Курилка-флудилка :)

Atass

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
2 сентября улетаю в Османскую империю, на 2 недели. OK
Замечательного отдыха!

... Себе что ли еще разочек... :think: :-D

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:

Kaa написал(а):
Не могу не добавить,что немалое количество людей,считаюших себя москвичами и свысока глядящих на тех-же дворников таджиков,в первых рядах по засиранию своего не только города,но даже подьезда,в котором живут.Это просто скотство какое-то.
В точку. Подобного быдла я не видел в далеких от цивилизации местах.
Особенно бесят тусующие кучки таких маськвичей, которые пьют пиво и тут же бросают бутылки где-то попало. Урны обычно рядом в 5-10метрах. Дойти и бросить бутылку им в ломы. Не царское это дело. "Чурки" вон пусть убирают за нами.

Еще есть контингент постоянно ссущий в подъездах и похабящий лифты. Причем в основном молодежь местной закваски, залившая себе пивом шары.

Это так называемые массквичи. Где живут, там и гадят, мат от существ начиная с года жизни, женского полу могут перещеголять в этом... Вот и вопрос, кто чурки? У кого с культурой проблемы...
Причем, с легкостью в подъезде может нагадить и тот, кто с утра с синюшной рожей, и тот, кто с запахом Шанель Эгоист садится внизу в Мерс... Нихт ферштейн это... :-bad^
Я, по крайней мере, со своими дворниками держу контакт, если что, помогаю. Зато в доме и вокруг чисто. Но они ведь никому даже замечания не могут сделать, маленькие Муки...
Понятное дело, есть дофига и к ним претензий, и к киргизам, которых юзают в клининге, к арам и азерам, которые подвизаются в мелкой торговле... Не знаю, как-то нахожу контакт. По крайней мере, отнесись раз по-человечески, и будешь иметь адекватную отдачу.
Суть не в этом. Москвичи москвичам рознь. Одни работают... Черную же, а также трудную работу делают другие (почти рабы)...
А еще. Зачем работать, если можно сдавать квартиру, получать с московской пропиской любой кредит и бухать целыми днями?! такой был у меня сосед. Два раза в день по 2 л бутылке БагБира, или покрепче если есть за что, на двоих с мамашей, и две из трех комнат сдавали...
Задолжали по кредитами, продали квартиру на Соколе, рассчитались, на остаток съехали на Речной. И вся эта синева до трех ночи на детской площадке...

Мы типа круче всеххх и всех наххх... :-bad^

акулыч

Активный участник
Просто это результаты "неестественного отбора" последних 80 лет российской истории.

ГЕРКОН32

Активный участник
marinel написал(а):
2 сентября улетаю в Османскую империю, на 2 недели.

Сначало переклинило - в Оманскую...думаю что там в Эмиратах делать... :-D
Турки ближе и роднее...до известной степени... :-D Хорошая новость). Ждем фото баз турецких ВМФ... :)

БЧ-5

Активный участник
акулыч написал(а):
Просто это результаты "неестественного отбора" последних 80 лет российской истории.
А разве в эти годы кого -то в школе учили,что ссать в подьезде-это хорошо?

Atass

Модератор
Команда форума
Уважаемые камарады, подскажите, где можно купить СКС с последующим вывозом из страны (офиц естестно). А то гурман товарищ в ЮСА достал, скучно ему там, в оружейке полки свободные спать не дают... А меня стада жаб душат...:-D

Просто дело в том, что здесь русский СКС - редкость.
Наиболее приличный - югославский (купил себе года 4 назад)
полно китайских, албанских и др..., а хочеться именно русский.

Вернее советский. То что выпускалось после 90х дерьмо редкое...

Я знаю, что распродаються резервные склады. и можно купить новый СКС образца 56 и 66 годов к тому-же боевой а не парадный.
(отличаеться вороненым штыком и некоторыми мелочами)

В Украине или России, наверное, Беларуси тоже.
Спасибо.

zdobin

Активный участник
Вопрос к живущим в Киеве. Я собираюсь в понедельник на два дня в Киев. Очень хотелось бы посетить музей авиации расположенный на территории аэропорта Жуляны по адресу ул.Медовая 1. Как туда добраться, на карте я не вижу ст.метро поблизости? Мне б кратчайший маршрут скажем так от жд. вокзала. Помогите.

Atass

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Вопрос к живущим в Киеве. Я собираюсь в понедельник на два дня в Киев. Очень хотелось бы посетить музей авиации расположенный на территории аэропорта Жуляны по адресу ул.Медовая 1. Как туда добраться, на карте я не вижу ст.метро поблизости? Мне б кратчайший маршрут скажем так от жд. вокзала. Помогите.
Ща вспомню... Точно с Большевика (две остановки метро от ж/д) маршрутка идет, 233, что ли... аэропорт конечная.

