Nika-hl
Активный участник
Ну.. Это значит у кого как.((( Я ничо не меняла же.. Ставила и все видно было всем. И тут как здрасьте..А у меня нет
Ну.. Это значит у кого как.((( Я ничо не меняла же.. Ставила и все видно было всем. И тут как здрасьте..А у меня нет
Ща я представил эту тренировку, водичку попить пыль протереть с тренажеров, все такие чистые глаженные ни капли пота. Моя тренажорка помню, в раздевалке духан, в душ после тренировки можно принимать часами но увы. Ах да еще новомодные спортивные питания батончики там всякие миксы фруктовые в шейкерах и подобное. НЕ то что тупо креатин пачка творога без ничего.тправляюсь на тренировку, где нормальные, в смысле не модные. Оставайтесь в тренде.
Вспомнилось-в армии у нас была электробритва. С продольными ножами. Так вот регулятор стоял на 127 вольт . Как бешеная!миксер засунули и вместо 220 380 подали.
Покурить, поболтать.В чем смысл данной темы?
Зять как-то принёс крафтовое.
Раньше было принято продвигать свою продукцию как экологически чистую, а теперь — как крафтовую. Этим успешно пользуются маркетологи, легко меняя прилагательные "дизайнерский" и "эксклюзивный" на "крафтовый". Не всегда это уместно, но прямого запрета на это нет. Так появляются "крафтовый кофе", "крафтовый бургер", "крафтовые роллы" и другие "самоделки", цены на которые зачастую выше, чем "некрафтовых" товаров.
Так и напишите ему, чтобы меньше пил.Ржу не могу,иудей набухался и стал таким смелым в ветке пво.
Смысла нет,этот экземпляр аника-воин,только трата будет,да и смысл флудить.Так и напишите ему, чтобы меньше пил.
Чи шо хто такой почему не знаюРжу не могу,иудей набухался и стал таким смелым в ветке пво.
О Панцире: не было никакого кипеша в Израиле по поводу битых Панцирей. Инфа шла на уровне кто рыпнется - того и погасим: С-200, Панцирь, С-300. С-300 пока не рыпался.Чи шо хто такой почему не знаю
Там дупы горят кто за С-300 сидит, так что может же и лопатой по хлебалу врезать вот и сидят не гасят С-300.С-300 пока не рыпался.
На болтовню не похоже. 3 против 1, по непонятному предлогу-теме.Покурить, поболтать.
Прошу меня не втягивать.Может он после нас хочет попробовать
НравитсяMangoost, кстати, а почему у вас на аватаре вместо мангуста мурена какая то?
ПонялНравится
Палеолит и археология .Всмысле грузил или загружал, и интересно по какой науке профессор?
Вместо того, чтоб ЧСВ тешить, лучше б хохлоиудею так тупо не подставлялись.Теперь понятна откуда такая ненависть к противоположному полу, мешаю dron остальных затянуть в голубую лагуну.
Ну, при условии что у него хоть чуток мозгов есть.У нас С-200 валит израильские самолеты, а пэтриот типовую цель в пустыне проимел, а про эсминцы УРО с Иджис я вообще молчу, они там халву что-ли на боевом посту ели?