Kotus
Активный участник
Да что-ты... никаких споров, дочку воспитывай. Я, так, мнением поинтересовалась...Когда человеку нечего сказать он начинает вспоминать какие то споры столетней давности
В смысле моя помощь нужна, ты справится не можешь?marinel, пока ты тут всякой керней страдаешь - у нас на форуме гидроцайгер завелся .
Ващета , забочусь о твоём развлечении .В смысле моя помощь нужна, ты справится не можешь?
Блин, ну если он майор с опытом, какие там варианты развлечения? Наоборот, надо поинтересоваться опытом.Ващета , забочусь о твоём развлечении .
алексей с сахалина, ну шо Вы как я не знаю! Уже ведь ставил Вам на вид, что все профессии нужны! Главное - технику безопасности блюсти, а там и Цайгер к делу сгодится. Эх, как мы с дядей Мишей срались - приятно вспомнить...Куда катиться форум ?
Всякие цайгеры-шостаковы-климовы , а им всем ещё эта полоумная хохлуха вторит ..
Владычицей морской быть хочет. Скучно ему. Тут их таких несколько.алексей с сахалина, ну шо Вы как я не знаю! Уже ведь ставил Вам на вид, что все профессии нужны!
Кап3Блин, ну если он майор с опытом, какие там варианты развлечения? Наоборот, надо поинтересоваться опытом.
Полковник что-ле? Тогда еще интересней, главное, чтобы на Родину не гнал.
Можешь называть меня Нострадамусом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Капитан_3-го_рангаПолковник что-ле?
Спрашивайте по непонятным аббревиатурам.
Сами то ...Полковник что-ле?
Мне плевать на мнения - профессиональное.
Пушистые привиты, надеюсь?Тут холодно уже. Хотя зелено. Вчера дом протопила на ночь. Сидела у печи и слушала как потрескивают дрова. Рядом со мной грелись Снежик и Мышка. Они подружились. Моют друг-дружку. Мышка после больницы поправилась и превратилась в подроска. Играть любит и лассковая очень. И теперь холодно. Терпимо. 16 градусов всего. На ночь опять затоплю, и буду смотреть на огонь.. Я вот думаю по лесу побродить в выходной, если не будет дождя.. Хотя.. Даже если и будет то в лесу тихо, а дождь не помеха.
зы..Снежик потом ушел.. Он уже привык жить на улице. Одичал..
Думаю, что и Мышку тоже надо к улице приучать..
Вообще ничо. Инет это инет. Тут позволительно ошибаться и прочее. На то его и придумали.ну ошиблась, ну и чё?
Мышка не привита. А Снежик и Альта привиты. Мышке надо немного подождать. Ей операцию делали и лечили. Врач сказала, что надо подождать, а потом привить. Да уже на след. неделе и привью.Пушистые привиты, надеюсь?