Вы уважаемый, наверное долго живёте в далёких палестинах (кста ,а почему стесняетесь указать место нынешнего местопребывания ?)S&D написал(а):Почитаешь, и можно подумать, что когда полетит ПАК ФА, ник69 будет стоят со скорбным лицом, бледновато-фиолетового оттенка...
Я ведь чётко написал что даже радостные эквилибры сделаю по сему поводу...
А мой постинг shmakу нес подтекст, который , несмотря на долгое пребывание в средоточии цивилизованного мира, он прекрасно понял , судя по:
за шо ему великое мерси. все таки чертовски приятно что не смотря на моё безумное косноязычие , все таки находятся люди которые меня понимают.shmak написал(а):чисто эстетическое удовольствие от новой, красивой машины... а не то что вы подумали
Потому как без этого "чисто эстетическое удовольствие от новой, красивой машины." Его постинг был немного не законченным.. я бы даже сказал каким то двусмысленным..
И радость моя по поводу российского пятого будет не в смысле " уели америкосов"(к тому же сомневаюсь что машина будет лучше амерской( хотя чем чёрт не шутит ), приблизятся процентов на 80 и то ладно) а в смысле - "могём!!!" не смотря на погром девяностых, хоть что то сохранили и смогли сделать. Главное что бы в очередной раз не получилось так:
И во тьме, в пучине мрака
Простодырый Тилипона
Пробудился, потянулся,
Раскатал губу пошире,
Разлетелся, размечтался –
И тотчас же был обманут
Хитрозобым Наморгалом!
"Удача улыбается подготовленным"(с)shmak написал(а):Эх удачно вам сразу двух студенточек подцепить получилось...
Жаль.... Вербовка сорвалась.. :grin: НОАК в печали... :grin:shmak написал(а):и чуть было раз не китаянки