Точно не спроста, а за деньги. Тем более турецкие сериалы популярны лет как 10. А поток туристов в Турцию как всегда большой и популарный, особенно когда другие направлкния накрылисьИнтересные дела происходят на российском ТВ. Турецкие сериалы по двум каналам и реклама отдыха в Турции.
Как понимаю, не спроста это. В благодарность за что то?
И вы можете назвать турецкие сериалы, шедшие одновременно по двум центральным каналам и рекламу турецкого отдыха за эти десять лет? А тут прям ни с того ни с чего понеслось.Точно не спроста, а за деньги. Тем более турецкие сериалы популярны лет как 10. А поток туристов в Турцию как всегда большой и популарный, особенно когда другие направлкния накрылись
Если ещё начать рекламировать отдых на чёрном море то будет дешевле и проще на море Спокойствия сгонять.И вы можете назвать турецкие сериалы, шедшие одновременно по двум центральным каналам и рекламу турецкого отдыха за эти десять лет? А тут прям ни с того ни с чего понеслось.
Вы верите в случайности? Это какие то плюшки за что то.
Кстати, никакой рекламы отдыха на черноморском побережье РФ не наблюдается.
Так это вы умудрились плоскую прЫктЫчески вертикальную картинку из видео отразить перпендикулярно на горизонтальную плоскость без учета способа съемки. ЦИПСОтнинько получилось. От этого задача столкновения ракеты с поверхностью не перестанет быть трехмерной и для ее решения нужны три взаимно ортогональные проекции. Вот на них и будут те самые углы, которые хихикают над вами вместе со мною....Плоскопроекционный вы наш школьный геометр, про перпендикулярные вселенные тоже пишите.Как вы себе представляете трехмерную проекцию на плоской матрице фотика?
Пусть этих плоских будет не одна, а много, но трехмерными они от этого не станут.
Вы таки договоритесь до параллельных вселенных.
Свободы фактов не существует. Садитесь -- "два".Это для вас демагогия, а для меня это факты.
Вы действительно хотите, чтобы я с вами поговорил о БОНБАх...? Гыгы. Мне лень, вас и без меня прикладами добъют.Плоские проекции имеются? Имеются!
Кроме "надписей на заборе ОДАБ-1500" ничего нету? Нету! Пока что.
Опять же предлагаю маленько потерпеть, и новые именно плоские проекции разрешат наши разногласия.
Если же Вам невтерпёж то придётся именно Вам искать трехмерные проекции ОДАБ-1500.
Это вы про прибежавшего на подмогу с "вашими" плоскими каракулями ЦИПСОшника поете? Так это всегда бывает, когда "основной" жидко обделывается -- методичка обязывает. Считайте, что прямую подпись ЦИПСО поставили. Нет тут у вас Едыномрийныкив -- просто очередной клиент для развлечения, как и вы.Если это Вы сызнова за ракету и больничку киевскую?
То с превеликим удовольствием сообщаю, что тут кроме меня обозначились ещё и мои братья по разуму, "круглоземельщики".
Агась, как-то нелепо звучит "плоскоземельщик" от человека, которого поймали на вранье на единственной плоской проекции трехмерной ситуации. "Сам дурак!" -- громче кричите...Они в "плоскоземельщиков" перейдут только под угрозой расправы.
Вот эти углы вас и обломали. "Гладко было на бумаге..."(с)Придется огорчить всех желающих и Вас в т.ч. и отправить за недостающими проекциями углами и т.п. к ним.
Вам было усё сказано, но вы не шмогли и позвали "спасателя-подмывателя"....Зря стараетесь.
Я же указал у кого вы можете прояснить интересующие вас вопросы.
А на перспективу определитесь таки что вам нужно для того чтобы изменить свое мнение, по этому вопросу. Это сильно упростит дискуссию.
Тоже вариант.Перенес в Курилку-флудилку. Отвечать на мелкотравчатые провокации ЦИПСОТы лучше там. Остальные "письмена" полутемы-полуфлуда там.
Ну дык и мне особо нечего добавить.Вам было усё сказано,
Конечно не было. Вы же не сподобились определиться. Но перспективу я обозначил.Дискуссии с вами не было...
Зря стараетесь.
