алексей с сахалина
Активный участник
Ну я так думаю что здесь мы помочь не в силах .Найти мужика Маринке.
Возможно , только питерские камрады смогут что либо сделать .
Ну я так думаю что здесь мы помочь не в силах .Найти мужика Маринке.
Э сейчас вот обидно было, я что уже не в авторитете?Давай объясню. По поведению вы(Котус, Ты, Дрон, пьяный Словак, Супремум) типичная львиная семья- прайд, кто у вас самки, а кто самцы решайте сами. Но вы все члены прайда.
Единственного кошака не взяли в прайд, это провал.Э сейчас вот обидно было, я что уже не в авторитете?
Мы же не будем вменять в вину человеку его проблемы с памятью , правда ?Единственного кошака не взяли в прайд, это провал.
Ну какие, какие проблемы!? С каждым могло случиться!Мы же не будем вменять человеку его проблемы с памятью , правда ?
Конечно не дай Бог , но это действительно так и есть .Ну какие, какие проблемы!? С каждым могло случиться!
Ну если ты намекаешь на "голову", я об этом уже высказывался.В свете последних открытий более вероятным кажется третий вариант..
Причем это происходит на фоне избирательного и какого-то искривленного подхода к восприятию и подаче информации.Ведение спора ради спора (патологический спорщик) - известный симптом психопатии.
Это если с ней все нормально, а если нет?
Живой пример из прошлого - Алоизыч и немцы .личный контакт или даже знакомство, важен авторитет индуктора в глазах реципиента.
Как правило, в случаях индуцированного бреда индуцируемое лицо либо обладает повышенной внушаемостью, либо недостаточно критически осмысливает идеи, с которыми знакомится, и повторяет чужие бредовые фабулы как истину в конечной инстанции. Любопытно, что индуцированный бред часто отличается таким же упорством, такой же яркой аффективной окраской и так же не поддается логическому осмыслению или критическому разъяснению, как и истинный первичный бред....
Так уж сложилось что ты , наверное , оказался самым подготовленным из нас ..Тут, увы, для терапии моих полузабытых уже знаний по СПиП и прочему не достаточно
Так уж сложилось что ты , наверное , оказался самым подготовленным из нас ..
Я категорический противник неквалифицированной медпомощи, предлагаю все же обратиться к специалистам.Мы должны приложить все усилия для помощи человеку .
Я тоже .Я категорический противник неквалифицированной медпомощи
Так наша задача в этом и состоит , убедить обратиться к специалистам .Потому как , судя по динамике расстройства , за профессиональной помощью там никто не обращался .Но так как человек пока идёт на контакт с нами на форуме - мы можем попытаться его убедить обратиться в мед учреждение .предлагаю все же обратиться к специалистам.
Мал еще.я что уже не в авторитете?
Ты настоящая заноза для любого прайда, банды, группировки. Самая опасная и неудержимая.Ни фига бомбануло. Нормально я "под кожу" прайду залезла.
Ни фига бомбануло. Нормально я "под кожу" прайду залезла.
А мне весело смотреть как в очередной раз у тебя бомбануло.
Прямо грустно смотреть. .
Я тоже могу порадоваться вместе с тобой .А мне весело смотреть как в очередной раз у тебя бомбануло.