edgar71 написал(а):Пиаршики не придумали видимо другого рекламного хода, для поднятия популярности.
как бы это цинично не звучало, но вполне возможно.
edgar71 написал(а):Пиаршики не придумали видимо другого рекламного хода, для поднятия популярности.
edgar71 написал(а):Пиаршики не придумали видимо другого рекламного хода, для поднятия популярности
Я вообще ничего не понимаю(SHITZ написал(а):Смеюсь С какой , простите , возможностью ?
Ну дык с этого и надо было начинать! :grin:Ламер написал(а):Я вообще ничего не понимаю(
Я их почти не знаю. Это не моя эпоха.ник69 написал(а):Янковский, Вельяминов, Невинный?
Вот это уже моя эпоха. А что Джексон ничего из себя не представляющая личность?ник69 написал(а):А то - умер Джексон..
Я даже из современной российской попсы то почти никого не знаю, а этих тем более.ник69 написал(а):Янковский, Вельяминов, Невинный?
:OK-) Понял, вопросов более не имею.Ламер написал(а):Вот это уже моя эпоха.
Личность конечно, причем не скрою, весьма любопытная личность. Но для меня неизмеримо ближе духовно другие личности.Ламер написал(а):А что Джексон ничего из себя не представляющая личность?
"Ну вы, блин, даёте!" (с) Я извиняюсь, какие они вам попса?!Phaeton написал(а):Я даже из современной российской попсы то почти никого не знаю, а этих тем более.ник69 написал(а):Янковский, Вельяминов, Невинный?
Я же написал он готовился к прощальному турне. А тут сердечный приступ в 50 лет?! Отчего от лекарств?ник69 написал(а):Ламер что Вам показалось странным в смерти Джексона?
Странный вопрос.Ламер написал(а):Отчего от лекарств?
Некоторые говорят от передозировки антидепрессантов.Wann написал(а):Странный вопрос.
Вот почему сейчас такие фильмы не снимают? :-(ник69 написал(а):"... и даже тоненькую нить, не в состоянии разрубить
стальной клинок.... "
Когда актер вернулся из армии, он оказался никому не нужным – все режиссеры, у которых он успел сняться в фильмах, умерли. За пару лет актер сыграл лишь несколько эпизодических ролей. А потом начались 90-е, и театры оказались никому не нужны. В кино дела обстояли ненамного лучше, и Андрею пришлось на время забросить актерскую деятельность. Краско крутился, как мог, – работал руководителем танцевального кружка, шил куртки, месил раствор на кладбище, занимался частным извозом на купленной в долг машине. Но он чувствовал, что все наладится, следил за тем, что происходит в кино, и был уверен, что “нужно просто переждать момент”.Ламер написал(а):Я же написал он готовился к прощальному турне. А тут сердечный приступ в 50 лет?!
Я не говорил что они попса. Я сказал что я даже из русской попсы никого не знаю (попса - такая штука, которую по идее знают все)Wann написал(а):Ну вы, блин, даёте!" (с) Я извиняюсь, какие они вам попса?!
После этой фразы я задумался - а кого я знаю? Вспомнил, только Тимати и Фабрику. :grin: И то, только потому, что про них в КВН шутили.Phaeton написал(а):попса - такая штука, которую по идее знают все