Я же указал у кого вы можете прояснить интересующие вас вопросы.
А на перспективу определитесь таки что вам нужно для того чтобы изменить свое мнение, по этому вопросу. Это сильно упростит дискуссию.
Куда уж определеннее. Дискуссии не было -- просто растоптал ваш и вашего подпевалы ЦИПСОтный мусор про русскую ракету...Конечно не было. Вы же не сподобились определиться. Но перспективу я обозначил.
Победили не вступая в бой.Куда уж определеннее. Дискуссии не было -- просто растоптал ваш и вашего подпевалы ЦИПСОтный мусор про русскую ракету...
Так чтааааа...Тренируйтесь.
Тащем-то, не совсем так и условия, таки, стоило прочитать. 100000 - либо есть европротокол с разногласиями, либо без разногласий, но без фотофиксации. Без разногласий и с фотофиксацией (с Госуслугами, к примеру) - до 400000Внезапно(!) узнаю что по евро протоколу максимальная выплата 100 тысяч рублей и ни рублём больше и ремонт так-же оплачивается только в размере ста тысяч и если надо больше, плоти из своего кармана.
Да оно нигде нет справедливости. Мне когда-то курица въехала со второстепенки на полном ходу в заднее крыло. Меня занесло, влетел в забор, снёс сарай с фундаментом, машина в хлам, все живые. У виновницы только крыло и фара пострадали. ГАИ, оформление, оценщик списал машину в утиль. Через два месяца мне выплачивают половину рыночной стоимости автомобиля. Страховщик нашёл в продаже самый дешёвый автос того же года с заклинившим мотором, выгнившими порогами и аварийной подвеской, и отнял треть от его стоимости... И всё законно! Виновница уже на следующий день ездила на своей машине по городу, а я будто машину продал зачем-то за полцены...Кто не хочет читать всю портянку, кратко сутьмат 18+) Аварийные комиссары ёбанные пидоры и наебут даже если с этого сами *** чё получат ибо по жизни в такую работу только уебаны и идут. Не связывайтесь с ними ни при каких обстоятельствах. Совсем. Вообще.
Поделюсь с комрадами своей неприятностью, может кого убережёт от моих ошибок и спасёт кошелёк.
АКТ I
В общем, лет пять назад я прижал в задний бампер БМВ единичку. В принципе ничего страшного но всё равно вызвали копов но тут подскочили "аварийные комиссары" и айда оформлять евро протокол. Потерпевший в ДТП настоял, да и я в принципе на работу торопился. Оформились и разъехались обменявшись на всякий случай контактами с водителем БМВ.
Проходит без малого три года и мне приходит письмо от конторы "рога и копыта" что я им должен 70 тысяч рублей возмещения ущерба по этому ДТП. Звоню я потерпевшему и спрашиваю, а что там случилось что с меня денег требуют, страховая не выплатила или ещё что? Оказалось что. Эти комиссары присели на уши мужику (за пятьдесят на вид) и отремонтировав ему на коленке машину выкупили у него права требования возмещения ущерба. Получили выплату от страховой и начали требовать с меня предполагаемую сумму ущерба при условии ремонта с заменой запчастей на новые! При том что по закону они на удивление могут так делать даже не совершая никакого ремонта! Я выпал в осадок но благо был один адвокат который был мне был должен и кое как разрулили ситуацию. Вроде как по этой ситуации больше ни кто ничего и ни как не может с меня требовать. Надеюсь.
АКТ II
25.11.24 в меня въезжает хёндай соната. В принципе въезжает не очень сильно но заметно. Естественно вызываю копов но как и следовало ожидать подтягиваются выше уже упомянутые гиены и давай затирать свои услуги по оформлению. Я конечно в отказ, нафиг надо этих опарышей кормить. Проходит час. Копов нет. Проходит полтора, их всё нет и погода стремительно ухудшается а так как мы стоим на трассе вариантов что нас ещё кто догонит становиться всё больше. Соглашаюсь на услуги этих ушлепанов (ставлю сотку что они были на связи с копами иначе такого долго ожидания поздно вечером объяснить не могу). Вернее соглашаюсь на уговоры виновника ДТП воспользоваться их услугами. В принципе, я потерпевший, что я теряю? Что мы сами напишем что они, разницы ведь ни какой, подумал я. Но как же я ошибался. В общем, оформились да разъехались. Машина на ходу никаких проблем, жду когда страховая после осмотра машины рассчитает сумму выплаты. Сегодня дождался. 177 тысяч рублей. Во, думаю. Точно хватит и ещё и останется на покраску крыла заменённого после прошлого ДТП. Но не тут то было. Внезапно(!) узнаю что по евро протоколу максимальная выплата 100 тысяч рублей и ни рублём больше и ремонт так-же оплачивается только в размере ста тысяч и если надо больше, плоти из своего кармана. Потрясающе.
