Не знаю как к Вам обращаться: господин-товарищ-барин (к каждому из Вас) или (к обоим сразу) - панове, жолдастар, но в эти игры (кого-то "свергать", "входить в экипаж" и т.д.) я не играю... Насмотрелся...Кстати по подбору экипажа, Вы ведь этим занимаетесь на форуме? Ну типа независимые военно-политические советники, что бы значит свой ближний круг соратников контролировать со стороны. Так вот, Р-330Б, не берите, дознаватель из него так себе.
Р-330Б, вместо того что бы со всем пролетарским энтузиазмом лампой в лицо засветить, сопровождая это зловещим шёпотом: - сознавайся гад, нам всё известно!
Э-э-э , в смысле - посветить добрыми квантами правды из настольной лампы, прямо в Ваш хитрый профессорский фейс. Он таки пошёл у Вас на поводу.
Бля..ая рожа какая-то...
Как и ваша нынешняя аватарка.Бля..ая рожа какая-то...
Да вообще сука какая-то., но я рада, что вы согласились.Как и ваша нынешняя аватарка.
Это да. Я про воображение. Но вообще то это я про Бутербродыча написал.что мой "хитрый профессорский фейс" не что иное, как плод Вашего воображения.
Да никак. Со своей стороны обещаю тоже самое.Не знаю как к Вам обращаться
Ну вы же с банды))) поэтому должны четко понимать правила лайканья... как и ваш исторический выбор. ник69 ничего личного.копия завсегда намного унылее оригинала, хотя смотрю кому то нравится
С тем что кот толстоват и мохнат - да. С тем что выДа вообще сука какая-то., но я рада, что вы согласились.
?сука какая-то.
Некрасиво.И не надо копировать мой витиеватый слог,(копия завсегда намного унылее оригинала, хотя смотрю кому то нравится)
Фии, прямая грубость не наш метод..., но я помню, что вам и откровенный мат на форуме нравится...С тем что кот толстоват и мохнат - да. С тем что вы
?
Ну, если скрепя сердце отбросить рамки приличий - то тоже да.
А что я там писала? вас искателей эротических приключений в личке много...marinel, блин сколько раз зарекался не общаться с неадекватами... Ничего личного мадам.
Кстати как ваш муж поживает про которого вы мне писали в личке?
Вы меня снова с кем то путаете.вас искателей эротических приключений в личке много..
Да я соглашаюсь с чем угодно, только бы в личке отстали эротоманы предлагающие встретиться..... .Я когда то шутейно предположил что он ваш супруг. О чем вы с благодарностью в личке и согласились.
Сдаюсь. Ваш воспаленный мозг мне не понять. Да оно и к лучшему.Отсюда вывод - казаться интеллектуалом, а тем более быть им, уже не выйдет, замарался в банде.
эээ, повторюсь, эротоманов много, честно не помню.marinel, дык не я вам писал, а вы мне.
Банда зомбирует, инакомыслие пресекается накорню . Скоро вас попросят налысо подстричься и ведь придется.И согласен что мужик под ником дамы это эротоман
Как говорили в известном фильме "Не будите спящую собаку" (с)Аривидерчи сеньёро Панталоне.
Давайте напомню, супремум ругался матом весьма активно, а вы лайкали... Было? - было.Ваш воспаленный мозг мне не понять
Книжечку свою не потеряйте в пылу битвы за трон "Королевы Форума"Теперь отмыться вряд ли получится....
За железный трон.Книжечку свою не потеряйте в пылу битвы за трон "Королевы Форума"