marinel
Активный участник
БЧ-5
хорошо подкорректировали.
хорошо подкорректировали.
Замечательного отдыха!marinel написал(а):2 сентября улетаю в Османскую империю, на 2 недели. OK
Kaa написал(а):Не могу не добавить,что немалое количество людей,считаюших себя москвичами и свысока глядящих на тех-же дворников таджиков,в первых рядах по засиранию своего не только города,но даже подьезда,в котором живут.Это просто скотство какое-то.
В точку. Подобного быдла я не видел в далеких от цивилизации местах.
Особенно бесят тусующие кучки таких маськвичей, которые пьют пиво и тут же бросают бутылки где-то попало. Урны обычно рядом в 5-10метрах. Дойти и бросить бутылку им в ломы. Не царское это дело. "Чурки" вон пусть убирают за нами.
Еще есть контингент постоянно ссущий в подъездах и похабящий лифты. Причем в основном молодежь местной закваски, залившая себе пивом шары.
marinel написал(а):2 сентября улетаю в Османскую империю, на 2 недели.
А разве в эти годы кого -то в школе учили,что ссать в подьезде-это хорошо?акулыч написал(а):Просто это результаты "неестественного отбора" последних 80 лет российской истории.
Просто дело в том, что здесь русский СКС - редкость.
Наиболее приличный - югославский (купил себе года 4 назад)
полно китайских, албанских и др..., а хочеться именно русский.
Вернее советский. То что выпускалось после 90х дерьмо редкое...
Я знаю, что распродаються резервные склады. и можно купить новый СКС образца 56 и 66 годов к тому-же боевой а не парадный.
(отличаеться вороненым штыком и некоторыми мелочами)
Ща вспомню... Точно с Большевика (две остановки метро от ж/д) маршрутка идет, 233, что ли... аэропорт конечная.zdobin написал(а):Вопрос к живущим в Киеве. Я собираюсь в понедельник на два дня в Киев. Очень хотелось бы посетить музей авиации расположенный на территории аэропорта Жуляны по адресу ул.Медовая 1. Как туда добраться, на карте я не вижу ст.метро поблизости? Мне б кратчайший маршрут скажем так от жд. вокзала. Помогите.
Atass написал(а):Уважаемые камарады, подскажите, где можно купить СКС с последующим вывозом из страны (офиц естестно).
ГЕРКОН32 написал(а):Вообще в Москве это не редкость. Если перетрясти более менее приличные оружейные магазины по телефону, можно легко найти. Даже со штыком).
Ээээ...Геркон, Вы про штык ничего не путаете? Я в оружейных магазинах видел СКСы, но в охотничьем промысловом варианте без штыка и без узла его крепления.ГЕРКОН32 написал(а):Atass написал(а):Уважаемые камарады, подскажите, где можно купить СКС с последующим вывозом из страны (офиц естестно).
Вообще в Москве это не редкость. Если перетрясти более менее приличные оружейные магазины по телефону, можно легко найти. Даже со штыком). По крайне мере пару лет назад их было навалом.
Вот только какого они года выпуска я как то не интересовался. Штык плоский складной помнится у них. Стоят по сравнению с охотничьим оружием довольно дешево - около 12 тыс. руб в среднем.
хм, а это идея. :good:ГЕРКОН32 написал(а):. Ждем фото баз турецких ВМФ...
акулыч написал(а):Ээээ...Геркон, Вы про штык ничего не путаете? Я в оружейных магазинах видел СКСы, но в охотничьем промысловом варианте без штыка и без узла его крепления.
:good: Уютно!Экономист написал(а):Дождит:
Коптево что ли... Разминулись...Экономист написал(а):Дождит:
С "государевыми слугами" пообчался? С гайцами какими нибудь или иным присутствием?Экономист написал(а):Был в одной мерзкой конторе. Причем она была настолько неприятной, что я даже зонт забыл пока фотографировал информацию на стенде. :dostali:
Уже второй зонт за лето.
А хз как там этот район называется. Ул. Михалковская.Atass написал(а):Коптево что ли... Разминулись...
Ага, с гайцами-побегайцами-регистрайцами-мастерами ГТО (государственный технический осмотр то бишь).акулыч написал(а):С "государевыми слугами" пообчался? С гайцами какими нибудь или иным присутствием?
Она и есть, нескончаемая...Экономист написал(а):А хз как там этот район называется. Ул. Михалковская. Да уж..
Экономист написал(а):Ага, с гайцами-побегайцами-регистрайцами-мастерами ГТО (государственный технический осмотр то бишь). Смеюсь