Всё, сдаюсь, моей неадекватности уже не хватает чтобы тебя понимать. Дальше смогу только под расширителями сознания.Очень слабо, не креативно. До дна еще есть расстояние, но твиксы ждут
Всё, сдаюсь, моей неадекватности уже не хватает чтобы тебя понимать. Дальше смогу только под расширителями сознания.Очень слабо, не креативно. До дна еще есть расстояние, но твиксы ждут
Принято. Береза стой, цель 101-ая, расход 16.Всё, сдаюсь
Французское .Алексей,переведите для.....Ну скажем для тех,кто не совсем в теме.Ясно,что то японское,но не совсем понятное.
Что, пруфы твоей службы подвезли?Принято. Береза стой, цель 101-ая, расход 16.
Что, пруфы твоей службы подвезли?
Сдался уже. "Ежики кричали и махали чем-то длинным похожим на копья" (с).Всё, сдаюсь
То что я больше не буду разгадывать твои шарады, навеянными неизвестными мне веществами, не отменяет отсутствия у тебя пруфов.Сдался уже. "Ежики кричали и махали чем-то длинным похожим на копья" (с).
Твои шарады совсем не шарады....То что я больше не буду разгадывать твои шарады
они тебе не нужны, а если ты их увидишь, то придется тебе обнулится на форуме, ибо "связался с лучшими, умри как все" (с)не отменяет отсутствия у тебя пруфов.
Я бы показала альтернативу, но тогда меня узнает каждый....ок, юко тебе засчитана...Два сахалинских парня из моего спортзала вМаринельбургеПетербурге в финале чемпионата России .
Мои не шарады даже не задумывались как шарады.Твои шарады совсем не шарады....
Конечно они мне не нужны. Они тебе нужны, врушка.они тебе не нужны, а если ты их увидишь, то придется тебе обнулится на форуме, ибо "связался с лучшими, умри как все" (с)
Блин, до этого ты был креативнее, было интересно....теперь как все....Они тебе нужны, врушка.
Федор Владимирович , неужели Вы тут у нас на форуме под женским ником десять лет сидите ?!Я бы показала альтернативу, но тогда меня узнает каждый....
Федор Владимирович , неужели Вы тут у нас на форуме под женским ником десять лет сидите ?!
в тайском тот черненький на коленко мог быть насажен при его манереФранцузское .
Два сахалинских парня из моего спортзала вМаринельбургеПетербурге в финале чемпионата России .
Это только кажется , я с Шамом иногда стою в спарринге , он пипец какой быстрый.в тайском тот черненький на коленко мог быть насажен при его манере
придется тебе обнулится на форуме, ибо "связался с лучшими, умри как все" (с)
Если в тот, который в Цюрихе, то не пожалеете)У меня внук большой знаток и любитель этих зверюшек. Хочу свозить его в музей динозавров в Швейцарии,не далеко от нас,километров сто
Отец девочки - это ещё серьёзнее)Была у дядя Миши одна правильная фраза - "Отец- это серьезно" (с)
Не диагностировался по этому поводу, оф. заключением взмахнуть не смогу, но симптоматика мигренозная/кластерная. Зато, читая продолжение вечернего общения, я рад, что для решения моих проблем с головой достаточно только таблетки пенталгинаЭто реальный диагноз или для красного словца сказали?
А это не его фраза. И уж точно её нельзя назвать новой. Это девиз персонажа по имени Zero Cool из одного очень крутого фильма. "Хакеры" 1995-го года. Он по фильму даже Джоли трахнул.
Прям новизной какой то пахнуло, креативизмом я бы сказал . Слышь, аватар, ты просто себе в подпись эту шнягу добавь, про лучших и как все, а то зачем каждый раз париться набирать
Это был сарказм. Оно просто эту фразу пихает везде, и к месту и не к месту. И вот, прочитав её снова, я понял что пора про эту фразу написать. А то как пластинка заезженная.А это не его фраза.
Маринусеньке видимо фильм так вкатил, или просто памяти хватает только на эту фразу, хзЭто девиз персонажа по имени Zero Cool из одного очень крутого фильма. "Хакеры" 1995-го года.
Так фильм реально классный! Ну, для 95-го года и десятилетнего меня.Маринусеньке видимо фильм так вкатил, или просто памяти хватает только на эту фразу, хз