Этож с каких показателей? Я вас умоляю. Закусывать надо.Разведенный старпёр, а вайт нищий.
А знаешь почему я разведенный?Разведенный старпёр,
Вот тее и хаха. Бывшая тоже стала в пойлах разбираться хорошо, также примерно как ты сейчас.
Не трынди, она к прокурору ушла.Бывшая тоже стала в пойлах разбираться хорошо, также примерно как ты сейчас.
Смотри ты к этому же прокурору не уйди..Не трынди, она к прокурору ушла.
— Превосходная лоза, прокуратор, но это — не «Фалерно»?Смотри ты к этому же прокурору не уйди..
Рентген делали? Как кости?
Перелом.Рентген делали? Как кости?
Смотри сам не уйди к прокуроруСмотри ты к этому же прокурору не уйди..
На сколько Я понял, Вайт работает в мобиле, работающий в этой сфере ну ни как не может быть нищим. Так что муадмазель не права.Разведенный старпёр, а вайт нищий.
Мадмуазель отреагировала на внешнюю агрессию, поэтому она права априори...На сколько Я понял, Вайт работает в мобиле, работающий в этой сфере ну ни как не может быть нищим. Так что муадмазель не права.
Ну, в таком случае, раз это обзывательство, а не утверждение, надобно в кавычки брать.Мадмуазель отреагировала на внешнюю агрессию, поэтому она права априори...
Начните с провокатора...Ну, в таком случае, раз это обзывательство, а не утверждение, надобно в кавычки брать.
Так тема то соответствующая)
Хм интересненькоНа сколько Я понял, Вайт работает в мобиле, работающий в этой сфере ну ни как не может быть нищим. Так что муадмазель не права.
А что Вы думали, наш отлел только за хулиганами следит?Хм интересненько