Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
Бутербродычу привет! Надеюсь хоть Вы не обиделись.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NX_

Р-330Б

Активный участник
Кстати по подбору экипажа, Вы ведь этим занимаетесь на форуме? Ну типа независимые военно-политические советники, что бы значит свой ближний круг соратников контролировать со стороны. Так вот, Р-330Б, не берите, дознаватель из него так себе.

Р-330Б, вместо того что бы со всем пролетарским энтузиазмом лампой в лицо засветить, сопровождая это зловещим шёпотом: - сознавайся гад, нам всё известно!
Э-э-э , в смысле - посветить добрыми квантами правды из настольной лампы, прямо в Ваш хитрый профессорский фейс. Он таки пошёл у Вас на поводу.:-D
Не знаю как к Вам обращаться: господин-товарищ-барин (к каждому из Вас) или (к обоим сразу) - панове, жолдастар, но в эти игры (кого-то "свергать", "входить в экипаж" и т.д.) я не играю... Насмотрелся...
П.С.: здесь камрад Kotus в параллельной ветке уж так емко и глЫбоко написал о Вас "...Ох камрад, прошу всемилостивого прощения, ибо я, увлекшись витиеватостью ваших речей и великолепием могучего контекста...", что мне ничего не остается сознаться в том, что мой "хитрый профессорский фейс" не что иное, как плод Вашего воображения. Да и в Камасутре Ваших с buterbrod2 отношений мне еще разбираться и разбираться. Хотя оно мне надо?

Kotus

Активный участник
здесь камрад Kotus в параллельной ветке уж так емко и глЫбоко написал о Вас "...Ох камрад, прошу всемилостивого прощения, ибо я, увлекшись витиеватостью ваших речей и великолепием могучего контекста...",
X2fE5rutEuc.jpg

ник69

Активный участник
Р-330Б, Хм. Шутка оказалась не удачной. Ну что ж сейчас удалю. И не надо копировать мой витиеватый слог,(копия завсегда намного унылее оригинала, хотя смотрю кому то нравится) достаточно было сказать, что мол по правилам форума нельзя обсуждать участников без их на то разрешения. Вот и всё. Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс правила форума. Это моя слабость.:)

что мой "хитрый профессорский фейс" не что иное, как плод Вашего воображения.
Это да. Я про воображение. Но вообще то это я про Бутербродыча написал.
Не знаю как к Вам обращаться
Да никак. Со своей стороны обещаю тоже самое.

marinel

Активный участник
копия завсегда намного унылее оригинала, хотя смотрю кому то нравится
Ну вы же с банды))) поэтому должны четко понимать правила лайканья... как и ваш исторический выбор. ник69 ничего личного.;)

Kotus

Активный участник
Да вообще сука какая-то.:Lol::Lol::Lol:, но я рада, что вы согласились.
С тем что кот толстоват и мохнат - да. С тем что вы
?
Ну, если скрепя сердце отбросить рамки приличий - то тоже да.
И не надо копировать мой витиеватый слог,(копия завсегда намного унылее оригинала, хотя смотрю кому то нравится)
Некрасиво.

ник69

Активный участник
marinel, блин сколько раз зарекался не общаться с неадекватами... Ничего личного мадам.
Кстати как ваш муж поживает про которого вы мне писали в личке?

marinel

Активный участник
С тем что кот толстоват и мохнат - да. С тем что вы
?
Ну, если скрепя сердце отбросить рамки приличий - то тоже да.
Фии, прямая грубость не наш метод..., но я помню, что вам и откровенный мат на форуме нравится...
Отсюда вывод - казаться интеллектуалом, а тем более быть им, уже не выйдет, замарался в банде.

marinel

Активный участник
marinel, блин сколько раз зарекался не общаться с неадекватами... Ничего личного мадам.
Кстати как ваш муж поживает про которого вы мне писали в личке?
А что я там писала?:-D вас искателей эротических приключений в личке много...:Lol::Lol::Lol:

ник69

Активный участник
вас искателей эротических приключений в личке много..
Вы меня снова с кем то путаете.
Ну как же, бравый артиллерист с этого форума, его поперли отсюда навсегда. Я когда то шутейно предположил что он ваш супруг. О чем вы с благодарностью в личке и согласились. Но у вас же с памятью сплошные эротические приключения, ну ладно.

marinel

Активный участник
Я когда то шутейно предположил что он ваш супруг. О чем вы с благодарностью в личке и согласились.
Да я соглашаюсь с чем угодно, только бы в личке отстали эротоманы предлагающие встретиться.....:-D:-D .

marinel

Активный участник
marinel, дык не я вам писал, а вы мне.
эээ, повторюсь, эротоманов много, честно не помню.
И согласен что мужик под ником дамы это эротоман
Банда зомбирует, инакомыслие пресекается накорню . Скоро вас попросят налысо подстричься и ведь придется.:Lol::Lol::Lol:
Аривидерчи сеньёро Панталоне.
Как говорили в известном фильме "Не будите спящую собаку" (с)
"Ну почему же прощайте? Я думаю, что до свиданья.." (с).

marinel

Активный участник
Книжечку свою не потеряйте в пылу битвы за трон "Королевы Форума":Lol::Lol::Lol:
За железный трон.
image

Сверху