marinel
Активный участник
Давайте напомню, супремум ругался матом весьма активно, а вы лайкали... Было? - было.
Теперь отмыться вряд ли получится....
За железный трон.
И почему я вспомнил про пики точены?За железный трон.
Kotus, маринель сейчас бы с удовольствием самопрестрелилося.И вас с добрым утром
Я думаю, все несколько сложнее. Рискну предположить, что тараканы настолько отараканились, что полностью обрели контроль над своим носителем и рисуют ему картины несуществующего, образы невозможного и панорамы заговоров. Хотя самих тараканов, возможно подвергшихся отравлению метилкарбинолом, еще не поздно попытаться понять и спасти...Kotus, маринель сейчас бы с удовольствием самопрестрелилося.
Быстро собралась бандаKotus, маринель сейчас бы с удовольствием самопрестрелилося.
Как самочувствие ?Быстро собралась банда
Хорошее.Как самочувствие ?
Главное , пей сейчас побольше жидкости .В смысле воды , врачи рекомендуют .Хорошее.
Во рту кака, в головке вава?Хорошее.
Опыт у тебя колоссальный А мне то это зачем? На фото янтарь или стекло?Главное , пей сейчас побольше жидкости .В смысле воды , врачи рекомендуют .
В голове поход на тренировку. Чего и остальным желаю. Слабо 3км пробежать?Во рту кака, в головке вава?
Мне то зачем? Я и так стройный красавец.В голове поход на тренировку. Чего и остальным желаю. Слабо 3км пробежать?
Я так и думала, что слабо... Ладно, секта, мне действительно на тренировку надо идти.Мне то зачем? Я и так стройный красавец.
Янтарь .На фото янтарь или стекло?
Обычно от меня убегают .Тренер говорит что за тридцать секунд могу любого ушатать .Слабо 3км пробежать?
Так-то нифига , раз-два за год .Опыт у тебя колоссальный
Развод на "слабо" это уровень прыщавых школьниц. Тебе даже как то не солидно на таком уровне работать.Я так и думала, что слабо... Ладно, секта, мне действительно на тренировку надо идти.