Я тоже в отпуске. И тоже приходится работать. На удалёнке. Не Уралы конечно разгружать, но ГОЗ сам себя не выполнит знаете ли.А еще у меня аж две недели отпуска! Правда первые два дня провел в своей родной части, занимаясь разгрузкой уралов.
Я тоже в отпуске. И тоже приходится работать. На удалёнке. Не Уралы конечно разгружать, но ГОЗ сам себя не выполнит знаете ли.А еще у меня аж две недели отпуска! Правда первые два дня провел в своей родной части, занимаясь разгрузкой уралов.
И тоже приходится работать. На удалёнке. Не Уралы конечно разгружать, но
Это чего? Вы гос. оборон заказ выполняете виртуально? Наверняка что-то связанное с оружием на новых физических принципах! Стоп! Не разглашайте! А то ворвутся ко мне суровые парни из взаимодействия, и прощай ласковые объятия отпуска... Здравствуй печальный мир резких команд, громких криков, щелчков затворов и злого металлического лязга...ГОЗ сам себя не выполнит знаете ли.
ГОЗ состоит не из одного только оружия.Наверняка что-то связанное с оружием на новых физических принципах!
Отлично, хороший ответ, теперь суровые парни должны расслабится и не стучать настойчиво в мои двериГОЗ состоит не из одного только оружия.
То что это не оружие, не значит, что за него нельзя присесть!Отлично, хороший ответ, теперь суровые парни должны расслабится и не стучать настойчиво в мои двери
Ну нафига? После недолгого затишья парни снова забарабанили в мои двери....То что это не оружие, не значит, что за него нельзя присесть!
anderman, Вы мне когда откроете тему Нагорный Карабах ? Или это на постоянной основе? ))
Вы волосок выдернули?Вы же тут все решаете?
С каких пор вы тут anderman,?Вы волосок выдернули?
А с каких пор Вы требуете, что бы он немедленно явился?С каких пор вы тут anderman,?
Я ничего не требую. Я задала вопрос. Я прекрасно понимаю, что его может не быть на форуме. Мой вопрос, тем не менее, остается в силе. Если он решит, что я должна уйти, то уйду. Вам-что до этого?А с каких пор Вы требуете, что бы он немедленно явился?
Вы тут без малого 4 года, на Форуме людей мало, могли бы и сопоставить время, когда у него онлайн. Чего тогда вопиёте в пустоту с требованием сию секунду ответа? Скучно?
За сегодня в часовом интервале аж 2 вопроса прямых и ещё 2 подразумевающихся.Я задала вопрос.
Ваш вопрос проходит регламентированную процедуру рассмотрения. Ожидайте.Мой вопрос, тем не менее, остается в силе.
Этого он не решает, не надо нести крень в стиле "прайда".Если он решит, что я должна уйти
Да, да, я прекрасно знаю, что эмоции, тем более ситуативные, - вредныВам-что до этого?
Ну так и отвяньте от меня. Вопрос задан не вам. Я данный вопрос уже задавала. Это, в принципе вовсе не ваше дело, крень это или не крень. Эмоций тут нет. Если Вы пролистаете курилку немного ранее, то там мною был задан тот же вопрос. Не Вам. Ранее Вам до этого дела не было.За сегодня в часовом интервале аж 2 вопроса прямых и ещё 2 подразумевающихся.
Ваш вопрос проходит регламентированную процедуру рассмотрения. Ожидайте.
Этого он не решает, не надо нести крень в стиле "прайда".
Да, да, я прекрасно знаю, что эмоции, тем более ситуативные, - вредны
Ясно. Значит действительно скучно.Ну так и отвяньте от меня.
Но тем не менее, задан он прилюдно.Вопрос задан не вам
Это, в принципе, в том числе и моё дело, как и любого другого форумчанина. Я, как и любой другой, в праве осудать то, что мне не нравится.Это, в принципе вовсе не ваше дело
Читал, и что? Лишили голоса в теме, в которую Вы тащили кучу копипасты в стиле "бла-бла-бла", да и еще в одни ворота? Жуть.Если Вы пролистаете курилку немного ранее, то там мною был задан тот же вопрос.
Вам-то мою форумную активность с каких критериев оценивать? Они у Вас есть? Даже немногословный Ромыч знает обо мне больше, чем Вы.Ранее Вам до этого дела не было.
А зачем это мне? Оценивать Вас ..знать..Вас.. С меня хватило.Вам-то мою форумную активность с каких критериев оценивать? Они у Вас есть? Даже немногословный Ромыч знает обо мне больше, чем Вы.
Все тащат копипасту. Там было и мое мнение. Так что не надо врать.Читал, и что? Лишили голоса в теме, в которую Вы тащили кучу копипасты в стиле "бла-бла-бла"
\Уже много времени прошло же. Я правила не нарушаю. Я даже наоборот ВСЕ исполняю. Или мне уйти с форума?
зы...Если напишите уйти, то уйду. Поздравлю всех с НГ и уйду.