Курилка-флудилка :)

Slovak

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Это девиз персонажа по имени Zero Cool из одного очень крутого фильма. "Хакеры" 1995-го года. Он по фильму даже Джоли трахнул.
Так я таки и не понял , наше местное хочет Джоли или чтобы его как Джоли ?:Lol:

marinel

Активный участник
я рад, что для решения моих проблем с головой достаточно только таблетки пенталгина:-D
Я то же рада за вас, хотя учитывая недельное общение за вас несколько обидно..:-D

Kotus

Активный участник
Я то же рада за вас, хотя учитывая недельное общение за вас несколько обидно..:-D
Вы зря за меня так трогательно переживаете, мне индифферентны чужие шарады и счёт в воображаемой игре.:-D Я бы на вашем месте крепко задумался о собственных результатах.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
мне индифферентны чужие шарады и счёт в воображаемой игре.
Это нормально, мне то же было неинтересно читать как вы слегка закипали в теме про Ю.Курилы.:-DНо когда справлялись с своими нервами, то посты выглядели уже не так бессмысленно;)

Kotus

Активный участник
Это нормально, мне то же было неинтересно читать как вы слегка закипали в теме про Ю.Курилы.:-DНо когда справлялись с своими нервами, то посты выглядели уже не так бессмысленно;)
Ох Маринель, вам снова мерещится несуществующее.;) Может, вам сменить любимый напиток, а то вино марки "Васнаипалли" вам не очень подходит.:-D

marinel

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Ну как скажете.;)
алексей с сахалина , Леха а ты че лайкаешь? Ты разве не за меня сегодня?:Lol::Lol::Lol: Странно, на выходных за меня был....:Yahoo:
Тебе бы это , завязать уже с химическими расширителями сознания .
За тебя я был только в моменте срача о короткостволе .Там самая мякотка случилось , про то как в России за самооборону самоеборонщику устраивают автоматическую маналулу .А как просишь факты и начинаешь их пристально изучать - то поп боксером окажется , то машинист нарика на лестничной площадке насмерть запинает ..
Но ты , как обычно , начала всех подебильствовать , поэтому всё желание мне отшибло .

Anita123

Заблокирован
Нарушение пп. 2.13. – создание нескольких аккаунтов
Рекламный бот забанен.

Последнее редактирование модератором:

Supremum

Активный участник
А к вам доверия нет, кто сказал, что вы написали ситуацию как есть? Когда вам надо вы просто ставите смайлик, понимая, что ответить нечего.
И давайте в профильную тему ибо вопрос и приглашение туда был о не вам.
По этой логике тебе в каждом сообщении нужно смайлики ставить.:-D

Сверху