алексей с сахалина
Активный участник
Щас еду , смотрю - омоновцы стайкой , в масках и при оружии , в природоохранную прокуратуру заходят.
Жадность - грех!(с)Щас еду , смотрю - омоновцы стайкой , в масках и при оружии , в природоохранную прокуратуру заходят.
Уже поспела. Прочитал про желтую, вспомнил про красную, пошёл есть))Чуть кислит. Через пару дней можно есть. Да и щас можно. Ее не видно, когда она спелая, потому, что черешня желтая.
Значит и я пойду нарву)))Уже поспела
Ну.. Черешня быстро появляется. Чуть осталось подождать!Вот садисты.. у нас одуванчики вот только зацвели..
И двор не отсыпет , и дренажку не выкопает .Он ливень не выключит же
А у нас одновременно.Это вишня потом уже
Да? Любопытно..А у нас одновременно.
Представь, стал есть с дерева. Чуток. А потом думаю пойду лучше воды холодной попью. Да и всё на этом.Вот садисты..
Только что про это подумала.. У меня скорее всего вишня поздняя.Просто есть ранние сорта черешни. А обычные одновременно с вишней. На работе черешня уж давно отошла.
аааа.. Ну да. Такое вполне себе может быть.Да и сильно южнее я живу. А даже разница в 70 км заметна. По весне у нас листья начинают зеленеть а 70 км к северу дереаья еще голые
Я тоже не смогла всю осилить, что сорвала)Представь, стал есть с дерева. Чуток. А потом думаю пойду лучше воды холодной попью. Да и всё на этом.
- Черная?А красная у меня еще зеленая стоит.