Nika-hl
Активный участник
Это жеж инет. еклмн...)))
Речь шла не об этом.зы. Я прост ни кого не сужу.
Это жеж инет. еклмн...)))
Я смотрю это вообще неуважение к нашему Форуму .У нас всё структурировано и разложено по порядку.
А кое-кто берет и сваливает в одну кучу ..
Kotus, Меня тут не любят. Ииииии? Ну.... я тут по удаляла свои ответы. Мошт и зря, а мошт и нет. Пофик. Вы просто себе этого и представить не можете, как.
зы. Я прост ни кого не сужу.
Сильный, четкий и конкретный ответ личности с большой буквы, настоящего, не побоюсь этого слова, титана духа!
не отменяет. Однако инет, есть инет. ))И что, инет отменяет элементарную вежливость к читателям форума?
А кто срался с Artemus'ом? Я? Или Пушкин? Имейте силы признавать свои ошибки. Не можете вести нормальную дискуссию -- будете дискутировать с зеркалом.Адекватная дискуссия, на мой взгляд, это когда никто и никого не оскорбляет и не переходит на личности.
А кто срался с Artemus'ом? Я? Или Пушкин? Имейте силы признавать свои ошибки. Не можете вести нормальную дискуссию -- будете дискутировать с зеркалом.
Ника, вы же сами в теме о ковиде ответили, что Алексею можно? Или речь не о нём?Когда мне пишут ХОХЛУШКА, нарушая правила форума, это вежливо или нет?
Вот с таких примерно мыслей грехопадение и начинаетсяОднако инет, есть инет. ))
Дело не ком то персонально. Дело в принципе. Относительно грехопадения, вопрос десятый. Есть люди с грехом, и нет без него. Это как на это посмотреть)Ника, вы же сами в теме о ковиде ответили, что Алексею можно? Или речь не о нём?
Вот с таких примерно мыслей грехопадение и начинается
Да так и смотреть, одно маленькое послабление самому себе тянет следующее, чуть сильнее, второое тянет третье, и по нарастающей...Это как на это посмотреть)
А вот не факт, кстати (но проверять не советую )Не он(!). А я.
....Он прекрасно вкурсе, что я отвечу и буду забанена. Не он(!). А я. Ну вот и все, пожалуй. .....
Это не оч страшно, на самом деле. Ибо не каждый чел знает, что изначально грешен))Да так и смотреть, одно маленькое послабление самому себе тянет следующее, чуть сильнее, второое тянет третье, и по нарастающей...
Если оценивать в разрезе миллиардов горящих в аду, как раз страшноватоЭто не оч страшно, на самом деле
Как Вам сказать. Все дело в том, что я ( я честно скажу) жуткая матюкальница. Могу так ответить, что мало ни кому не покажется в страшном сне. Ваши пОсты мне нравятся. Читаю их с большим удовольствием. На самом деле мне, как модератору, и.. как это вернее сказать.. стало это мешать. Мешать в работе модератора. А то, что все видят.. и знают, это знаете ли, видят, - да. Но, по чести сказать, всем глубоко чихать. Пока ты тут - вроде нет. А на самом деле, таки да. Увы..Это и так все видят и знают.
Отличным примером как раз я и являюсь.
Вы не отвечаете на хамство в ваш адрес и кстати не только вы.
Как Вам сказать. Все дело в том, что я ( я честно скажу) жуткая матюкальница. Могу так ответить, что мало ни кому не покажется в страшном сне. Ваши пОсты мне нравятся. Читаю их с большим удовольствием. На самом деле мне, как модератору, и.. как это вернее сказать.. стало это мешать. Мешать в работе модератора. А то, что все видят.. и знают, это знаете ли, видят, - да. Но, по чести сказать, всем глубоко чихать. Пока ты тут - вроде нет. А на самом деле, таки да. Увы..
Отвечу вам так. Хаямом.. )))Если оценивать в разрезе миллиардов горящих в аду, как раз страшновато
А разве не так в жизни? Я об этом ни когда ранее не думала. Ваш друг, может в трудный момент сказать: "Я так хочу помочь.. но.. у меня сам знаешь, проблемы там и там и.. и.. вообще..))))"Удивляет что администрацию форума это устраивает либо не обращают внимание на всё это.
Иисус зря взошёл на крест?Зы.. Все дело не в нас. Увы.