ФИНАЛ.
Без фото фиксации до 100к. С фото до 500к кажется.Внезапно(!) узнаю что по евро протоколу максимальная выплата 100 тысяч рублей и ни рублём больше и ремонт так-же оплачивается только в размере ста тысяч и если надо больше, плоти из своего кармана. Потрясающе.
Зачем аварийный комиссар, чтоб европротокол составить, если нет разногласий? Сам протокол двумя участниками за 20 мин состовляется. На мобилу все отснимали, да разъехались по страховымКто не хочет читать всю портянку, кратко сутьмат 18+) Аварийные комиссары ёбанные пидоры и наебут даже если с этого сами *** чё получат ибо по жизни в такую работу только уебаны и идут. Не связывайтесь с ними ни при каких обстоятельствах. Совсем. Вообще.
Поделюсь с комрадами своей неприятностью, может кого убережёт от моих ошибок и спасёт кошелёк.
АКТ I
В общем, лет пять назад я прижал в задний бампер БМВ единичку. В принципе ничего страшного но всё равно вызвали копов но тут подскочили "аварийные комиссары" и айда оформлять евро протокол. Потерпевший в ДТП настоял, да и я в принципе на работу торопился. Оформились и разъехались обменявшись на всякий случай контактами с водителем БМВ.
Проходит без малого три года и мне приходит письмо от конторы "рога и копыта" что я им должен 70 тысяч рублей возмещения ущерба по этому ДТП. Звоню я потерпевшему и спрашиваю, а что там случилось что с меня денег требуют, страховая не выплатила или ещё что? Оказалось что. Эти комиссары присели на уши мужику (за пятьдесят на вид) и отремонтировав ему на коленке машину выкупили у него права требования возмещения ущерба. Получили выплату от страховой и начали требовать с меня предполагаемую сумму ущерба при условии ремонта с заменой запчастей на новые! При том что по закону они на удивление могут так делать даже не совершая никакого ремонта! Я выпал в осадок но благо был один адвокат который был мне был должен и кое как разрулили ситуацию. Вроде как по этой ситуации больше ни кто ничего и ни как не может с меня требовать. Надеюсь.
АКТ II
25.11.24 в меня въезжает хёндай соната. В принципе въезжает не очень сильно но заметно. Естественно вызываю копов но как и следовало ожидать подтягиваются выше уже упомянутые гиены и давай затирать свои услуги по оформлению. Я конечно в отказ, нафиг надо этих опарышей кормить. Проходит час. Копов нет. Проходит полтора, их всё нет и погода стремительно ухудшается а так как мы стоим на трассе вариантов что нас ещё кто догонит становиться всё больше. Соглашаюсь на услуги этих ушлепанов (ставлю сотку что они были на связи с копами иначе такого долго ожидания поздно вечером объяснить не могу). Вернее соглашаюсь на уговоры виновника ДТП воспользоваться их услугами. В принципе, я потерпевший, что я теряю? Что мы сами напишем что они, разницы ведь ни какой, подумал я. Но как же я ошибался. В общем, оформились да разъехались. Машина на ходу никаких проблем, жду когда страховая после осмотра машины рассчитает сумму выплаты. Сегодня дождался. 177 тысяч рублей. Во, думаю. Точно хватит и ещё и останется на покраску крыла заменённого после прошлого ДТП. Но не тут то было. Внезапно(!) узнаю что по евро протоколу максимальная выплата 100 тысяч рублей и ни рублём больше и ремонт так-же оплачивается только в размере ста тысяч и если надо больше, плоти из своего кармана. Потрясающе.
ФИНАЛ.