Курилка-флудилка :)

Nika-hl

Активный участник
Я седня натренировалась))) Пилила дрова и поленницу складывала в сарае. Полмашины дров (не.. чуть меньше наверное) но тем не менее.))) Хорошая зарядка. До конца недели надо доделать ибо еще привезут)))

Supremum

Активный участник
Я правильно понимаю вопрос, зачем мне тренировка в воскресенье? Я легко могу объяснить зачем мне это нужно. Начиная с самочувствия, настроения, заканчивая тоником для тела и скраба после сауны на основе меда...Так понятней?
Да неправильно конечно. Мне как то всё равно, бегаешь ты, прыгаешь или только бухаешь. Вопрос был о том как ты объяснишь нафига мне по 3 км бегать? Но так как ты всё равно ни на чем кроме себя сосредоточиться не можешь, давай поговорим о тебе. Зачем? Ну вот эти крабы и мёд на жопу? Какая, так сказать, с стратегическая цель?

marinel

Активный участник
Вопрос был о том как ты объяснишь нафига мне по 3 км бегать?
Это полезно.
Ну вот эти крабы и мёд на жопу? Какая, так сказать, с стратегическая цель?
Цель одна, как можно дольше оставаться привлекательной. Но ты вполне можешь у жены спросить, если она скажет иначе, тогда Леха может выпить водки.:-D Я ответила на вопросы?

Supremum

Активный участник
ну вот и нефиг. :)
и заметь я честнее тебя - говорю как есть
Так я могу. Мне просто не нужно.
Ага. Ты рождена для любви. :-D
Хотя если война...
Если война, ты упадёшь до уровня своей подготовки, а не поднимаешься до уровня своих ожиданий.

marinel

Активный участник
ну вот и нефиг. :)

Так я могу. Мне просто не нужно.

Ага. Ты рождена для любви. :-D

Если война, ты упадёшь до уровня своей подготовки, а не поднимаешься до уровня своих ожиданий.
Такую х..ю написал в своей попытке меня задеть.:-D

Nika-hl

Активный участник
Не.. Воощет, если чел не бегал по 3 км, а возраст уже, то бегать не надо начинать. Надо просто ходить много. А то мало ли как сердечко выдюжит? А вот много ходить оч полезно. "Движение это долгая жизнь"(с) А дни летят.. О!! не заметишь как и пройдет)))

marinel

Активный участник
Не.. Воощет, если чел не бегал по 3 км, а возраст уже, то бегать не надо начинать. Надо просто ходить много.
Безусловно, скандинавская ходьба, либо совсем медленный бег.

Supremum

Активный участник
Это полезно.

Цель одна, как можно дольше оставаться привлекательной. Но ты вполне можешь у жены спросить, если она скажет иначе, тогда Леха может выпить водки.:-D Я ответила на вопросы?
Самое привлекательное в моей жене, это большие, упругие, накаченные полушария мозга. Идеальная фигура после двух родов это только приятный бонус. Но в твоём случае действительно нужно пахать в спортзале.
Такую х..ю написал в своей попытке меня задеть.:-D
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи. :-D
Supremum, ты хоть перед камрадами извинись за откровенный мат на форуме, ты единственный кто такое себе позволил....
98a2d2f021e7902f7605f2388a309335.jpg

marinel

Активный участник
Самое привлекательное в моей жене, это большие, упругие, накаченные полушария мозга.
Но в твоём случае действительно нужно пахать в спортзале.

Проговорился:-D:-D:-D. Победа.:flag::flag::flag:

P.S. Супруге респект, спортзал это топ.:Good:

Nika-hl

Активный участник
Безусловно, скандинавская ходьба, либо совсем медленный бег.
Ну да. Я постоянно много ходила. Ну.. Даже не знаю по сколько км. Ну вот к примеру без задыха спокойно поднималась на 9 этаж. всего два года тому. практически бегом.. Ходила точно знаю без отдыха 14 км.. ибо у меня до дальнего села 7 км туда и 7 обратно..Потом был сильный стресс ( с мамой связано) у меня обострились всякие болячки, про которые я забыла было дело. То это время потихоньку наверстываю упущенное ибо без движение то, нуего нафиг. То сердечко начинает давить, то еще что-то. ( курю многовато ). Хочу бросить, а стимула нет))) Надо придумать)))

marinel

Активный участник
То сердечко начинает давить, то еще что-то. ( курю многовато ). Хочу бросить, а стимула нет))) Надо придумать)))
Ну как бы НАДО бросить, бонус получается двойной - здоровье+финансы.

Nika-hl

Активный участник
Ну как бы НАДО бросить, бонус получается двойной - здоровье+финансы.
Ну здоровье вернулось как бы. Аутотренинг, в основном. О! Кстати.. Про сигареты я как то и не пыталась заняться аутотренингом. Что-то не подумала про это. Хотя.. как сказать.... Я люблю сам процесс. ))) Мне доставляет удовольствие покурить за кофе. Я кофеман жуткий. И вооще люблю видеть женщину с сигаретой. Бросить-то брошу. Бросала уже два раза. На пять лет и два года.. У меня нет зависимости от курева. Хотя я знаю, что появляется куча свободного времени, потому и начинаешь курить опять)))

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, ИМХО -кофе да, сигареты - нет.;)
Согласна.) надо заняться этим.
Ну как.. надо просто встать с утреца и не курить. Это просто вообще-то. Но я одна сонная прихожу варю кофе и машинально беру сигарету. Вот выкурю последние и не куплю просто более...и все.) Соседи у меня не курящие.. Так, что..)))

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник

Supremum

Активный участник
Давай так, раз хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой, напиши в следующем посте, а я промолчу:-D:-D:-D
А ты после годов бдсм-практик сама без стоп-слова уже остановиться не можешь? :-D

Сверху