алексей с сахалина
Активный участник
Иди проспись .В передаче про львов говорилось, что в прайде они делятся не только по причине кто сильнее..но и кто умнее. У вас Котус за вожака, а Дрон последний в шеренге?
Иди проспись .В передаче про львов говорилось, что в прайде они делятся не только по причине кто сильнее..но и кто умнее. У вас Котус за вожака, а Дрон последний в шеренге?
Иди в прайд.Иди проспись .
чувствую что как-то оскорбить хочешь .Только не пойму как ?Иди в прайд.
Упаси боже, веселюсь. Я же не пьяный Словак.чувствую что как-то оскорбить хочешь
Какое то у тебя странное и непонятное веселье .Упаси боже, веселюсь. Я же не пьяный Словак.
А с вами по другому нельзя.Какое то у тебя странное и непонятное веселье .
Можно даже сказать что на границе адекватности .
Да фиг с нами , тут больше похоже что ты находишься в пограничном состоянии сознания и общаешся не с нами а по большей части со своими созависимыми субличностями .А с вами по другому нельзя.
Оружие в доме есть ?Я Юру разбудила. Пока он встал, пока дошел, вышел на улицу, говорит мужик какой-то.. В Два часа
Выздоравливай давай .Тока проснулась. В темпиратуре вся. Ненавижу болеть(
Да есть. Яж показывала тебе. Ну у меня фота стоит на форуме десантура. Потому приходится удалять. Она с логотипом идет десантуры. А это реклама жеж..Оружие в доме есть ?
Смотри-ка, ты еще и психолог, это не после длительного одиночества?Да фиг с нами , тут больше похоже что ты находишься в пограничном состоянии сознания и общаешся не с нами а по большей части со своими созависимыми субличностями .
Спишем на болезненное состояние .Да есть. Яж показывала тебе.
Да? Ну ладно..Спишем на болезненное состояние .
В смысле ниче ты мне не показывала .
Спасибки.. Не я все-таки лягу, наверное..((Выздоравливай давай .
Хоть сказать то можешь чем владеешь ?Ну ладно..
Здоровья!!!В темпиратуре вся. Ненавижу болеть(
А можно я буду мозг прайда?Но вы все члены прайда.
Как раз таки наоборотСмотри-ка, ты еще и психолог, это не после длительного одиночества?