Nika-hl
Активный участник
Не. Сам сказал же - состояние болезненное. Я фоту и там удалю. Чото до меня туго доходит.Хоть сказать то можешь чем владеешь ?
Не. Сам сказал же - состояние болезненное. Я фоту и там удалю. Чото до меня туго доходит.Хоть сказать то можешь чем владеешь ?
С этим вопросом к членам прайда, но мое мнение, да, т.к. ты вот сразу все понял.А можно я буду мозг прайда?
СпасибоЗдоровья!!!
гражданка, перед рабочим днем только Вы да Юнец употребляетеУпаси боже, веселюсь. Я же не пьяный Словак.
Курпатовым что-ли?Моя любимая увлекается
Да вы заипали уже .Что он понял то?!да, т.к. ты вот сразу все понял.
Вот вы уже и оправдываетесь.гражданка, перед рабочим днем только Вы да Юнец употребляете
Не , Степановой и ещё какими то тётками и дядькам.Курпатовым что-ли?
Ну то, что ты второй с конца.Да вы заипали уже .Что он понял то?!
Вроде обвинил... Хотя познания русского у меня слабые, ну Вы так намекали.Вот вы уже и оправдываетесь.
Ну то, что ты второй с конца.
. Бредовые идеи непоколебимы, они совершенно не поддаются коррекции. Попытки разубедить больного, доказать ему неправильность его бредовых построений, как правило, приводят лишь к усилению бреда. Характерна субъективная убежденность, уверенность больного в полной реальности, достоверности бредовых переживаний. В. Иванов (1981) отмечает также невозможность корригирования бреда суггестивным путем.
. Бредовым идеям присущи ошибочные основания («паралогика», «кривая логика»).
Да там уже не только алкогольный делирий..за бокалам пошла ...
Это будет тяжелоПредлагаю коллективу форума http://www.rusarmy.com/ проявить в этом сложном и необычном случае , не предусмотренном Правилами Форума , максимальный такт и сдержанность к данному участнику , и не усугублять и так сложное состояние человека .
Спасибо за понимание.
Что поделать , общение с подобными больными никогда не было лёгким .Но нужно понимать , что вся ответственность лежит на нас а не на них .Это будет тяжело
Не, не. С членами ты это... Сама в общем. Я не по этой части.С этим вопросом к членам прайда
Хотел бы я знать, чё я понял, но она же не скажет.Да вы заипали уже .Что он понял то?!
Видал я такие расстройства. Случаются при длительных застоях в личной жизни.Я , конечно , не специалист но даже моим дилетантским взглядом прослеживается четкий патологический аминез расстройства .
Видимо мы всё равно не поймём , да нам это и не нужно .Специальные люди должны в этот навязчивый бред вникать , за деньги .Хотел бы я знать, чё я понял, но она же не скажет.
Дай Бог чтобы всё было так банально и просто ..Видал я такие расстройства. Случаются при длительных застоях в личной жизни.
Так самые простые вещи как раз и требуют самый феноменальных усилий. Накормить голодных. Остановить войны. Очистить Океан. Найти мужика Маринке.Дай Бог чтобы всё было так банально и просто ..