Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
Phaeton написал(а):
Это просто кто-то угарает
Не может быть! А я повелся! Думал тварь с Альфа Центавра , которая хочет напасть на Бельгию и сьесть весь шоколад, поймали! :grin:
Phaeton В "ролик переделку" зайдите там еще есть
:-D

студент

Модератор
Команда форума
Абыдно, да?:
"Россия невольно уступила часть своей территории Эстонии: от российского острова, находящегося на Нарвском водохранилище откололся огромный поросший лесом кусок площадью четыре га, который приплыл на территорию Эстонии, пишет Postimees.
Начальник штаба Северо-восточного пограничного округа Валерий Кивисельг пояснил газете «Северное побережье», что на российской стороне Нарвского водохранилища есть несколько природных плавучих островов, которые при высоком уровне воды – как в этом году – начинают двигаться.
Три недели назад радар погранвойск Эстонии заметил огромный объект, пересекающий государственную границу по водохранилищу. Кусок земли площадью 4 га остью покрыт плотным лесом. В пятницу плавучий участок суши переплыл на территорию Эстонии, хотя, по мнению пограничников, он может вновь начать двигаться.
Поведение плавучего острова предугадать не может никто. Есть опасения, что он может причинить ущерб постройкам, расположенным на берегах реки Наровы. Есть также небольшая вероятность того, что остров будет разрушен течением.
Начальник нарвского пограничного кордона Рейн Стейнфельд сообщил газете, что за последние 10 лет ни один из находящихся на Нарвском водохранилище островов не приплывал в Эстонию. «Газета.Ru»"
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06 ... 4511.shtml

А с другой стороны - оформим как компенсацию за Пыталово и хай подавяться...

zdobin

Активный участник
mvi6728.jpg

By zdobin at 2009-06-22
А так лучше?

Добавлено спустя 9 минут:

Между прочим теретория Украины тоже з каждым годом уменьшается. Тиса по руслу которой проходит кордон меняет его после каждого весеннего паводка и здвигает русло в сторону Украины, чем уменьшает ее тереторию на несколько кв. километров. Румыны со воей стороны укрепляют берег реки поэтому размывает наш и страждает наша теретория. Самое главное это никого не волнует.
javascript:emoticon(':Fool:')

SHITZ

Активный участник
студент написал(а):

Прям по книжке ...
А в это время Крым потихоньку отрывается от Украины и плывёт к турецкому берегу. Тут во всём мире поднимается такое гонево друг на друга: москали гонят на хохлов, хохлы - на москалей, американцы - на тех и других, а румыны в нычку буксиры выслали, чтобы Крым к себе поближе притянуть, а болгары румынов разоблачили и говорят: давайте делиться, а то всему миру ваш гнусный заговор раскроем. И только турки молчат себе в тряпочку, с понтом оно их не касается. Ну, плывёт себе, и пусть плывёт. Он же к нам плывёт, а не от нас. :grin:

zdobin написал(а):

ИМХО , нет :-D

_Val_

Активный участник
zdobin
очень жаль-но это дворняга... :(

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

P.S. Учти-судя по раздутому животу она либо переела,
либо у нее глисты...

Phaeton

Активный участник
ник69 написал(а):
Не может быть! А я повелся! Думал тварь с Альфа Центавра , которая хочет напасть на Бельгию и сьесть весь шоколад, поймали!
Вот эта пострашнее будет: (иногда бегает по стенам в квартире у меня)
pauk.gif

После такой сам черт не страшен

БЧ-5

Активный участник
22-й написал(а):
очень жаль-но это дворняга...
А почему жаль?Дворняги-замечательные псы,по уму и сообразительности(ИМХО) им нет равных.Да и с характером обычно -порядок(если хозяин в норме).А глисты-это не проблема.А перед прививками их всё равно полагается выгонять.Вполне симпатичный пёс. :-D

SHITZ

Активный участник
22-й написал(а):
очень жаль-но это дворняга...

