Блин,тяжёлым оказался последний рабочий день недели и года. 18го еду,никого не трогаю,и вдруг за сотню метров от места разгрузки БАБАХ!!!
Ну в смысле, колесо на полуприцепе взорвалось. И это в первом рейсе,около девяти. Понятно,до разгрузки на ободе не дотянешь,как ни крути,а 40 с лишним тонн.Короче,вызвал аварийку .Приехали быстро,где то через час, скоренько заменили колесо на их запаску,своих не возим из за веса. Договорились,что я разгружусь и сразу поеду к ним в шиномонтаж новые колёса монтировать на оси,так как пора уже было.Приехал на разгрузку,а там мне говорят, ты должен на стройку,где грузился,щебень отвезти. Ну ладно,думаю,разгружусь,здесь же загружусь,дорога где то пол часа,там разгружусь,опять загружусь,пол часа дорога,разгружусь,где то час до шиномонтажа...Короче успеваю колёса заменить.
Приезжаю на стройку,говорят попробуй разгрузиться вон там,как можно подальше.А участок чёрт ногу сломит.Ну я с дуру и попёр. Вдруг БАБАХ!!!! Потом ШЬШЬШЬ. Оборвало воздушный ресивер и какую то трубку воздушную. Без воздуха писец,тормоза колом.Надо бы посмотреть где что и как,но машина и полуприцеп на осях повисли,а внизу каша из жидкой глины. Но делать нечего,нырнул,ресивер подвязал,трубку деревяшкой заглущил,воздух накачал.А выехать не могу. Коллега на трос взял,бесполезно,ни в какую. Пришлось прям на месте разгрузится,потом кое как выехал.Грязный,как чертяка. Снял с себя всё,что мог,что бы не так кабину замарать и рванул сначала на шиномонтаж. Та работают бысто,менее чем за час заменили оба колеса.А наш автосервис пря напротив. Отцепил полуприцеп,загнал в бокс.Меня отвезли домой на крутом Мерсе.Жду звонка,когда будет готова моя машинёшка.