Курилка-флудилка :)

Nika-hl

Активный участник
Вы не поняли, что именно Лось хотел сказать.Это не оскорбление Вашей мамы ни разу.
Я все поняла правильно.)

так, как я Вам и писала. То видела Я. Не мама. Но это то же подтвердить могу только я. Я не обращалась в научные инстанции. Потому удалила пост, потому что местные циники, сразу начнут обвинять меня во вранье.
Как щас маму - мошенницей окрестили.

алексей с сахалина

Активный участник
Если уж так, то особо и не пытались.
А какой смысл для учёного тратить кучу времени, сил и ресурсов (и отнюдь не только личных) и ставить под угрозу репутацию на копание в "куче говна" в поисках жемчужины, которой там нет с максимальной долей вероятности?
Ну , честолюбие , особенно у учёных , никто не отменял .

Ronin

Активный участник
Ее нет. ) Есть огромное количество т.н "разгатывателей снов" .. На самом деле разгатать нельзя. Это происходит МИГ. Короткий МИГ. Я не могу сказать насколько этот миг короток. Ты просто увидел и все. Понял, осознал, ощутил.. Это даже не знание. Скорее, - правдивая эмоция. Ты понял что там что-то случилось (беда). Может быть это доли сек и все.. Этого описать нельзя. Мало слов.

Я, такскать в порыве эмоций было написала но, поразмыслив, удалила то, что было со мной.( по сути не один раз)
Но я удалила правду. вот и все.

В детстве бабушка мне говорила - если не хочешь чтобы сбылся плохой сон, то не рассказывай его никому до обеда.
также говорила что если не хочешь чтобы приснилось что-то страшное - не ешь перед сном. Естественно я ложился спать в предвкушении какого-нибудь "фильма" ночью, ведь я естественно поел перед сном ;). В детстве в деревне с удовольствием шёл спать, т.к. интересно было что же такого ночью "покажут"

Лось

Активный участник
Вы расскажете вымысел, если в вашем случае, как пример, случится горе? Я считаю, что никогда. Я привыкла верить людям.
Ника, Вы или лукавите, или всю жизнь встречали исключительно добрых и бескорыстных людей. Если Вы не в курсе - люди лгут. Все. Зачастую неосознанно. А зачастую - вполне себе намеренно. Люди порой утаивают смерть родителей, чтоб получать их пенсии - это уже опровержение Ваших слов про "никогда".

Вранье всегда(!) обнаружится. Вот и все.
Оооооо... Знаете, это утверждение куда менее правдоподобно, чем сказки про хождение по воде. Любого следака спросите. Это я молчу про "врёт как очевидец"

А какой смысл для учёного тратить кучу времени, сил и ресурсов (и отнюдь не только личных) и ставить под угрозу репутацию на копание в "куче говна" в поисках жемчужины, которой там нет с максимальной долей вероятности?
И для этого существуют проекты типа SETI, которые вообще-то жрут недешёвое телескопное время? В своё время был настоящий бум подобных проверок, да и сейчас подобные сообщения из виду не теряют. Не верите - обратитесь в любой астрономический институт.

так, как я Вам и писала. То видела Я. Не мама. Но это то же подтвердить могу только я. Я не обращалась в научные инстанции. Потому удалила пост, потому что местные циники, сразу начнут обвинять меня во вранье.
Как щас маму - мошенницей окрестили.

Кто её окрестил? Про мошенничество тут говорил только я, но я специально отметил - ни подтвердить, ни опровергнуть подобное утверждение я не могу. Может, Ваша мама была мошенницей. Может, считывала сигналы ноосферы. У меня нет агрументов в пользу какой-либо теории. Если Вы заявляете, что читаете всё - как можно было не понять этого?

Nika-hl

Активный участник
чтобы исключить версию с обманом?
Каким обманом? Так было ВСЮ жизнь. Всю ее жизнь. Ее все звали ведьмой. Говорила она мимоходом. Не желая вреда. Она не гадала. Просто знала.

Ronin

Активный участник
Понимаю что эта тема курилка, флудилка и т.д., но может хватит уже... сейчас перегрызётесь ещё.

Kotus

Активный участник
Ну , честолюбие , особенно у учёных , никто не отменял .
Ну, как раз такие, безбашенно-честолюбивые с лозами по полям ходят:-D
И для этого существуют проекты типа SETI, которые вообще-то жрут недешёвое телескопное время?
Это Вы перегнули.СЕТИ как раз родом из ортодоксальной науки и имеет общецивизационное значение.Чего не скажешь о шаманстве, ведунстве и прочих чупакабрах.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Ника, Вы или лукавите, или всю жизнь встречали исключительно добрых и бескорыстных людей. Если Вы не в курсе - люди лгут. Все. Зачастую неосознанно.
Я знаю. Ну в этом вопросе мне лгать нету зачем. Я получаю только шпильки и колкости. Какой прок тут? Да. Когда отец, либо мать обнаруживали вранье, то я получала ремня пряжкой по попе. А всех тех кто папу или маму обманул, отец открыв дверь посылал на три известных буквы и бОлее никогда с ним или ней не говорил
Зы.. и Дел не имел.

Nika-hl

Активный участник
Понимаю что эта тема курилка, флудилка и т.д., но может хватит уже... сейчас перегрызётесь ещё.
Нет. Все дело в том, что я знаю то, что я знаю. И ЭТОГО мне достаточно. Я ругаться ни с кем не собираюсь. С тех пор как я написала тот ПОСТ, который удалила, я много про это думала. А стоит ли? Стоит . ИМХО.. Порою.

