навернео все, только одни лучше маскируют это чем другиеЛамер написал(а):все ли легкоатлеты-чемпионы сейчас принимают допинг
навернео все, только одни лучше маскируют это чем другиеЛамер написал(а):все ли легкоатлеты-чемпионы сейчас принимают допинг
Я просто наткнулся на статью Карла Льюиса, где он сомневается в Усэйне Болте.edgar71 написал(а):навернео все, только одни лучше маскируют это чем другие
Вспоминаются ГДР и их пловчихиЮжноафриканская бегунья Кастер Семенья (Caster Semenya), завоевавшая в Берлине золото по забегу на 800 м, подозревается в том, что биологически не является женщиной. В зависимости от результатов гендерного теста чемпионка может лишиться своей награды.
Как отмечает британская газета The Daily Telegraph, слухи о том, что мужеподобная Семенья не является женщиной, заполнили Берлин с самого начала соревнований Чемпионата мира по легкой атлетике.
В результате Международная ассоциация Федераций по легкой атлетике была вынуждена повергнуть спортсменку гендерному тесту и запросила у Атлетической Федерации Южной Африки документы, подтверждающие пол 18-летней Семеньи. по словам представителя ассоциации, южноафриканские медики начали тестировать Семенью, однако в силу сложности процесса верификации пола, результаты пока не доступны.
Атлетическая федерация Южной Африки и тренер спортсменки Майкл Семе опровергают информацию о том, что Семенья может быть мужчиной.
ИМХО американцы впереди планеты всей.Ламер написал(а):Кто мне ответит на вопрос: все ли легкоатлеты-чемпионы сейчас принимают допинг?
Я тоже так думаю. Антидопинговое агентство создано для уничтожения конкурентов в большом спорте.студент написал(а):В современном большом спорте (в т.ч. и легкой атлетике) ситуация следующая. Абсолютно все спортсмены жрут горстями немерянное количество препаратов, т.к. современные спортивные достижения (и тренировки соответственно) уже вышли за пределы возможного для "нормального" человеческого организма. Периодически часть этих препаратов объявляется допингом.
Они впереди планеты всей по уничтожению своих талантливых спортсменов То какую показуху устроило ФБР 2 года назад, никто не в состоянии повторить)marinel написал(а):ИМХО американцы впереди планеты всей.
Согласен, особенно если вспомнить их пловца-14 Олимпийского чемпиона. И 23 кратного чемпиона мираmarinel написал(а):ИМХО американцы впереди планеты всей.
Вернее 4 года назад.Ламер написал(а):То какую показуху устроило ФБР 2 года назад, никто не в состоянии повторить)
Не забываем кого они принесли в жертву! Не каждое национальное агентство уничтожило бы такого атлета как Мэрион Джонс. И все это ради присоединения к антидопинговому движению. ФБР которое борется за справедливость я представить не могуРС-24 написал(а):Согласен, особенно если вспомнить их пловца-14 кратного чемпиона мира Смеюсь
Ну, "не пойман -чемпион"...К тому же следует учесть, что Болт отказался выступать под флагом США....А то все было бы по-другому. Льюис сидел бы ровно и молчал в тряпочку.Ламер написал(а):Карл Льюис: «Не уверен в чистоте результатов Болта»
Одна только их метода с прерванной беременностью чего стоит....Ламер написал(а):Вспоминаются ГДР и их пловчихи
Ну, так вот, я и говорю. С появлением антидопингового агентства и их филиалов в разных странах, спортивный мир живет по принципу: "кого хочу, того и уберу".Barbudos написал(а):Ну, "не пойман -чемпион".
Дело Мэрион Джонс.alexis написал(а):Вернее 4 года назад.
А что было 4 года назад??
Вспоминаем биатлон, и скандал с нашими. Получили за честность. А вот если бы как норвеги сказались астматиками, им бы препарат по улучшению дыхания позволили... Короче как всегда, где пооявляются большие деньги, там появляется большая грязь.edgar71 написал(а):А что хотеть, такие нагрузки, без допинга ничего не выиграть. просто технологии маскировки будут развиваться
"Фелпс - хорош, но Иисус может ходить по воде")alexis написал(а):а что на плакате написано??