Курилка-флудилка :)

SHITZ

Активный участник
edgar71 написал(а):
Пиаршики не придумали видимо другого рекламного хода, для поднятия популярности

:-D

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Императорский дом Романовых готов вернуться в Россию на постоянной основе, но сроки этого возвращения пока не определены. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил директор канцелярии главы Российского императорского дома Романовых Александр Закатов.

Александр Закатов сказал: «Императорский дом хочет вернуться в Россию, и мы верим, что это произойдет, как во многих цивилизованных странах. Но надо, чтобы они вернулись не в качестве частных лиц, а вернулась историческая институция, необходимо, чтобы государство определило свое отношение к императорскому дому».

http://actualcomment.ru/news/3952.html

Умиляет сама постановка вопроса . Типа , мы вернёмся , только попросите :?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

А вот ещё круче !

«Императорский дом хочет вернуться в Россию на постоянное жительство, и мы верим, что это произойдет, как это произошло во многих странах», - заявил Закатов в пятницу на пресс-конференции в Москве.
Он отметил, что желание вернуться никак не связано с возможностью восстановления монархии.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06 ... 6279.shtml

:-D С какой , простите , возможностью ?

ник69

Активный участник
Ламер написал(а):
Я вообще ничего не понимаю(
Ну дык с этого и надо было начинать! :grin:
А то - умер Джексон... Почему тогда не скорбили когда умер Янковский, Вельяминов, Невинный?

Ламер

Активный участник
ник69 написал(а):
Янковский, Вельяминов, Невинный?
Я их почти не знаю. Это не моя эпоха.
ник69 написал(а):
А то - умер Джексон..
Вот это уже моя эпоха. А что Джексон ничего из себя не представляющая личность?

ник69

Активный участник
Ламер написал(а):
Вот это уже моя эпоха.
:OK-) Понял, вопросов более не имею.
Ламер написал(а):
А что Джексон ничего из себя не представляющая личность?
Личность конечно, причем не скрою, весьма любопытная личность. Но для меня неизмеримо ближе духовно другие личности.
Ламер что Вам показалось странным в смерти Джексона?

Wann

Модератор
Команда форума
Phaeton написал(а):
ник69 написал(а):
Янковский, Вельяминов, Невинный?
Я даже из современной российской попсы то почти никого не знаю, а этих тем более.
"Ну вы, блин, даёте!" (с) Я извиняюсь, какие они вам попса?! :Fool:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Неужели не смотрели "Тот самый Мюнхгаузен"? :???:

ник69

Активный участник
Wann не будьте так строги... Увы другие времена , другие нравы(с)

Wann а помните :
"... и даже тоненькую нить, не в состоянии разрубить
стальной клинок.... "

ник69

Активный участник
Hetzer зря ты так на Кобзона, он болел тяжело , кажется раком, еле выкарабкался ... Уже это достойно уважения

ник69

Активный участник
Ламер написал(а):
Я же написал он готовился к прощальному турне. А тут сердечный приступ в 50 лет?!
Когда актер вернулся из армии, он оказался никому не нужным – все режиссеры, у которых он успел сняться в фильмах, умерли. За пару лет актер сыграл лишь несколько эпизодических ролей. А потом начались 90-е, и театры оказались никому не нужны. В кино дела обстояли ненамного лучше, и Андрею пришлось на время забросить актерскую деятельность. Краско крутился, как мог, – работал руководителем танцевального кружка, шил куртки, месил раствор на кладбище, занимался частным извозом на купленной в долг машине. Но он чувствовал, что все наладится, следил за тем, что происходит в кино, и был уверен, что “нужно просто переждать момент”.
Так и случилось. Известность пришла к актеру после выхода в прокат сериала «Агент национальной безопасности»,
С 1999 года у актера не было ни одного простоя в кино. Он мог одновременно работать в семи фильмах. За шесть последних лет Краско успел сняться в тридцати картинах, из них в девяти сериалах. В его активе такие известные фильмы как «72 метра», «Бандитский Петербург», «Турецкий гамбит», «9 рота». Краско стал наиболее востребованным актером российского кино и любимцем публики, даже несмотря на то, что все его роли были второго плана.
В его устах они звучат очень свежо, как будто только что придуманы.
«Что такое человеческое счастье? Это ограниченность выбора»
«Вот так жадность рождает героизм»
«Алкоголизм — это зависимость. Я человек независимый: хочу похмеляюсь, хочу терплю»
«Запомните, у меня всегда одна любимая девушка — та, которую я люблю в данный момент!»
«Любить — чтоб дух захватывало, а пить — чтоб лежа пошатывало»
До 49-летия актер не дожил чуть больше месяца. Он умер около Одессы на съемках фильма Сергея Урсуляка "Ликвидация".

http://h.ua/story/48530/

Wann

Модератор
Команда форума
Янычара он сыграл здорово! :cool: Хотя если судить по оставленным комментариям в теме про фильм, "72 метра" понравились только мне. И немного усталому...

Phaeton

Активный участник
Wann написал(а):
Ну вы, блин, даёте!" (с) Я извиняюсь, какие они вам попса?!
Я не говорил что они попса. Я сказал что я даже из русской попсы никого не знаю (попса - такая штука, которую по идее знают все)

Wann

Модератор
Команда форума
Phaeton написал(а):
попса - такая штука, которую по идее знают все
После этой фразы я задумался - а кого я знаю? Вспомнил, только Тимати и Фабрику. :grin: И то, только потому, что про них в КВН шутили. :-D

Добавлено спустя 1 минуту:

Наверное мне должно быть стыдно? :???: :-D

Сверху