Курилка-флудилка :)

Phaeton

Активный участник
Сколопендра ест мышку
pauk.gif
(слабонервным не включать!)

Atass

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
Вот , тоже , кстати , дворняга . Но какой умница был - и в нартах ходил (сам его учил !) , и на сохатого с ним можно было , и на соболя ...
Славный пес! Морда умнющая... :good:

Bosun

Модератор
Камрады, Всем, Досвидания. :OK-)
Полетел я в о Францию, поработать надо. Кушать хочется. Шучу. Одна беда, с интернетом там, никак. Всем удачи. Через 2 месяца встретимся, здесь же. :-D :good:

_Val_

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
22-й написал(а):
очень жаль-но это дворняга...
А почему жаль?Дворняги-замечательные псы,по уму и сообразительности(ИМХО) им нет равных.Да и с характером обычно -порядок(если хозяин в норме).А глисты-это не проблема.А перед прививками их всё равно полагается выгонять.Вполне симпатичный пёс. :-D
Ну в принципе я против дворняг тоже ничего не имею...Просто вопрос был поставлен , что за порода.Если бы мне собака приглянулась-я бы ее взял не спрашивая,что за порода.Считайте-что я опять съязвил!!!
Про глистов-естественно не проблема,но человек должен знать.
У меня тут соседи взяли бродячую кошку,симпатичную,пушистую. Я им говорю-глистов протравите-а они на меня круглые глаза(типа зачем).
А у соседа между прочим тогда жена на 3-м месяце была...
SHITZ
Не дворняга это-ну ведь лайка лайкой...

SHITZ

Активный участник
ник69 написал(а):
какие все же мерзкие эти ваши сколопендры

:Shok:
Чем это они "мои" ?! Я их не продаю , не сдаю в аренду , не развожу , не отдаю в хорошие руки и даже не ем !
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Bosun
Помните пароли и явки и передавайте привет всем нашим ! Победа близка ! No pasaran , как говорят французы :-D

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

22-й написал(а):
Не дворняга это-ну ведь лайка лайкой...

:? У всех лаек хвост колечком , а у этого висел . По мне , так внешне на чау-чау похож . Кстати , у меня до сих пор лежит безрукавка из него . В Москве , правда , ещё ни разу не одевал : запаришся в ней даже в "лютый" по московским меркам мороз :-D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Поправлюсь , не "из него" , а из пуха его безрукавка ! А то подумаете ещё чего ... :-D

_Val_

Активный участник
мгновенный переход из состояния шока в состояние истерического смеха
Спасибо за поправку

Corshun

Активный участник
У нас здесь никого, связанного с САПР нет? :-D
А то блин ещё не решил куда пойду если пройду по баллам и на радиотехника и на САПР :???: . Мало представляю в чём будет заключаться работа с САПР :wow: .
Монетку что ли кинуть... :-D

Bosun

Модератор
Всем спасибо. Я уже на борту, и даже отметили это дело. Оказывается , с инетом , не все так плохо, как говорили. Худо бедно , но пока работает. :good: :-D

Ламер

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Умереть в 50 лет от сердечного приступа-самое обычное дело.К сожалению.
У него еще передозировка лекарств подозревается. Он собирался в прощальный тур - билеты уже распроданы.

Сверху