Не надо ля-ля. Я родился в СССР, но приведённое вами видео не из СССР.Так что как то сами,без меня.И ваш тоже. Вы же в СССР родились?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отечество
Не надо ля-ля. Я родился в СССР, но приведённое вами видео не из СССР.Так что как то сами,без меня.И ваш тоже. Вы же в СССР родились?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отечество
Вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете.
Вы еще разве не поняли? там новая реформа, поэтому пенсии не будет.Мне кто пенсию платить будет?
Я фотку выложу с Рима на форум, для вас и вашей супруги.а так ни я ни она пока без Рима
А вы сами определиться не можете? Мда, тяжело вам без фюрера.Кто "ОНА"? Тут несколько особей говорят то "ОН",то "ОНО".
Мне, если честно пофиг. Я в физические контакты вступать не собираюсь.Вы случайно не в этой же ватаге?
На вас явно толерантное европейское общество плохо влияет.Сосватал? И кого? ЕЁ? ЕГО? Кстати,ЕГО это и мужского и среднего пола.И ичто Марина должна делать с Лёшей с Д-30? Ну если она это ОН или ОНО? Есть песня Сергея Наговицина: " Очко разбитое в дугу..."
Вот потому сердечко и пошаливает.Согласен,поху..том никогда не был.
Тоже мне новость.Вы еще разве не поняли? там новая реформа, поэтому пенсии не будет.
Как будто в интернете мало фоток Рима.Я фотку выложу с Рима на форум, для вас и вашей супруги.
А все люди на видео родились в СССР. Как вы. Как я. Так что мы все соотечественники.Не надо ля-ля. Я родился в СССР, но приведённое вами видео не из СССР.Так что как то сами,без меня.
Национальности те же. Названия разные.Что,всё же национальность? Ну тогда у вас в России на одну национальность больше,чем указывается в статистике.
А вы сами определиться не можете? Мда, тяжело вам без фюрера.
Мне, если честно пофиг. Я в физические контакты вступать не собираюсь.
Да много конечно, но дай Вайту помечтать.Как будто в интернете мало фоток Рима.
А все люди на видео родились в СССР. Как вы. Как я. Так что мы все соотечественники.
Мокороны по флотцки я забабахую так что (виски, коньяк, пиво) рядом не стояло лилось.не все любят пасту.
Э тройничок я пока не согласен, я не такой толерантный, так что тока фото Рима и без вот этих лиц вождей КНДР.Вы еще разве не поняли? там новая реформа, поэтому пенсии не будет.
Я фотку выложу с Рима на форум, для вас и вашей супруги.
А нахрена вообще всё?Supremum,ну вот скажи,нахрена нарываться?
У Лёши три часа ночи. Это ваш сосиськостан одной мелкой монетой на карте накрыть можно. А у нас страна куда как побольше.Вон лёша наверное уж и не рад,что залупнулся.
Тоже бить будете? Ладно, бейте. Но чур не ногами.Тебя тоже разложить?
А чо такова?И что интересно,сам не собирается, а Лёшу сосватал.
Я? Где?Ну да,а какого тогда вы тут так усердно эту тему педалируете?
Лёха там сам разберётся, я в него верю.Притом неизвестно за кого.
Я не при делах, Лёха сам вызвался за отчизну пострадать.Только Лёшу сдал,или это норма у тебя?
Что, стыдно быть русским?Не надо меня к этому примазывать.Мало ли где они родились,то,что на видео,к моему СССР не имеет отношения
А никакой дилемы .. А ты в обоих случаях в жопе. Если я тебя завалю,ты слабак. Если ты,то чмошник,стариков бьёшь.
Вот делема,бляха
Ну нафиг , какая уже Д-30?!marinel, я договорился, он согласный. Расчехляй Д-30!
Дед ее пойоппывал между делом ,