Kotus
Активный участник
А что с ней?Зиверт зашкварилась .
У тебя уже 1 число?)
А что с ней?Зиверт зашкварилась .
Киркоров .А что с ней?
Ну как вы там , в 2019-ом ?У тебя уже 1 число?)
Бухаем.Ну как вы там , в 2019-ом ?
А кто это?Зиверт зашкварилась .
Еще 06:54(Ну как вы там , в 2019-ом ?
Это из всех утюгов "эври тайм юр хир ай кен лов "А кто это?
16-15. Уже бухаю.Еще 06:54(
Ой какое фу. Я такое не слушаю. А вот жене должно понравиться. Голосяка у этой зиверт ничё такой.Это из всех утюгов "еври тайм юр хир ай кен лов "
У меня обратный отсчет.6 часов 41 минута16-15. Уже бухаю.
Вот этим вы, алкаши, и отличаетесь от одухотворённых натур с тонкой душевной организацией вроде меня. Вам нужен повод, а мне настроение.У меня обратный отсчет.6 часов 41 минута
Фи, это не повод. Через указанное время меня разбудят Diablo, и заставят пить шампусик Negative, кушать вкусняшку Good2 и слушать речьflagВот этим вы, алкаши, и отличаетесь от одухотворённых натур с тонкой душевной организацией вроде меня. Вам нужен повод, а мне настроение.
Стекл как трезвышко?А я сейчас не поверите .
Ага .Стекл как трезвышко?
Бальшая шамана ,аднака..Блин, это нормально, что у меня смайлики как-то неправильно отобразились?
Не, я "человек из Кемерова"Бальшая шамана ,аднака..
А ещё вот так извиваться может , зацени -16-15. Уже бухаю.
Ой какое фу. Я такое не слушаю. А вот жене должно понравиться. Голосяка у этой зиверт ничё такой.
Нормальные такие изгибы.А ещё вот так извиваться может , зацени -
не знаю не знаю, надо провести дланью, на глаз я слаб сталНормальные такие изгибы.
Можно запилить тему в разделе "Бронетехника".Если кому интересно, на Лосте собрали базу по потерям бронетехники на Кавказе в период с начала 90х и до наших дней.
https://lostarmour.info/chechnya/