Journeyman
Активный участник
Камрады,у нас тут нет какого то закрытого клуба для мужчин,где можно было поговорить на интересные темы. Приходится здесь.
Мой один знакомыйпопросил меня узнать,есть ли какое нибудь проверенное и эффективное средство для реализации в реальные действия своих несколько завышенных желаний?
Вот это я загнулНу просто мой знакомый
просил как то завуалировать вопрос,что бы никто не подумал,что наступают какие то проблемы с возрастом.
И как вы понимаете, проблемы не с высоким давлением или радикулитом.
Я понимаю,у присутствующих здесь джентльменов таких проблем не существует,но возможно кто то где то что то слышал,от своих знакомых, от знакомых знакомых?
Хотя вопрос можно расширить. Не только реализовать свои желания,но и как то сделать,что бы эти самые желания посещали почаще.
Рекомендовать только проверенные вашими знакомымиварианты.
У нас тут женщин не осталось, а меж нашими знакомыми какие секреты?

Такие средства разумеется есть, но их нельзя применять просто так выписывая себе самому. Есть лютая побочка на сердечно-сосудистую систему, и оно неудивительно, если понимать как работает сей чудесный механизм. Подвижный образ жизни, немного восточной терапии, специальные смеси трав для заваривания, - при постоянном применении обычно дают некоторый эффект в каждом конкретном случае, какие-то давление снижают, какие-то улучшают состояние печени и почек, есть и то, чем интересуется Ваш товарищ.
Тема понятное дело деликатная, но пещерные страхи лучше откинуть и сходить к урологу/андрологу. Иначе часты случаи с обратным эффектом - самотерапия зачастую не лечит, а калечит. Особенно печень любят всякой х*йней чистить.