А у нас уже неделя первых. Сдувает и смывает все нафиг.У нас сегодня была первая гроза. Сверкнула 1 (одна) молния.
У нас ещё лед не везде сошолУ нас сегодня была первая гроза. Сверкнула 1 (одна) молния.
Вы наконец то поняли что это плохо.))Наркотики это плохо
Улыбнуло и напомнило как, в своё время, я получал для работы спирт. Кладовщица, когда его выдавал всегда говорила о качестве - сей продукт сначала проходил химлабораторию и только потом выдавался по нормам "нуждающимся" в нём подразделениям. Сначала было 2 категории: пить можно и пить нельзя... но как-то раз пришлось столкнуться и с третьей - пить не рекомендуется, но грузчики пробовали и сказали, что можно...
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.."Улыбнуло и напомнило как, в своё время, я получал для работы спирт. Кладовщица, когда его выдавал всегда говорила о качестве - сей продукт сначала проходил химлабораторию и только потом выдавался по нормам "нуждающимся" в нём подразделениям. Сначала было 2 категории: пить можно и пить нельзя... но как-то раз пришлось столкнуться и с третьей - пить не рекомендуется, но грузчики пробовали и сказали, что можно...
Хорошо вам там , в Гольфстриме греетесь ..А у нас плюс 23
Кубанский Гольфстрим, он особенный...))Хорошо вам там , в Гольфстриме греетесь ..
Ну а чем ещё объяснить ?Кубанский Гольфстрим, он особенный...))
У него есть Крымский мост, потому тепло....Ну а чем ещё объяснить ?
Северная широта то у нас со Связист, 'ом одинаковая .
Только у него +23 а у меня метель на первое и второе мая .
Наш полковой ГСМщик сильно не злоупотреблял должностью и возможностями, поэтому добился "степеней известных" - полковником стал даже. Выдавал нам, бедолагам, спирт не в килограммах, а в литрах. С разницы и жил. Раз в ответ на наши наезды по поводу его манкирования единицами измерения предложил сдавать ему назад отработку. Золотой медалист был, фигли... Мы утёрлись и пошли делить шило между собой, любимыми, и техникой...Улыбнуло и напомнило как, в своё время, я получал для работы спирт. Кладовщица, когда его выдавал всегда говорила о качестве - сей продукт сначала проходил химлабораторию и только потом выдавался по нормам "нуждающимся" в нём подразделениям. Сначала было 2 категории: пить можно и пить нельзя... но как-то раз пришлось столкнуться и с третьей - пить не рекомендуется, но грузчики пробовали и сказали, что можно...