marinel
Активный участник
Вы к кому сейчас обращались?Блин, ну в гугле самому глянуть такую ерунду не проще ли , чем на форуме спрашивать? Это ж не ТТХ чего-нибудь выискивать.
Хотя, чего это я, если
Вы к кому сейчас обращались?Блин, ну в гугле самому глянуть такую ерунду не проще ли , чем на форуме спрашивать? Это ж не ТТХ чего-нибудь выискивать.
Хотя, чего это я, если
К пользователю форума marinel, а что ?Вы к кому сейчас обращались?
Специалисты в Министерстве здравоохранения России рассказали об относительно безопасной норме ежедневного потребления алкоголя.
«Если говорить о количественной стороне, то пределами такого употребления (сопряжённого с незначительным риском) считаются: для женщин — не более двух стандартных порций в день, для мужчин — не более трёх стандартных порций в день», — цитирует экспертов РИА Новости.
Уточняется, что под стандартной порцией подразумевается 10 г чистого алкоголя. При этом отмечается, что напитки бывают разной крепости, поэтому и порция является вариативной величиной.
В качестве конкретного примера относительно безопасной ежедневной дозы алкоголя специалисты приводят около 200 мл вина крепостью 12% для женщин и около 900 мл пива крепостью 4,5% для мужчин в день. Предполагается, что подобные объёмы несут незначительный риск здоровью человека.
Вот здесь потрудитесь писать правильноК пользователю форума marinel, а что ?
Правильно - самой.в гугле самому глянуть такую ерунду
Не.. Уж лучче водки. Ну или спирта гр 50.. 100 накрайняк.)))В качестве конкретного примера относительно безопасной ежедневной дозы алкоголя специалисты приводят около 200 мл вина крепостью 12% для женщин и около 900 мл пива крепостью 4,5% для мужчин в день.
А мы с женой частенько за ужином усиживаем бутылочку чилийского сухого. Хорошо сидим, хорошо общаемся.Пиво, там вино.. Смысл пить?
Не.. ну тут я и спорить не буду. У каждого свои предпочтения.А мы с женой частенько за ужином усиживаем бутылочку чилийского сухого. Хорошо сидим, хорошо общаемся.
Отдельно, пока жена на работе, беру чекушку. Тоже неплохо. Вспоминаешь, чувствуешь...
Вот, что выдают Яндекс.картинки по запросу "корефан".Угроза то от вас моему корефану была
А вот тут для меня случилось открытие. Зять как-то принёс крафтовое. Совершенно другой уровень напитка!Я любила пиво.
Не.. Ну то что дорогое, это дело такое. Можно брать изредко..А вот тут для меня случилось открытие. Зять как-то принёс крафтовое. Совершенно другой уровень напитка!
Но дорогое, зараза...
У меня тоже организм не принимал. Блевал долго, с 8-го класса до 11-го (вечерней уже).Ему сделали пробу на алкоголь и сказали, что его организм алкоголь не принимает. И все.
Да.Видно картинко?
О как. Странно, тогда почему в юморе не видать. (( Это мое авто. Сын подарил.
Конечно! К тому же и время работает на нас: вес упал до 54-х, и больше бутылки уже стрёмно.Не. Уж лучче смириться. Мало ли характер какой?
Это действительно хорошо. А то всё бы нам молодёжь ругать...Хорошо, что у сынишки железный характер оказался.)
Не знаю. У меня вообще веса нету)))) Мне пофиг сколько выпить - не позначится. Не.. Было один раз. Мама пошутковала. Налила мне грамм 200 водки в миниралку. А я еще до этого выпила. На НГ.))) ну я и махнула не глядя))) чуть в осадок не выпала)))Конечно! К тому же и время работает на нас: вес упал до 54-х, и больше бутылки уже стрёмно.
Эт точно.Это действительно хорошо. А то всё бы нам молодёжь ругать...
А у меня нетВидно картинко?