Связист
Активный участник
Точно.
Отлично,были бы деньги
IMPLANTACIJA
Implantacija „Straumann“ (Šveicarija) SLA implantais
697 €
Implantacija „Straumann“ (Šveicarija) SLA implantu (antro, trečio)
653 €
Implantacija „Straumann“ (Šveicarija) SLA Active implantu
767 €
Implantacija „Straumann“ (Šveicarija) SLA Active implantu (antro, trečio)
723 €
Dantenų formavimas gijimo galvute „Straumann“
73 €
Implantacija „Neodent“ implant (su implanu ir gyjimo galvute)
432 €
ŽANDIKAULIŲ REKONSTRUKCIJOS
Uždaro sinuso pakėlimo operacija (be medžiagų kainos)
220 €
1 danties atviras sinuso pakėlimas (be medžiagos kainos)
418 €
1 danties kaulinio audinio atstatymas autogeniniu kaulo bloku
693 €
EUGEN, по русски однозначно. могу поинтересоватся
в личку напишите что Вам надоЕсли вас не затруднит,буду благодарен.
Я расскажу как это работает. Немцы ездят лечить зубы в Литву. Литовцы ездят лечить зубы в Москву. Москвичи - в Липецк. Липчане никуда не ездят. У меня сестра ездит к нам зубы лечить - гораздо дешевле.Хоть и не понимаю по вашенски,но цифры показывают намного меньшие цены,чем у нас. И медицинская касса переймёт свою часть,так как Литва член ЕС. Есть клиники,работающие с иностранцами и говорящие на языках пациентов?
То, что там был явный флуд, то это наказуемо правилами форума. Его удалил модератор. И правильно сделал)
Я читаю с детства) Оч много. Не опасайтесь Вы так. )Абсолютно правильно, причём так, что мне даже уведомление об удалении сообщения не пришло. Как будто это был нездоровый сон).
Читайте, читайте больше, и не только статьи, которые почти всегда под коньюнктуру пишутся (а очень важно понимать, под какую конкретно, тем более когда речь идет о написанном 10-20 лет назад - Прохоровку помните?), а и мемуары (с опаской) и архивники. Читайте, сравнивайте, ищите нестыковки ("кому выгодно") и анализируйте. Не знаю почему, но в я верю, что Вы это можете.
Что за меня - "мне осточертела вся эта ложь за годы службы"(с). Скала. Фильм очень пафосный, но во многом правильный.
Я тоже) С детства) И с детства опасаюсь тех, кто много читает, но информацию не переваривает и не может усвоить. Фобия такая, можно сказать. Но она слишком часто жизнью подтверждается.Я читаю с детства) Оч много. Не опасайтесь Вы так. )
Бывает))
Увы. К сожалению. Тут таких не встречала. ( пока) Я тут не все и читаю)))Но она слишком часто жизнью подтверждается.
Вот то-то и оно.Я тут не все и читаю)))
зы.. Может и зря. )
Ну.. Дык.. А внук? А вязать ему? А форумы, которые я модерирую? А стихи? Я не про стишки, те, что тут пишу за пару сек, а стихи. Нет , друг мой.. Нельзя объять необъятное(с) К Прутков)Вот то-то и оно.
Так сосредоточьтесь, в конце концов!Ну.. Дык.. А внук? А вязать ему? А форумы, которые я модерирую? А стихи? Я не про стишки, те, что тут пишу за пару сек, а стихи. Нет , друг мой.. Нельзя объять необъятное(с) К Прутков)
Он **ять еще и поетТак сосредоточьтесь, в конце концов!
А то как в анекдоте - он, блять, еще и поёт!)
Смотря чем писать... Об одном давнем писателе критики говорили, что рассказы, написанные ручкой- лучше написанных карандашом.... Имхо, низкое качество современной литературы объясняется треском клавиатурыЛюблю я писать. Плохо ли, хорошо.. по разному) Не правлю. Настроение править.. это как мастеру пытаться исправить плохо сотворенный инструмент. Толку уже не будет.)
Низкое-высокое, это все определяется личным восприятием.Смотря чем писать... Об одном давнем писателе критики говорили, что рассказы, написанные ручкой- лучше написанных карандашом.... Имхо, низкое качество современной литературы объясняется треском клавиатуры