marinel
Активный участник
Не, там где океан и черный вулканический песок на пляже))Тайланд?
Не, там где океан и черный вулканический песок на пляже))Тайланд?
)) Халактырский пляж!Не, там где океан и черный вулканический песок на пляже))
Я тоже про Камчатку сразу подумал.)) Халактырский пляж!
Ну... Я, например, в одиночку не смогу изобразить великую активность форумчан и массовое выкладывание сообщений, даже если расшибусь в лепёшку. Поэтому -- чем мог.Имелось ввиду другое
Не увязочка, до Камчатки лететь дольше....)) Халактырский пляж!
Кстати туда то же надо слетать...Я тоже про Камчатку сразу подумал.
И в другую сторону. Ну как там канарейки поживают?Не увязочка, до Камчатки лететь дольше....
"мыслишь в правильном направлении" (с). Попугаев полно в Лоро парке, канареек не видела, отличный Сиам парк, отличный остров, вкусная кухня. Риоха и Торрес по 4 евро в супермаркете, хамон в нарезке вкуснейший и главное ОКЕАН!!!Ну как там канарейки поживают?
главное ОКЕАН!!!
Я даже не знала, что он настолько отличается от моря..
Отгадаю, если смогу в этом месте в воду зайти, внешне тяжело, но это ИМХО.Угадай, это море или океян?
+12СОтгадаю, если смогу в этом месте в воду зайти,
А кому сейчас легко?тяжело
Дык это тепло ещё ))) В Енисее в районе Красноярска +4...+8, а +10 дык это типа парное молоко совсем )))) ( хотя есть, где +20 - но это типа места знать надо ))) )
Что ж, тут (в отличие от авто )) ) у тебя со вкусом порядок )))Риоха и Торрес
Привезла еще RUEDA verdejo....тоже вполне на уровне, несмотря на категорию DO.Что ж, тут (в отличие от авто )) ) у тебя со вкусом порядок )))
Привезла еще RUEDA verdejo....тоже вполне на уровне, несмотря на категорию DO.
Не знаю как ты, а я сомневаюсь, что с завязанными глазами различил бы разницу между DO и DOC. Тем более, для Испании, мне кажется, это больше вопрос формальный.Привезла еще RUEDA verdejo....тоже вполне на уровне, несмотря на категорию DO.
ИМХО при стоимости до 1000 руб не отличишь, если дороже, то точно смогу.Не знаю как ты, а я сомневаюсь, что с завязанными глазами различил бы разницу между DO и DOC.