marinel
Активный участник
dron, дык ты и в теме про Панцирь наныть успел про внедорожники, но хозяин тебе отвесил подзатыльник и сказал "знай свое место холоп" (с)
Извиняйте камрад, такси приехало, меня на футбол пригласили Зенит vs Динамо. Я действительно сегодня засиделась на форуме.Моё ИМХО таково, что вы на нашем форуме засиделись.
С грелок сегодня обжорку хлестать будет .Извиняйте камрад, такси приехало, меня на футбол пригласили Зенит vs Динамо
Там с бенелли всё хорошо.А что там с бенелли?
Не камрад вы мне. Заслужить это надо.Извиняйте камрад
В Панцирь. В тему про панцирь. 2 года ВВ не достойны уважения.Заслужить это надо.
Блин, а я уже договорилась...Там с бенелли всё хорошо.
Я бы даже сказал - до"%3делась.Блин, а я уже договорилась...
Вы похоже не понимаете, что вашего уважения мне не нужно. Это был бы зашквар.2 года ВВ не достойны уважения.
Вы не на том поле воюете, не по зубам вам, тут прайд еле ползает. неуважение к ВВ - это народное. И вообще Зенит ЧемпионВы похоже не понимаете, что вашего уважения мне не нужно. Это был бы зашквар.
Красавчик, с тобой не скучно.Я бы даже сказал - до"%3делась.
Голы по ходу пропустила, пока цапалась на форумеSlovak, сегодня 3:0 выйграл. Но если вы хотели меня задеть, сделайте пожалуйста это хотя бы интересным, я оценю.
сектор C109. Там кстати наливают и соте с лососем сегодня подавалиГолы по ходу пропустила, пока цапалась на форуме
как ? Опять ?Там кстати наливают
Снова. Зенит-Чемпион.Вам здоровье не позволяет?как ? Опять ?