ГЕРКОН32

Активный участник
Atass написал(а):
Уважаемые камарады, подскажите, где можно купить СКС с последующим вывозом из страны (офиц естестно).

Вообще в Москве это не редкость. Если перетрясти более менее приличные оружейные магазины по телефону, можно легко найти. Даже со штыком). По крайне мере пару лет назад их было навалом.
Вот только какого они года выпуска я как то не интересовался. Штык плоский складной помнится у них. Стоят по сравнению с охотничьим оружием довольно дешево - около 12 тыс. руб в среднем.

Atass

Модератор
Команда форума
ГЕРКОН32 написал(а):
Вообще в Москве это не редкость. Если перетрясти более менее приличные оружейные магазины по телефону, можно легко найти. Даже со штыком).

Я видел где-то около Тверской, но давно. Пороюсь... Главное, всякие формальности потом соблюсти для человека с ружжом...

акулыч

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Atass написал(а):
Уважаемые камарады, подскажите, где можно купить СКС с последующим вывозом из страны (офиц естестно).

Вообще в Москве это не редкость. Если перетрясти более менее приличные оружейные магазины по телефону, можно легко найти. Даже со штыком). По крайне мере пару лет назад их было навалом.
Вот только какого они года выпуска я как то не интересовался. Штык плоский складной помнится у них. Стоят по сравнению с охотничьим оружием довольно дешево - около 12 тыс. руб в среднем.
Ээээ...Геркон, Вы про штык ничего не путаете? Я в оружейных магазинах видел СКСы, но в охотничьем промысловом варианте без штыка и без узла его крепления.

ГЕРКОН32

Активный участник
акулыч написал(а):
Ээээ...Геркон, Вы про штык ничего не путаете? Я в оружейных магазинах видел СКСы, но в охотничьем промысловом варианте без штыка и без узла его крепления.

Нет, абсолютно точно. Себе еще хотел купить, но у меня тогда разрешения на нарезное не было. Я еще помнится цене подивился, копеечной...

Экономист

Активный участник
Дождит:
73983d6dc4b5.jpg

Экономист

Активный участник
Был в одной мерзкой конторе. Причем она была настолько неприятной, что я даже зонт забыл пока фотографировал информацию на стенде. :dostali:
Уже второй зонт за лето.

акулыч

Активный участник
Экономист написал(а):
Был в одной мерзкой конторе. Причем она была настолько неприятной, что я даже зонт забыл пока фотографировал информацию на стенде. :dostali:
Уже второй зонт за лето.
С "государевыми слугами" пообчался? С гайцами какими нибудь или иным присутствием? :-D

Экономист

Активный участник
Atass написал(а):
Коптево что ли... Разминулись...
А хз как там этот район называется. Ул. Михалковская. :)
акулыч написал(а):
С "государевыми слугами" пообчался? С гайцами какими нибудь или иным присутствием?
Ага, с гайцами-побегайцами-регистрайцами-мастерами ГТО (государственный технический осмотр то бишь). :-D
Написал тут:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 236#231236
Звоню во всякие околомедицинские конторы, узнаю. Получается, что нужно ежемесячно платить по 1,5 тысячи за одного водителя в месяц. Только лишь за то, чтобы чувствовать себя "медицински осмотренным". Умножаем на число водителей. И... Еще одному дутому бизнесу процветание, а другому, недутому, гиря на одно место.
Хе... им. Снимем все машины с учета и распродадим сотрудникам.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Главное эти гайцы: майор на майоре сидит. Представьте, к примеру военный летчик-пенсионер с охренительным налетом майор. И инспектор в отделе, который ничего тяжелее своей пятой точки не поднимает - тоже майор. Я чего-то не пойму. Почему вообще эту работу не могут выполнять гражданские?

Atass

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
А хз как там этот район называется. Ул. Михалковская. Да уж..
Она и есть, нескончаемая...
Если с области сначала Петрозаводская, переходит в Онежскую, через мост в Михалковскую (как раз где фотка, недалеко от Черепановых), потом Тимирязевская, потом Башиловская - и упирается в 3-е... :-D

Экономист написал(а):
Ага, с гайцами-побегайцами-регистрайцами-мастерами ГТО (государственный технический осмотр то бишь). Смеюсь

Точно, я там ТО проходил... Но как-то не сильно достало... Ну и не надо! :-D

Сверху