Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
не по христиански это...за фонарь заплатили тебе, извинились наверняка, чего тебе еще надо? Карма странная штука, она бумерангом возвращается...
Фонарь с крылом .
Там газелисту люди говорили что он ДТП совершил , он башкой кивал а в это время у меня из под дворников бумажку вытащил с телефоном свидетеля и по коробке сделал .

marinel

Активный участник
Фонарь с крылом .
Там газелисту люди говорили что он ДТП совершил , он башкой кивал а в это время у меня из под дворников бумажку вытащил с телефоном свидетеля и по коробке сделал .
А, ну это меняет дело. До этого поста выглядело так, что ты тупо наварился на мелком дтп.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Стадное чувство. И всех это НЕ котус, супремум и вайт. В теме про Панцирь доказано.:flag:
Это называется коллектив. И ты бы от него не отрывалась.
Это у тебя после того гинеколога такие ассоциации?:-D
Всё таки Фрейд был прав...

marinel

Активный участник
что у вас с чтением текста дальше заголовка порой не на много лучше, чем у Джонимена.
Ни о чем пост. У вас не лучше и не хуже чем у остальных с чтением, тема про Панцирь вам в помощь.

Kotus

Активный участник
Ни о чем пост. У вас не лучше и не хуже чем у остальных с чтением, тема про Панцирь вам в помощь.
То есть вы даже не поняли, что ничего не поняли?:-D Праздник на подходе, Маринель, разбирайтесь в содержимом 2 баров и подаренного без лишних слов!:-D
С наступающими!:Drinks:

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник

Supremum

Активный участник
А то ничего.
4a3f8eb03c58c6e42795b175fa42d19d.jpg

Не парься, твой гинеколог это просто врач.:-D
Мой гинеколог? Мой!?:Lol: Это тебе про него рассказал врач, проверяющий твою простату?:)

Сверху