Сегодня пасмурно. Пришли мои Снежик и Мышка. Накормила)) Ушли. Отправила мужа на работу. Накормила Альту. Натопила в доме. Теперь аж жарко в доме. Зато уютно и тепло..) Пока есть настроение что-то делать, пойду что-то делать))) О! Точно. Надо у Альтены замотать дыру, которую она как-то проделала в ( кто бы мог подумать!) В сетке рабица!))) Пока она дальше не стала разбирать)) Да убрать острые концы наружу. Попробую ее (сетку)..все же вытянуть как-то..потом уберу концы, шоб не поцарапалась, дуреха. И, - замотаю. Юра приварил стальной прут. Вот к нему и примотаю, а потом надо будет купить новую. Но..это уже как получится. В первую очередь - глаза. Но то такое. Сделаю, пока возят. А нето разгуляется Корона, могут и не возить эти хрусталики..Закроют границы, а это на долго. У Сына, у жены родители болеют Короной. Мы не общаемся, как-то так.. со свадьбы. Не вижу смысла в этом..Жена переживает очень, а ей этого низзя, а то молоко может пропасть.
Вот.. тут друзья. Инет... Любопытно это.. Пока не было инета - книги. Хотя и теперь читаю, когда не спится. У меня оч большая библиотека. Постоянно что-то покупаю. Все перебрала. Книги, фотки, архив.. Вещей вывезла. Нафиг мне столько. Сейчас стоят почти пустые шкафы. Зато удобно. Открыл себе и все видать где что.. Осталось вывезти всякое старье, типо стиральных машинок. Правда они мне не мешают в сарае.. Но порядок должен быть.
Думала вчера.. Я постоянно думала про папу..Два месяца.. И только сегодня вспомнила, что он ушел в октябре..18го..Блин.. а прошло уже 30 лет. Минус 3 года практически.. Так быстро летят дни..Какой там дни..Все врекмя вспоминала про что мы говорили с ним. До сих пор поражает меня то, насколько интересный, знающий, и любопытствующий он был. Боли нет. напротив, одни приятные воспоминания.
ой..!!! надо насос бежать выключить. ))))))
))) Неа.. Вот , что значит - задумалась. Там щас 60 градусов всего. Пришлось дров подкинуть) Ничего. Сейчас добежит до 80 и выключу. Караулить пошла) Если в 80сят выключить то весь день жарко в доме, аж до вечера..