Не пытайся это понять. Просто продолжай радовать меня.По какой этой логике? У нас с тобой она разная, поэтому нужно уточнить, что ты понял
Не пытайся это понять. Просто продолжай радовать меня.По какой этой логике? У нас с тобой она разная, поэтому нужно уточнить, что ты понял
А ты почему ноешь в неположенном месте?тебе так хочется поучаствовать в спасение Артемуса?
Что-нибудь свое бы придумал. Поэтому и сарай с кондиционером.А ты почему ноешь в неположенном месте?
Это лофт!Что-нибудь свое бы придумал. Поэтому и сарай с кондиционером.
И флагом. Без флага недостаточно патриотично и подебильно.Сдулись? Ничего страшного, вам не привыкать. Продолжайте "сохранять лицо" смайликами.
Ты чего про сад заладила? Кантора тебя в колхоз что-ли отправила?С сравнениями, в сад.
А она туда не придёт.Думаете, курилка вас спасет?)
Так я и не скрывал. Оно так то правилами форума не запрещено. Но обидно, что ты не читаешь мои сообщения "в саду".OFF Теперь всем видно кто за "срач".
Да и хрен с ним. Не умеет работать с открытыми источниками - смысл с ней дискутировать? Давать ей лишний раз самоутверждаться? Ей на это и собственной больной фантизии хватает.А она туда не придёт.
Записано.Так я и не скрывал. Оно так то правилами форума не запрещено. Но обидно, что ты не читаешь мои сообщения "в саду".
Несогласие с мнение "гуру", всегда черевато обвинениями. Прием известный, не ново и не интересно.Не умеет работать с открытыми источниками - смысл с ней дискутировать?
Ведение спора ради спора (патологический спорщик) - известный симптом психопатии.Несогласие с мнение "гуру", всегда черевато обвинениями. Прием известный, не ново и не интересно.
Это у тебя работает типа как "я в домике"? Если предупредить что оффтоп, то оффтопом автоматически не считается?OFF Не по теме.
И чо?
И тем не менее.Это не вам.
А зачем?
И чо?
И тем не менее.