Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник
Когда человеку нечего сказать он начинает вспоминать какие то споры столетней давности
Да что-ты... никаких споров, дочку воспитывай.;) Я, так, мнением поинтересовалась...
Так -то ты меня процитировал, а писал Лехе.. все ясно было - скучно тебе.;)
"Ну ты это заходи, если чё" (с).

студент

Модератор
Команда форума
Куда катиться форум ?
Всякие цайгеры-шостаковы-климовы , а им всем ещё эта полоумная хохлуха вторит ..
алексей с сахалина, ну шо Вы как я не знаю! Уже ведь ставил Вам на вид, что все профессии нужны! Главное - технику безопасности блюсти, а там и Цайгер к делу сгодится. Эх, как мы с дядей Мишей срались - приятно вспомнить...

marinel

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
193fac015e15a6171fb95f660ed3724a.jpg

Mangoost

Заблокирован

Nika-hl

Активный участник
Тут холодно уже. Хотя зелено. Вчера дом протопила на ночь. Сидела у печи и слушала как потрескивают дрова. Рядом со мной грелись Снежик и Мышка. Они подружились. Моют друг-дружку. Мышка после больницы поправилась и превратилась в подроска. Играть любит и лассковая очень. И теперь холодно. Терпимо. 16 градусов всего. На ночь опять затоплю, и буду смотреть на огонь.. Я вот думаю по лесу побродить в выходной, если не будет дождя.. Хотя.. Даже если и будет то в лесу тихо, а дождь не помеха.
зы..Снежик потом ушел.. Он уже привык жить на улице. Одичал..
Думаю, что и Мышку тоже надо к улице приучать..

Kotus

Активный участник
Kotus, алексей с сахалина, ну ошиблась, ну и чё? Тем более это вопрос был

Сами то ...

Блин, ну в гугле самому глянуть такую ерунду не проще ли , чем на форуме спрашивать? Это ж не ТТХ чего-нибудь выискивать.
Хотя, чего это я, если
Мне плевать на мнения - профессиональное.

Kotus

Активный участник
Тут холодно уже. Хотя зелено. Вчера дом протопила на ночь. Сидела у печи и слушала как потрескивают дрова. Рядом со мной грелись Снежик и Мышка. Они подружились. Моют друг-дружку. Мышка после больницы поправилась и превратилась в подроска. Играть любит и лассковая очень. И теперь холодно. Терпимо. 16 градусов всего. На ночь опять затоплю, и буду смотреть на огонь.. Я вот думаю по лесу побродить в выходной, если не будет дождя.. Хотя.. Даже если и будет то в лесу тихо, а дождь не помеха.
зы..Снежик потом ушел.. Он уже привык жить на улице. Одичал..
Думаю, что и Мышку тоже надо к улице приучать..
Пушистые привиты, надеюсь?

Nika-hl

Активный участник
ну ошиблась, ну и чё?
Вообще ничо. Инет это инет. Тут позволительно ошибаться и прочее. На то его и придумали.
Пушистые привиты, надеюсь?
Мышка не привита. А Снежик и Альта привиты. Мышке надо немного подождать. Ей операцию делали и лечили. Врач сказала, что надо подождать, а потом привить. Да уже на след. неделе и привью.
зы.. Прост прежний хозяин говорил, что привита.. Я вчера спрашивала, то говорит , что думал так, а на самом деле нет.. Не привита. Он тоже ее у кого-то брал..

Сверху