Курилка-флудилка :)

Supremum

Активный участник
Очень слабо, не креативно.:Negative: До дна еще есть расстояние, но твиксы ждут:Pleasantry:
Всё, сдаюсь, моей неадекватности уже не хватает чтобы тебя понимать. Дальше смогу только под расширителями сознания.

алексей с сахалина

Активный участник
Алексей,переведите для.....Ну скажем для тех,кто не совсем в теме.Ясно,что то японское,но не совсем понятное.:ScratchOneSHead:
Французское .

Два сахалинских парня из моего спортзала в Маринельбурге Петербурге в финале чемпионата России .

Supremum

Активный участник
Сдался уже. :-D "Ежики кричали и махали чем-то длинным похожим на копья" (с).:Lol::Lol::Lol:
То что я больше не буду разгадывать твои шарады, навеянными неизвестными мне веществами, не отменяет отсутствия у тебя пруфов.

marinel

Активный участник

Supremum

Активный участник
Твои шарады совсем не шарады....:-D
Мои не шарады даже не задумывались как шарады.
они тебе не нужны:-D:-D, а если ты их увидишь, то придется тебе обнулится на форуме, ибо "связался с лучшими, умри как все" (с):flag:
Конечно они мне не нужны. Они тебе нужны, врушка.

алексей с сахалина

Активный участник
  • Like
Реакции: dron

Slovak

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник

dron

Активный участник
придется тебе обнулится на форуме, ибо "связался с лучшими, умри как все" (с):flag:
:Lol::Lol::Lol:
Прям новизной какой то пахнуло, креативизмом я бы сказал :Lol:. Слышь, аватар, ты просто себе в подпись эту шнягу добавь, про лучших и как все, а то зачем каждый раз париться набирать :Lol::Lol::Lol:

Kotus

Активный участник
У меня внук большой знаток и любитель этих зверюшек. Хочу свозить его в музей динозавров в Швейцарии,не далеко от нас,километров сто
Если в тот, который в Цюрихе, то не пожалеете)
Была у дядя Миши одна правильная фраза - "Отец- это серьезно" (с)
Отец девочки - это ещё серьёзнее)
Это реальный диагноз или для красного словца сказали?
Не диагностировался по этому поводу, оф. заключением взмахнуть не смогу, но симптоматика мигренозная/кластерная. Зато, читая продолжение вечернего общения, я рад, что для решения моих проблем с головой достаточно только таблетки пенталгина:-D

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
:Lol::Lol::Lol:
Прям новизной какой то пахнуло, креативизмом я бы сказал :Lol:. Слышь, аватар, ты просто себе в подпись эту шнягу добавь, про лучших и как все, а то зачем каждый раз париться набирать :Lol::Lol::Lol:
А это не его фраза. И уж точно её нельзя назвать новой. Это девиз персонажа по имени Zero Cool из одного очень крутого фильма. "Хакеры" 1995-го года. Он по фильму даже Джоли трахнул.

dron

Активный участник
А это не его фраза.
Это был сарказм. Оно просто эту фразу пихает везде, и к месту и не к месту. И вот, прочитав её снова, я понял что пора про эту фразу написать. А то как пластинка заезженная.
Это девиз персонажа по имени Zero Cool из одного очень крутого фильма. "Хакеры" 1995-го года.
Маринусеньке видимо фильм так вкатил, или просто памяти хватает только на эту фразу, хз :-D

Supremum

Активный участник
Маринусеньке видимо фильм так вкатил, или просто памяти хватает только на эту фразу, хз :-D
Так фильм реально классный! Ну, для 95-го года и десятилетнего меня.:-D

Сверху