Водили сегодня Альту к ветеринару. Она сказала, что у нее был клещ, потому ее тошнило. Она такой клещ уже третий раз ловит. Правда за пять лет. Ей уже пять. Капец, как быстро время летит...
Ее накололи всякими лекарствами как всегда, от клеща. Посмотрим. Всегда просматриваеи, а тут не нашли..надо же. Эх..
зы.. Я вот вылечу глаза - надо ей будку поменять. Бывает, что если самка, - то в щели яйца откладывает, тогда жесть будет.. Ничего. Поменяем. И коврик новый купим. Этот я постирала - сохнет. Да почти высох уже.. Говорит, что ранка на лапе вполне могла из-за этого появиться. Лекарства должны ее заживить.
Потом поставим веранду. Мангал (есть) И будем отдыхать, и зимой и летом. Ни чего сажать не буду. Вишня, черешня, яблоня есть а грушу спилила в прошлом году на дрова. Надоела. Груш много, а грязи от нее еще бОльше..
И все кусты черной смородины в печку. Я ее не ем. Собаке только мешают..
Посажу лучше розовое дерево. Красотища!!!!!! Глаз не оторвать. Растет дерево с кустами, а на нем - розы.. Не описать как красиво.. У соседей такое есть. Эти кустики в деревья вырастают. И на каждой веточке - роза. Море Роз! У них по улице у одних такое. Она мне обещала отросток с корнем дать.
Просто так. Ни за что.. А скорее всего, в память о маме. Она до сих пор вспоминает ее восхищение этим деревом!