А почему "жаль" ? Я на Севере вырос , так у нас там вообще нет такого понятия , как "породистая собака" . В первую очередь оценивались охотничьи качества , а это , так же , как и у людей , не каждому дано . Если собака тупая , то и "породистость" не поможет .
Я к тому , что принадлежность к породе (или её отсутствие) - не показатель

Добавлено спустя 50 минут 48 секунд:

Вот , тоже , кстати , дворняга . Но какой умница был - и в нартах ходил (сам его учил !) , и на сохатого с ним можно было , и на соболя ...

(Прошу прощения за качество , "оцифровано" путём переснятия на мобильник старой фотографии))

студент

Модератор
Команда форума
С Острия.ру:

Одно из событий современной истории с точки зрения логики Фоменко.

Официальные историки, бездумно верящие Миллеру, повторяют мифы, которые не выдерживают никакой критики.
Например, они утверждают, что в 1991 году американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.
И эти же историки на полном серьёзе утверждают, что в 2003 году, американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.
Любой разумный человек должен понимать, что подобных, вплоть до деталей, совпадений в истории быть не может. Ведь совпадают и события, и имена главных участников. Совершенно очевидно, что речь идёт об одном событии, которое искусственно разделили на два, что бы «удревнить» историю. Мы прекрасно знаем, что президент в США правит 4 года и может находиться у власти не более 2 сроков, то есть 8 лет! А здесь мало того, что полностью совпадает событие, так ещё и такой же президент. Он что, полный тёзка? Это смешно! Жалкое блеяние официальных историков про то, что это мол Буш-младший, сын Буша-Старшего, который был президентом при первом нападении, не выдерживает никакой критики. Всем прекрасно известно, что власть в США не передаётся по наследству.
Да и зачем нападать второй раз на уже побеждённую страну? Как в ней мог после поражения остаться тот же лидер?
Так что то, что речь идёт об одном событии, а не о двух, можно считать доказанным. Но что это за событие? Неужели война США и Ираком? Но ведь у них нету общих границ, в первоисточниках упоминаются танковые дивизии. Да и как может маленький Ирак дважды воевать с США, да ещё и потерпев уже в первый раз поражение? Но раз у нас упомянута пустыня и название операции «Буря в пустыне», то просто ищем страну, граничащую с США и имеющую на границе пустыню. И мы находим эту страну — это Мексика! И при взгляде на карту мы убеждаемся в истинности нашей версии. Ведь упоминавшаяся в старинных источниках Басра — это искажённое название приграничного мексиканского городка Бандерас, а Тьерра-Бланка — это явно Багдад.

ник69

Активный участник
Phaeton написал(а):
:) Жуткое чудище! Камрад меняйте хату ! Я узнал это исчадье мрачных глубин ! Это Ктулху ! Только еще маленький :-D
Тот же эксперт нашёл ещё один способ доказать что сон Ктулху невероятно близок к смерти, так как мы — сон Ктулху, Ктулху — сон Медведа, Медвед — сон Чака Норриса, Чак Норрис — сон Сотоны, Сотона — сон Дарта Вейдера, Дарт — сон Буша, Буш — сон Креветко, Креветко - сон Саддама, а Саддам — умер...
Эти теории не признаются ортодоксальными ктулхистами и даже не считаются ересью, а просто напросто идиотизмом.

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%85%D1%83
:-D :-D :-D

Phaeton

Активный участник
ник69 написал(а):
Камрад меняйте хату !
Повсюду в городе. Им неважно, чисто в квартире, или нет. Главное была что б еда - мухи, мошки, жучки, тараканы (кстати тараканов я в квартире за 5 лет проживания видел только пару раз - может они постарались?)

Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 54 секунды:

Камрады, зацените: :grin:

Barbudos

Активный участник
Phaeton написал(а):
:Shok: Это ж сколопендра?! Откуда в Барнауле? Я таких только на Тюра-Таме видел...

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Кстати, моего дядьку в Крыму такая тварь цапнула -две недели в больнице провалялся..... правда, он злой моряк был, капраз, за обедом полкило коньяку "Золотая долина" выкушивал, (вроде немного -но каждый день, если даже обед -в части:)), но эта сухопутная сугубо тварь его здорово подгрызла :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Phaeton написал(а):
Камрады, зацените:
Телеуправляемый мини- "Хорнет"? С курса сбился. Погубит их собственная техника, ох погубит.... :grin:

SHITZ

Активный участник
Barbudos написал(а):
Это ж сколопендра?!

Нет , не она . Сколопендры вот-так примерно выглядят :

Это , конечно , тропические , наши значительно поменьше . И водятся на практически ВСЕЙ территории России . Любят тёмные влажные места : часто встречаются под камнями , упавшими деревьями и т.п.

ник69

Активный участник
Barbudos написал(а):
Это ж сколопендра?! Откуда в Барнауле?
Самое интересное , у нас их тоже полно! Только обретаются они в пустующих помещениях, достигая там размеров огромадных! в квартирах вроде не замечены...
Barbudos написал(а):
Я таких только на Тюра-Таме видел...
Чегой то с экологией деется? У нас раньше , лет десять назад не было этих гадов.
Barbudos написал(а):
Кстати, моего дядьку в Крыму такая тварь цапнула -две недели в больнице провалялся..... правда, он злой моряк был, капраз, за обедом полкило коньяку "Золотая долина" выкушивал, (вроде немного -но каждый день, если даже обед -в частиТы жжёшь), но эта сухопутная сугубо тварь его здорово подгрызла Хохочу
:) :grin: Ему при таких раскладах, достаточно было просто акцентрированно дыхнуть в сторону этой ,сугубо сухопутной, твари! :-D
Phaeton написал(а):
Камрады, зацените
Эх , жаль ща времени нет , чуть позже... :-D

Phaeton

Активный участник
Barbudos написал(а):
Phaeton написал(а):
:Shok: Это ж сколопендра?! Откуда в Барнауле? Я таких только на Тюра-Таме видел...
Это не сколопендра. Это
Scutigera coleoptrata - мухоловка, иначе называемая домашней многоножкой.
S. coleoptrata является, вероятно, аборигеном Средиземноморской области, но ареал вида распространился и у нас - в Крыму и на Кавказе, и по Южной Европе, в Средней Азии, Индии и Северной Америки (в юж.части Соединенных Штатов и в Мексике).

Scutigera - очень быстрый бегун, и поймать её аккуратно, без повреждений, очень сложно. У неё очень хорошее зрение, и это вместе с её скоростью делают из неё очень эффективного охотника. Мухоловок можно увидеть на стенах зданий, где они охотятся на мух, сверчков и других насекомых с потрясающей скоростью. У мухоловок своеобразная манера передвижения - пробежав небольшое расстояние, она внезапно останавливается и, как бы укладываясь поудобнее, замирает, чтобы потом снова стремительно сорваться с места. Очень забавно наблюдать за этим.

Мухоловка выглядит очень необычно. Её тело, состоящее из 7 члеников, достигает длины 2.5 - 4 см, оно как бы «опушено» с боков длинными, тонкими 15-тью парами ног, которые увеличиваются в длине от головы к задней части тела. У самок последняя пара ног длиннее тела в два раза. Над глазами - пара усиков-антенн, также очень длинных. Из-за такого «обрамления» многоножка выглядит намного больше. Цвет тела от серовато-желтого до буро-оливкового, с тремя продольными тёмными полосами на спинке, на лапах также есть поперечные полоски. Мухоловки способны отбрасывать конечности, если их схватить, подобно ящерицам, отбрасывающим хвост. Только вот у многоножек они не отрастают.

Хотя мухоловки не агрессивны, они иногда могут кусать при самообороне, но их челюсти не достаточно мощны, чтобы легко прокусить человеческую кожу. От введённого яда может появиться опухоль и боль, но в большинстве случаев укус не опаснее, чем ужаление пчелы.

Если б у меня дома бегали сколопендры я б послушался совета Ника69 и свалил из квартиры нафиг :-D

Сверху