Спасибо! Интересно!Phaeton написал(а):Это не сколопендра. Это
SHITZ
какие все же мерзкие эти ваши сколопендры
Спасибо! Интересно!Phaeton написал(а):Это не сколопендра. Это
Славный пес! Морда умнющая... :good:SHITZ написал(а):Вот , тоже , кстати , дворняга . Но какой умница был - и в нартах ходил (сам его учил !) , и на сохатого с ним можно было , и на соболя ...
До встречи!Bosun написал(а):Камрады, Всем, Досвидания. OK
Ну в принципе я против дворняг тоже ничего не имею...Просто вопрос был поставлен , что за порода.Если бы мне собака приглянулась-я бы ее взял не спрашивая,что за порода.Считайте-что я опять съязвил!!!БЧ-5 написал(а):А почему жаль?Дворняги-замечательные псы,по уму и сообразительности(ИМХО) им нет равных.Да и с характером обычно -порядок(если хозяин в норме).А глисты-это не проблема.А перед прививками их всё равно полагается выгонять.Вполне симпатичный пёс.22-й написал(а):очень жаль-но это дворняга...
Точно. Мухоловка. :good:ник69 написал(а):Phaeton писал(а):
Это не сколопендра. Это
ник69 написал(а):какие все же мерзкие эти ваши сколопендры
22-й написал(а):Не дворняга это-ну ведь лайка лайкой...
22-й написал(а):Спасибо за поправку
Умереть в 50 лет от сердечного приступа-самое обычное дело.К сожалению.Ламер написал(а):Странная смерть
У него еще передозировка лекарств подозревается. Он собирался в прощальный тур - билеты уже распроданы.БЧ-5 написал(а):Умереть в 50 лет от сердечного приступа-самое обычное дело.К сожалению.
Пиаршики не придумали видимо другого рекламного хода, для поднятия популярности.Ламер написал(а):Джексон ушел из жизни((