я не за его "медленность", а в разнице техник единоборств. вот не простил бы ему такого поведения одинаково "медленный" таецЭто только кажется , я с Шамом иногда стою в спарринге , он пипец какой быстрый.
я не за его "медленность", а в разнице техник единоборств. вот не простил бы ему такого поведения одинаково "медленный" таецЭто только кажется , я с Шамом иногда стою в спарринге , он пипец какой быстрый.
и джоли еще с округлостямиТак фильм реально классный! Ну, для 95-го года и десятилетнего меня.
Так я таки и не понял , наше местное хочет Джоли или чтобы его как Джоли ?Это девиз персонажа по имени Zero Cool из одного очень крутого фильма. "Хакеры" 1995-го года. Он по фильму даже Джоли трахнул.
Я то же рада за вас, хотя учитывая недельное общение за вас несколько обидно..я рад, что для решения моих проблем с головой достаточно только таблетки пенталгина
Вы зря за меня так трогательно переживаете, мне индифферентны чужие шарады и счёт в воображаемой игре. Я бы на вашем месте крепко задумался о собственных результатах.Я то же рада за вас, хотя учитывая недельное общение за вас несколько обидно..
Это нормально, мне то же было неинтересно читать как вы слегка закипали в теме про Ю.Курилы.Но когда справлялись с своими нервами, то посты выглядели уже не так бессмысленномне индифферентны чужие шарады и счёт в воображаемой игре.
Ох Маринель, вам снова мерещится несуществующее. Может, вам сменить любимый напиток, а то вино марки "Васнаипалли" вам не очень подходит.Это нормально, мне то же было неинтересно читать как вы слегка закипали в теме про Ю.Курилы.Но когда справлялись с своими нервами, то посты выглядели уже не так бессмысленно
Ну как скажете.Ох Маринель, вам снова мерещится несуществующее.
Тебе бы это , завязать уже с химическими расширителями сознания .Ну как скажете.
алексей с сахалина , Леха а ты че лайкаешь? Ты разве не за меня сегодня? Странно, на выходных за меня был....
Но все таки был. Все остальное лирика. Тебе стыдно что-ли?За тебя я был только в моменте срача о короткостволе .
Вот , послушай добрую песенку и узбаговсяНо все таки был. Все остальное лирика. Тебе стыдно что-ли?
Вот , послушай добрую песенку и узбаговся
Ни шенма ду будчжитао.Только 30 сек смогла слушать, не люблю китайцев.
Сунь хунь вчай.Ни шенма ду будчжитао.
По этой логике тебе в каждом сообщении нужно смайлики ставить.А к вам доверия нет, кто сказал, что вы написали ситуацию как есть? Когда вам надо вы просто ставите смайлик, понимая, что ответить нечего.
И давайте в профильную тему ибо вопрос и приглашение туда был о не вам.
Твоё мнение очень важно для меня, оставайся на связи.Не лучше точно
По какой этой логике? У нас с тобой она разная, поэтому нужно уточнить, что ты понялПо этой логике тебе в каждом сообщении нужно смайлики ставить.
Монописуально. Если это применимо к тебе, то и значит применимо и ко мне. А такую фигню к себе я применять отказываюсь.Это самурай без меча мне адресовал.
Я хочу поучаствовать к кидании какашками!тебе так хочется поучаствовать в спасение Артемуса?