Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
S&D написал(а):
Почитаешь, и можно подумать, что когда полетит ПАК ФА, ник69 будет стоят со скорбным лицом, бледновато-фиолетового оттенка...
Вы уважаемый, наверное долго живёте в далёких палестинах (кста ,а почему стесняетесь указать место нынешнего местопребывания ?)
Я ведь чётко написал что даже радостные эквилибры сделаю по сему поводу...
А мой постинг shmakу нес подтекст, который , несмотря на долгое пребывание в средоточии цивилизованного мира, он прекрасно понял , судя по:

shmak написал(а):
чисто эстетическое удовольствие от новой, красивой машины... а не то что вы подумали
за шо ему великое мерси. :-D все таки чертовски приятно что не смотря на моё безумное косноязычие , все таки находятся люди которые меня понимают.
Потому как без этого "чисто эстетическое удовольствие от новой, красивой машины." Его постинг был немного не законченным.. я бы даже сказал каким то двусмысленным.. :-D

И радость моя по поводу российского пятого будет не в смысле " уели америкосов"(к тому же сомневаюсь что машина будет лучше амерской( хотя чем чёрт не шутит :-D ), приблизятся процентов на 80 и то ладно) а в смысле - "могём!!!" не смотря на погром девяностых, хоть что то сохранили и смогли сделать. :-D Главное что бы в очередной раз не получилось так:
И во тьме, в пучине мрака
Простодырый Тилипона
Пробудился, потянулся,
Раскатал губу пошире,
Разлетелся, размечтался –
И тотчас же был обманут
Хитрозобым Наморгалом!
:-D :-D :-D
shmak написал(а):
Эх удачно вам сразу двух студенточек подцепить получилось...
:-D "Удача улыбается подготовленным"(с) :-D :-D
shmak написал(а):
и чуть было раз не китаянки
Жаль.... Вербовка сорвалась.. :grin: НОАК в печали... :grin:

zdobin

Активный участник
img7527l.jpg

By zdobin, shot with Canon PowerShot A570 IS at 2009-07-11
Чего и следовало ожидать.

студент

Модератор
Команда форума
К парадоксальному выводу пришли британские ученые: оказывается, позитивный настрой… ухудшает настроение!
Психологи Джоан Вуд и Джон Ли из Университета Ватерлоо и Илейн Перунович из Университета Нью-Брунсуика утверждают в результате проведенных исследований, что частое повторение позитивных установок (вроде «Я хороша собой» или «Я добьюсь успеха») приводит некоторых людей не к повышению самооценки, а, напротив, к резкому ее снижению и – как следствие – к испорченному настроению.
В ходе эксперимента британские психологи просили людей с высокой и низкой самооценкой повторять фразу: «Я привлекателен», а потом измеряли настроение тестируемых. Оказалось, что те, у кого самооценка была на низком уровне, после повторения позитивного утверждения стали чувствовать себя еще хуже.
Психологи объясняют это тем, что при повторе позитивных установок, у человека с низкой самооценкой появляются противоречащие этой установке мысли (к примеру, утверждая «я хороша собой», закомплексованная особа может одновременно думать, что она не так хороша, как ей бы этого хотелось). При таком ходе событий подобные мысли резко перевешивают позитивный настрой заданной установки, отмечают специалисты.
http://psynavigator.ru/news.php?code=653

ГЕРКОН32

Активный участник
студент написал(а):
К парадоксальному выводу пришли британские ученые: оказывается, позитивный настрой… ухудшает настроение!

Так это не новость).

Недаром мастера дзен считали самым важным спокойное равновесие - радость как и печать одинаково пагубны для гармоничного восприятия мира.

vmalyshe

Активный участник
Your political compass
Economic Left/Right: -6.00
Social Libertarian/Authoritarian: 0.51
pcgraphpng.php.png

Жук

Активный участник
Камрадэн, кто знает откуда фраза: "Дождь, грязь, а мы на лыжах!"?

zdobin

Активный участник
Помните, в какой-то теме я упоминал про центр пропаганды НАТО в моем университете.
img7594.jpg

By zdobin, shot with Canon PowerShot A570 IS at 2009-07-14
img7590v.jpg

img7582.jpg

img7588d.jpg

img7592.jpg

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:

Едгар, одна фотография для Вас, учитивая Ваши пожелания в теме "Красота природы"

Atass

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Помните, в какой-то теме я упоминал про центр пропаганды НАТО в моем университете.
Зла не хватает... :Diablo: Вертят неньку в позе пьющего лося перед кем ни попадя... И никому в голову не придет, что это предательство своей страны, своего народа, своей армии... :-bad^

Hetzer

Активный участник
Экономист написал(а):
Крайне редкое сочетание.
На форуме нередкое :-D

Добавлено спустя 1 час 38 минут 14 секунд:

Знамя крейсера "Варяг" вернули в Россию :flag:
Реликвию привезли в Кронштадт

В город воинской славы из Южной Кореи привезли флаг с крейсера "Варяг". Торжественная церемония прошла около Морского собора.

На ней присутствовали супруга Президента России Светлана Медведева, патриарх Кирилл и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Обращаться со знаменем пришлось очень бережно - ведь ему уже 100 с лишним лет. Несколько десятилетий оно хранилось за границей, пока не начались переговоры о передаче исторической реликвии.

Как известно, именно из Кронштадта отправился в свой последний поход легендарный крейсер "Варяг". В 1904 году в корейском порту Чемульпо он принял неравный бой с японской эскадрой. Моряки бились до последнего, и в итоге сами потопили свой корабль, но не сдались.

Как сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл, "С православной верой в сердце умирали наши моряки, сражавшиеся в неравном бою - там, далеко от Кронштадта. И мы вспоминаем их подвиг и преклоняем наши главы, встречая символ их мужества, символ их духовной доблести, этот прославленный и израненный Андреевский флаг"
http://www.deita.ru/?news,,,,133432

ник69

Активный участник
SHITZ написал(а):
Только не совсем въехал - что это значит ..
Это значит камрад полку Нельсонов Манделов прибыло

В Африку не тянет? :-D
Экономист написал(а):
Левый либерал. Крайне редкое сочетание.
Ну не такое уже и редкое ... нас уже трое... :-D

Hetzer написал(а):
На форуме нередкое
Похоже да :-D

Сверху