алексей с сахалина
Активный участник
Там не голод грозит , крабы готовые к употреблению продаются .Помрёшь ты на Сахалине с голоду
Грозит ей ,скажем так , полная смена гардероба и личных вещей .
Там не голод грозит , крабы готовые к употреблению продаются .Помрёшь ты на Сахалине с голоду
вот честно , не помню.
Ты записывай давай , а то с памятью у тебя последнее время так себе .
Я думал у тебя жена только стрижёт. А она оказывается ещё и модельером подрабатывает. Пластику лица случайно не делает?Там не голод грозит , крабы готовые к употреблению продаются .
Грозит ей ,скажем так , полная смена гардероба и личных вещей .
Врешь ты мне , наверное , не имею я такой привычки людям оружием грозить .
Вот ведь старое поколение...карта в приложении на телефоне..платиновую карту только не забудте
Да там не от моей ей кранты придут .Я думал у тебя жена только стрижёт. А она оказывается ещё и модельером подрабатывает. Пластику лица случайно не делает?
Я с прокурором приду... Так что это тебе грозит смена гардероба.Грозит ей ,скажем так , полная смена гардероба и личных вещей .
Настоящую женщину это никогда не остановит.Вот ведь старое поколение...карта в приложении на телефоне..
Ненене .Я с прокурором приду...
Женится на тебе будет. А женится без прокурора нельзя.Ненене .
Мы в другом кинофильме.
Это ты ему уже сам расскажешь. Я вас только познакомлю, повод то есть для савата.Мы в другом кинофильме.
Марина, береги корейца.Вот ведь старое поколение...карта в приложении на телефоне..
Берегу, у вас плохая криминогенная обстановка? Я кстати на самом деле после Эстонии собираюсь при случае на пару-тройку дней мотнуться в Литву, сравнить с Эстонией.Марина, береги корейца.
Ну , если только на разносе в приданном голову шпиена англицкого принесет , от тушки отделенную .Женится на тебе будет. А женится без прокурора нельзя.
Вот за что я тебя уважаю, так это за то что ты даже тела своего не пожалеешь за благо Родины.Ну , если только на разносе в приданном голову шпиена англицкого принесет , от тушки отделенную .
Да ладно тела , жизни .С ней же жить придется .Вот за что я тебя уважаю, так это за то что ты даже тела своего не пожалеешь за благо Родины.
Если бытовухи откинуть то все Акей, в центре особенно. Вам же спальные раены и наркопритоны не нужныБерегу, у вас плохая криминогенная обстановка? Я кстати на самом деле после Эстонии собираюсь при случае на пару-тройку дней мотнуться в Литву, сравнить с Эстонией.
Ну есть же небольшая вероятность что она тебя поматросит и бросит. Потом конечно придётся пройти курс реабилитации. Возможно даже сходить в запой. Но шанс есть.Да ладно тела , жизни .С ней же жить придется .
Ну ок, но сначала в Рим через месяц, пока там не жарко.Если бытовухи откинуть то все Акей, в центре особенно.
Хорошо бы если такНу есть же небольшая вероятность что она тебя поматросит и бросит. Потом конечно придётся пройти курс реабилитации. Возможно даже сходить в запой. Но шанс есть.