marinel, я договорился, он согласный. Расчехляй Д-30!Хорошо бы если так
marinel, я договорился, он согласный. Расчехляй Д-30!Хорошо бы если так
к нам тогда в Мае лучше пол конецНу ок, но сначала в Рим через месяц, пока там не жарко.
на 16 мая прилетайте. как раз ночь музеев. и побухаете и просвятитесьНу ок, но сначала в Рим через месяц, пока там не жарко.
Точно по дате вряд ли получится, да и дни шенгена надо посчитать, а то Испанцы обидятся, что я суммарно у них меньше времени провела..на 16 мая прилетайте.
да. три 999.Slovak, а у вас то же местный шнапс есть?
О! Значит в ресторанах точно будет..У эстонцев с ресторанами в старом городе полный порядок, недешево, в некоторые нужно бронить места заранее, потому что толпы ленинградско-московских россиян.да. три 999.
своих хватает. и вообще вводят принцип бронируй за ранее хайповые рестораныО! Значит в ресторанах точно будет..У эстонцев с ресторанами в старом городе полный порядок, недешево, в некоторые нужно бронить места заранее, потому что толпы ленинградско-московских россиян.
Меня по переписке несколько раз даже застрелили.
Ну и смысл кулаками грозить? Вам это очков не добавит, даже если вы правы. К тому же вы старше, и должны быть если не мудрее, то хотя бы спокойнее.
Так то в лицо.Если Лёша сказал бы, что я подлизываю ,мне в лицо,оплеуху получил бы без раздумий.
А занятие саватом у тренера-чемпиона России гарантия ?
Так то в лицо.
Скажи ещё спасибо что псиной не назвал .
Ну вот блин моя так же думает если бы не женитьбы ездили бы кто где хотел, а так ни я ни она пока без Рима . Ох уж эти не замужние девахи. Осуждаю. Кто пилят рожать будет а? Мне кто пенсию платить будет?Ну ок, но сначала в Рим через месяц, пока там не жарко.
Странно что у вас от этого свербит.
Он на тебя нападёт в 4 утра без предупреждения.
Ну есть же небольшая вероятность что она тебя поматросит и бросит.
Хорошо бы если так
Вообще не обязательно. Это же интернетСогласен,но отвечать как то надо?
И ваш тоже. Вы же в СССР родились?Вот он ваш соотечественник?
Да ладно заливать! Ещё скажите что итальянцев нельзя макаронниками называть, потому что они не все любят пасту.Кстати,фашист это не национальность.Вы и этого не знали?
Вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете.Как всё запущено.
marinel, я договорился, он согласный. Расчехляй Д-30!
Да ладно заливать! Ещё скажите что итальянцев нельзя макаронниками называть, потому что они не все любят пасту.