Теперь вы у нас ещё и за весь народ решили ответить.неуважение к ВВ - это народное.
Теперь вы у нас ещё и за весь народ решили ответить.неуважение к ВВ - это народное.
Вы похоже не понимаете, что вашего уважения мне не нужно. Это был бы зашквар.
Э... Supremum,?Красавчик, с тобой не скучно.
не просыхать? Здравый разум не позволяет!здоровье не позволяет?
Народ всегда понимал для чего внутренние войска. Надеюсь понятно, что внутренние это не от внешнего врага, а от врага внутри....и судя по наличию внутренних войск, враг массово присутствует внутри страны. Вот за это никакого уважения к ВВ.Теперь вы у нас ещё и за весь народ решили ответить.
Память то вас подводит, помните просила напомнить про фото с выборов? Забыли...но надеюсь, что кроме злости здравый разум остался.))не просыхать? Здравый разум не позволяет!
вот Вы не поверите, на час опоздалПамять то вас подводит, помните просила напомнить про фото с выборов? Забыли...но надеюсь, что кроме злости здравый разум остался.))
сектор C109. Там кстати наливают и соте с лососем сегодня подавали
Лососнула значит.
А на меня не попало.Э... Supremum,?
Как отмываться будете?
И что интересно, стоило убрать ОДНОГО человека из темы про Панцирь, как обсуждение сразу вернулось в конструктивное русло.А ведь в натуре,задолбали своими разборками,группировками.В песочнице ,бля..ь, недоразбирались.
Во что сайт превратили?
И что интересно, стоило убрать ОДНОГО человека из темы про Панцирь, как обсуждение сразу вернулось в конструктивное русло.
Так время то идёт.Так разве только в одной теме такое творится? Пару лет назад был совсем другой уровень общения и дискуссий.
Сейчас полный отстой.
Сейчас особо нет желающих ввязываться. И дело отнюдь не в модераторах.Так разве только в одной теме такое творится? Пару лет назад был совсем другой уровень общения и дискуссий.
Сейчас полный отстой.
Ну наконец-то.Зенит Чемпион
Ай , хорошие слова!Не говорите людям что делать,
Ну мне к примеру лень.Сейчас особо нет желающих ввязываться. И дело отнюдь не в модераторах
И мой бустер на последних остатках ТТ.Ну мне к примеру лень.