Курилка-флудилка :)

shmak

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Иду по окраине Краснодара сегодня - Су-25 чуть не на бреющем идет. Порадовался однако... :-D ).
Видать с учений - тут какие то маневры масштабные недавно закончились, Юг(или Кавказ)-2009 вроде.
У родаков база ВВС недалеко от дома за холмом. Я привык уже к F-16, F-15 и даже F-18 порой останавливаются, а тут смотрю что-то странное пролетает над крышей на высоте от силы 200м и летит на посадку... разворачивается - а это Рап... и за ним ещё один. У себя на базе насмотрелся на С-130 и С-17... F-117 были пару раз, но Раптора никогда живьём не видел.

edgar71

Активный участник
shmak написал(а):
Рап... и за ним ещё один. У себя на базе насмотрелся на С-130 и С-17... F-117 были пару раз, но Раптора никогда живьём не видел.
Померили бы ЭПР и нас сказали бы :grin:

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
разворачивается - а это Рап... и за ним ещё один.
Блин.. Я аж умильно прослезился...
shmak - ну с Герконычем понятно, после вёдер негатива плещущихся на форуме по поводу Российских ВВС, человек обрадовался типа "живы еще курилки", а не тому что - ура, я увидел самолёт ...Но у вас как то двусмысленно получилось типа: силища могучая , грандиозо-полосато-звёздная ... тут вам и
shmak написал(а):
и здесь же и
shmak написал(а):
я уже молчу про
shmak написал(а):
Да знаем мы что в ВВС США самый большой налёт у летчиков....
Ладно .. чегой то сегодня настроения нету..
shmak написал(а):
но Раптора никогда живьём не видел.
Ну вот увидели, и как, грандиозное зрелище? Восторг и светлая гордость то были в груди? "Ура" кричать не захотелось? Я бы , ежели б , увидел российский пятого поколения самолёт, дык не только "ура" кричал бы , но и всякие эквилибры исполнять начал ......
edgar71 написал(а):
Померили бы ЭПР и нам сказали бы
Штангенциркулем , что ли??

ник69

Активный участник
Bosun написал(а):
Море наблюдаем с берега.
Спасибо добрый человек за добрые фотографии.. А то последние дни времени, чегой то нервическими выдались... А так посмотришь на добрые камрадские фото и добро уже в душе... :-D :good:

Bosun

Модератор
ник69 написал(а):
то последние дни времени, чегой то нервическими выдались...
А мы уж, и скучать стали без Ника69.
маленький анекдот для тебя:
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
-Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
-Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
-О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

Hetzer

Активный участник
Danilov написал(а):
Более 40 новобранцев избиты в одной из частей на Алтае
Вот, что вЖЖ нашёл
Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям.

Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ.
Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.
Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.
Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.
Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.
Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.
Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.
В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.
Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» - сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.
Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.
И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии.
«Русские солдаты Алейской мотострелковой дивизии»
http://community.livejournal.com/politi ... 74485.html

Настоящее? :think:

РС-24

Активный участник
Hetzer написал(а):
Настоящее? Думаю
Скорее всего... :(
Вот беспредел! и ничего поделать нельзя :dostali:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Можно попробовать в МО и Генштаб написать... Или в ген.прокуратуру РФ... Надо как-нибудь помочь парням... :-( Вот это вообще из себя вывело:
Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» - сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.

ник69

Активный участник
Bosun написал(а):
А думаешь он нас вспомнит?
:aplodir: :p Серьёзно ... до сих пор ржу ... :grin:
Хеннеси пил ... не понравилось :-D ... а вот две студентки из мединститута это да... :-D но давно... очень... :p

_Val_

Активный участник
zdobin написал(а):
Похоже на политкорректность по росийски.
Похоже на армейский долбо....м !!!На ум приходит несколько выходов из этой ситуации-но почему то все в стиле лихих 90-х :Diablo:

zdobin

Активный участник

_Val_

Активный участник
РС-24 написал(а):
Можно попробовать в МО и Генштаб написать... Или в ген.прокуратуру РФ... Надо как-нибудь помочь парням...
Там в ЖЖ вроде крутые мэны тусуются(Медведев и т.п.)может увидят.Можно еще Олегу Дивову в личку брякнуть.Этот может бучу поднять...

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
разворачивается - а это Рап... и за ним ещё один.
Блин.. Я аж умильно прослезился...
shmak - ну с Герконычем понятно, после вёдер негатива плещущихся на форуме по поводу Российских ВВС, человек обрадовался типа "живы еще курилки", а не тому что - ура, я увидел самолёт ...Но у вас как то двусмысленно получилось типа: силища могучая , грандиозо-полосато-звёздная ... тут вам и
shmak написал(а):
и здесь же и
shmak написал(а):
я уже молчу про
shmak написал(а):
Да знаем мы что в ВВС США самый большой налёт у летчиков....
Ладно .. чегой то сегодня настроения нету..
shmak написал(а):
но Раптора никогда живьём не видел.
Ну вот увидели, и как, грандиозное зрелище? Восторг и светлая гордость то были в груди? "Ура" кричать не захотелось? Я бы , ежели б , увидел российский пятого поколения самолёт, дык не только "ура" кричал бы , но и всякие эквилибры исполнять начал .....
Да мне честно говоря вначале было интересно смотреть на все эти самолёты, потом они просто надоели потому что летали низко над крышей и всё время, благо база под носом. А после того как я в ВВС послужил, то у меня просто эти все F- и C- в печёнках сидят. Никаких эмоций - я уже на это как на работу смотрю. Но вот Раптор живьём повидать мне было приятно - точно такие же эмоции у меня бывают когда я вижу новую модель машины когда она только появляется на улице - я её обойду и в салон через стёклышко загляну и борта поглажу... а уже через месяц я её буду провожать тусклым взглядом. Так и с Раптором - чисто эстетическое удовольствие от новой, красивой машины... а не то что вы подумали :-D

S&D

Активный участник
Почитаешь, и можно подумать, что когда полетит ПАК ФА, ник69 будет стоят со скорбным лицом, бледновато-фиолетового оттенка...

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
Bosun написал(а):
А думаешь он нас вспомнит?
:aplodir: :p Серьёзно ... до сих пор ржу ... :grin:
Хеннеси пил ... не понравилось :-D ... а вот две студентки из мединститута это да... :-D но давно... очень... :p
Хеннеси - это дорогое разводилово... уж лучше клюквенной водочки :good: Эх удачно вам сразу двух студенточек подцепить получилось... мне вот индианки, мексиканки и негритянки (и чуть было раз не китаянки) цеплялись, но никогда группами не попадались - всё время поодиночке :-( Мнэ завыдна, да :-D

Сверху