Маринке заняться нечем, а внимания хочется. Вот и выкаблучивается.
Так это вы ,оказывается, меня не поняли.Если я написал сразу после поста Марины,это совсем не означает ,что это она довела меня до этого.Я вообще об нынешнем уровне нашего сайта,притом в любой теме.И это "заслуга" не одного человека.
Это общая деградация.Я зарегестрирован только здесь,посему есть время и я читаю все темы и все сообщения,ну почти все.Я считал,что на форуме могут находится и вести разговор не только знатоки и специалисты,но и те,кто ни разу не специалист,а просто интересующийся техникой,оружием и вообше военной тематикой.
Что вижу? Здесь нет терпимости,здесь не приемлется "инакомыслие", здесь набрасываются на любого,кто посмел высказать что либо по теме,в которой некоторые считают себя экспертами и застолбили себе право излагать истину в последней инстации.Ззаметьте,не специалистами,то есть профессионалами служившими на какой либо технике или в каком либо роде войск,а именно экспертами,черпая свои знания исключительно из инета или из литературы.Притом эксперты широкого профиля.Они и в ПВО ,и во флоте,и в авиации эксперты.Я спрашивал своего ротного,какую аппаратуру связи изучал он в училище связи.Он ответил,ТОЛЬКО ТУ,НА КОТОРОЙ ПОТОМ СЛУЖИЛ.Их готовили на конкретную аппаратуру.
Он был связист кабельщик. И он,связист,не знал радиостанций,трапосферную связь,радиорелейную.Наверное общее представление он имел,но специалистом он был толко в кабельной связи.Вы понимаете к чему я это?
А тут,бляха и жнецы и кузнецы и на дуде игрецы.А знания откуда? Да и ладно бы,знаешь и молодец,поделись своими знаниями с другими,объясни в чём оппонент не прав,чего он недопонимает, но нихрена,это же не наш метод.
А вот нахамить,унизить это пожалуйста. Обматерить у нас стало тоже обыденностью. Я не про кого либо конкретно говорю,просто это мои ощущения ,мои восприятия "текущего момента" на сайте.Печалька.Как ни крути,девять лет я уже здесь и неприятно наблюдать деградацию РусАрми.