Nika-hl
Активный участник
Зачем ехать к сыну? Там щас КОВИД обалдеть как разбушевался. В Чехии, я имею ввиду. У нас тут в городе, есть целая сеть клиник "Новое зрение" называется. Они и диагностируют и делают операции. 1 хрусталик заменить 10 000 грн всего стоит+ 800грн услуги. Это не дорого. Хрусталик Испанский. Спрашивала - нормальный хрусталик. Главное не в нем дело, а в глазном дне. Я узнала уже все. В сосудах дело. У меня там, как врач сказала - ниточки. Хрусталик сосуды питают кислородом. А что мои ниточки напитают? + Стресс, вот он и помутнел. Я прокапаю 3 месяца каплями, а потом заменю . там меняется 1 хрусталик, а через месяц второй. Сначала сосуды надо полечить, чтобы кровоизлияния не было. Хотя я полюбому рискну, ибо любое кровоизлияние рассасывается. НО прокапаю 3 мес. А потом заменю.Поговорите с сыном на предмет обследования и лечения за рубежом (ему там проще узнать где и сколько + у знакомых может поинтересоваться не только насчёт операции, но и по лекарствам).
Не факт что будет не подъёмная сумма + мир не без добрых людей.
Немецкий хрусталик лучше но цена - 25 тыс гривен. Это на всю жизнь. Но я стока не проживу)))
Последнее редактирование: