.
И при этом умудрилась сожрать всех мамонтов и других мегафаунских зверушек.Джентльмены! Я ни на что не намекаю, но нормальная, живущая в гармонии с природой популяция вида Гомо дважды сапиенс составляла от 20-25 000 особей в хорошее время до 2 000 во время плохое...
Рассказывай давай про отпуск уже.Всем привет. Что-то подозрительно тихо на форуме и холодно в стране
А что рассказывать то? Отдохнула классно.Рассказывай давай про отпуск уже.
похоже до сих пор ещеА что рассказывать то? Отдохнула классно.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Что-то подозрительно тихо на форуме
Не, почти 8 часов перелета и работа.похоже до сих пор еще
Не, понял... Ты ж вроде пару дней назад только уезжала???)) Уже всё что ли, весь отпуск???))) Бедняжка... Или это только разминка была перед настоящим отпуском?)))))А что рассказывать то? Отдохнула классно.
У меня отдых, это у тебя отпуск.Уже всё что ли, весь отпуск???)))
Ученые люди говорят, что не факт. Говорят, что ледник коварно растаял и превратил холодную, но сухую тундростепь в нынешнее болото.И при этом умудрилась сожрать всех мамонтов и других мегафаунских зверушек.
Короткий какой-то у тебя отдых, на отпуск и не тянет ))))У меня отдых, это у тебя отпуск.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Так более громко?
"Тихо в лесу,Ну, тихо ей было.
Могу себе позволить только 2 недели, но зато 4 раза в год.Короткий какой-то у тебя отдых,
Имелось ввиду другое, уверена вы поняли о чем речь. Зачем задавать не нужный вопрос?Так более громко?
Не, почти 8 часов перелета и работа.