А что надо было женщин и детей брать? Ну уж спасибо деньги давай да!пффф, дожили..Так ты у женщины деньги отобрал...
А что надо было женщин и детей брать? Ну уж спасибо деньги давай да!пффф, дожили..Так ты у женщины деньги отобрал...
Парканись как Леха и сразу ударишь.Я себе машину обычно не бью. А когда бью денег себе на бухлишко не отстёгиваю.
не по христиански это...за фонарь заплатили тебе, извинились наверняка, чего тебе еще надо? Карма странная штука, она бумерангом возвращается...И че такого ?
Фонарь с крылом .не по христиански это...за фонарь заплатили тебе, извинились наверняка, чего тебе еще надо? Карма странная штука, она бумерангом возвращается...
А, ну это меняет дело. До этого поста выглядело так, что ты тупо наварился на мелком дтп.Фонарь с крылом .
Там газелисту люди говорили что он ДТП совершил , он башкой кивал а в это время у меня из под дворников бумажку вытащил с телефоном свидетеля и по коробке сделал .
Ну это только для тебя так выглядело .До этого поста выглядело так, что ты тупо наварился на мелком дтп.
как написал, так и выглядело.Ну это только для тебя так выглядело .
Для всех так выглядело кто прошёл по ссылке и прочитал.как написал, так и выглядело.
пффф, дожили..Так ты у женщины деньги отобрал...
Надо было натурой взять. Вдруг у жены газелиста ситуация как у Марины.И че такого ?
Стадное чувство. И всех это НЕ котус, супремум и вайт. В теме про Панцирь доказано.Для всех так выглядело кто прошёл по ссылке и прочитал.
Это у тебя после того гинеколога такие ассоциации?Надо было натурой взять.
Это называется коллектив. И ты бы от него не отрывалась.Стадное чувство. И всех это НЕ котус, супремум и вайт. В теме про Панцирь доказано.
Всё таки Фрейд был прав...Это у тебя после того гинеколога такие ассоциации?
что у вас с чтением текста дальше заголовка порой не на много лучше, чем у Джонимена.доказано
А то, что?И ты бы от него не отрывалась.
Ни о чем пост. У вас не лучше и не хуже чем у остальных с чтением, тема про Панцирь вам в помощь.что у вас с чтением текста дальше заголовка порой не на много лучше, чем у Джонимена.
Не парься, твой гинеколог это просто врач.Всё таки Фрейд был прав...
То есть вы даже не поняли, что ничего не поняли? Праздник на подходе, Маринель, разбирайтесь в содержимом 2 баров и подаренного без лишних слов!Ни о чем пост. У вас не лучше и не хуже чем у остальных с чтением, тема про Панцирь вам в помощь.
Это вы видимо ничего не поняли.То есть вы даже не поняли, что ничего не поняли?
Спасибо, я вас завтра поздравлю.С наступающими!
Это физически невозможно.разбарайтесь в содержимом 2 баров
А то ничего.А то, что?
Мой гинеколог? Мой!? Это тебе про него рассказал врач, проверяющий твою простату?Не парься, твой гинеколог это просто врач.