Лось

Активный участник
Ну это Вы перегнули.СЕТИ как раз родом из ортодоксальной науки и имеет общецивизационное значение.
Дык я про то и говорил. Подтверждение существования инопланетных цивилизаций, которыми мы регулярно стебали Анфалова - имеет общецивилизационное значение. При этом наука до сих пор не может однозначно ответить ни "да", ни "нет" на данный вопрос, не говоря уж о конкретизации их облика, а тем паче - их стремлений. Что не мешает десяткам людей рассказывать, как они сбивали НЛО и откручивали от них гайки, или как на Глизе летали.

Ну в этом вопросе мне лгать нету зачем.
Ну, у нас на форуме была, допустим, девушка, заявлявшая, что она в спецназе командиром РДГ служит. При этом прокалывавшаяся на простых вопросах. Зачем она так говорила? Мне неизвестно. Люди могут лгать по тысячам причин - особенно на форуме, где расплаты за ложь нет. Ну забанят разве что, делов-то...

И таки да. Если тебя ловят на вранье - это значит лишь, что ты не умеешь лгать.

Nika-hl

Активный участник
Может, Ваша мама была мошенницей.
Ок. Приходите Вы с супругой. Вы чулки КАПРОНОВЫЕ ей достали. Она в них. мама восхищается и механически, вреда не желая.. говорит: "Ой.. Они такие тонкие, вот выйдешь, за дверь и ..порвешь.."
И?
Вышла и порвала. И вернулась со скандалом. Это было смешно..

Но это случай единичный..) (быль)

зы.. Самый простой. Где мошенничество? В чем?

Лось

Активный участник
Ок. Приходите Вы с супругой. Вы чулки КАПРОНОВЫЕ ей достали. Она в них. мама восхищается и механически, вреда не желая.. говорит: "Ой.. Они такие тонкие, вот выйдешь, за дверь и ..порвешь.."
И?
Вышла и порвала. И вернулась со скандалом. Это было смешно..

Но это случай единичный..)

зы.. Самый простой. Где мошенничество? В чем?
Во-первых - я ещё раз повторяю. Я Вашу маму и Вас не знаю. И всех обстоятельств описываемых событий я не знаю тем более. В ранее приведённом примере с Вангой было вполне описано конкретное мошенничество - при этом присутствовавшие вполне верили в происходящее.

Во-вторых - Ваши слова я так же не могу никак проверить. Вы сами заявили, что доказать Вам нечем. Раз так, Вы можете вспомнить хоть сотню случаев - по факту получится просто Ваше слово, и никак проверить его не получится.

Nika-hl

Активный участник
по факту получится просто Ваше слово, и никак проверить его не получится.
Да. По факту мое слово. Согласна. Доказывать я ни чего не собираюсь. Я говорю только про то, что иногда и Вы знаете. Просто доказать Вам нет чем. И все.
Знать может не каждый. Но таких людей много на самом деле. Только Связист описал свой сбывшийся сон. Как это доказать? Никак. Просто поверить ему. Я верю. Ибо у меня были сны, и не один, которые сбылись.
и никак проверить его не получится.
А как Вы проверите, то, что проверить нельзя? Вам лучший друг расскажет что-то подобное, либо приблизительно такое же. Вы этого никак не проверите. Вы либо поверите, либо нет.

Лось

Активный участник
Я говорю только про то, что иногда и Вы знаете. Просто доказать Вам нет чем. И все.
Конечно. Я на форуме порой молчу, даже если вроде есть, что сказать. Или доказательной базы не хватает, или мои аргументы по категории ДСП, или ещё чего. И не вижу, почему я или любой форумчанин не может потребовать доказательств любого утверждения.

P.S. На всякий случай ещё раз повторю. Я не имею ничего сказать ни против Вас лично, ни против Вашей матери. Я лишь иллюстрирую, что принципиально нет смысла обсуждать один лишь голословный пост, чей бы он ни был. И даже если есть доказательство самого факта некоего явления - допустим, того же "ясновидения" Вашей матери - мало найти ему объяснение. Его опять же нужно доказать. Потому, что объяснение может быть не одно. О чём зачастую забывают. Ская и Анфалова вполне заслуженно за это полоскали.

anderman

Модератор
Команда форума
Фигня всё это. Мне вот сегодня приснился гибрид пальто и надувного матраса. Спереди -- пальто как пальто, в спинную часть вшит надувной матрас. Вот к чему это?

Nika-hl

Активный участник
Фигня всё это. Мне вот сегодня приснился гибрид пальто и надувного матраса. Спереди -- пальто как пальто, в спинную часть вшит надувной матрас. Вот к чему это?
К фигне.) Сон со вторника на среду вовсе пустой)))

зы.. Однако Вам не это снилось. Но это не важно..потому, что сон пустой )

Nika-hl

Активный участник
О! Мой сын. кстати искал еще чтонить про деда. И преподнес мне, нечаянно, подарок) Он потерял с переездом данные про деда( его прадеда) и тут девушка его спрашивает, а чего Вы моим прадедом интересуетесь?))

Nika-hl

Активный участник
Оказалось, что это его троюродная сестра. Сын мне скинул инфу. Живые мои сестры и братья и где живут, оказывается. Она ему скинула.. Он мне.. В общем, списываемся))

зы.. Тока от этого толку ноль. В принципе. Они прожили свою жизнь. Я свою. Мы, в общем, тока называемся сестра там, или брат. По Сути - чужие люди. Однако, приятно.

Сверху