Курилка-флудилка :)

Чёрный

Активный участник
Вот да, это однозначно плюс.
Когда в 99-м после Воронежского вуза приехал работать в Пермь, она выглядела прям очень колхозно на фоне Воронежа. Сейчас я бы сказал что посовременнее будет, хотя это конечно ИМХО

TimeJedi

Активный участник
Когда в 99-м после Воронежского вуза приехал работать в Пермь, она выглядела прям очень колхозно на фоне Воронежа. Сейчас я бы сказал что посовременнее будет, хотя это конечно ИМХО
У нас прямо скажем, не мало проблем с местным управлением.

anderman

Модератор
Команда форума
Если брать Центральный рынок (тот самый перекрёсток шести дорог), то там улиц никогда не было. Не, одна была: узенькая, с одним тротуаром. Частично она являлась просто проходом между торговыми рядами. О переносе/ликвидации рынка говорят давно. Но только в прошлом году началось. Посносили массу строений и начали строить жилые комплексы. От рынка останется четыре или пять крупных павильонов, остальное -- под нож.

Да, у нас старую инфекционную больницу спилили под корень. Теперь там будет сквер.

anderman

Модератор
Команда форума
Вообще, в Перми строят как шилом в зад уколотые. Как будто никогда не строили. :-D Дороги расширяют, рынок убирают, автовокзал переносят, развязки с эстакадами сооружают... В планах мост через Каму (один железнодорожный тихой сапой уже построили), второй мост через Чусовую и куча всего. Техника не выдерживает.

Чёрный

Активный участник
Вообще, в Перми строят как шилом в зад уколотые. Как будто никогда не строили. :-D Дороги расширяют, рынок убирают, автовокзал переносят, развязки с эстакадами сооружают... В планах мост через Каму (один железнодорожный тихой сапой уже построили), второй мост через Чусовую и куча всего. Техника не выдерживает.
Вот рынок и автовокзал здря. Мне щас до них 5 минут пешком а потом будет не так удобно :(

anderman

Модератор
Команда форума
Вот рынок и автовокзал здря. Мне щас до них 5 минут пешком а потом будет не так удобно :(
Рынок уже себя не оправдывает. Если только идти за фермерской продукцией. Шмотки в магазинах просто дешевле.
А с автовокзала попробуй выехать. Я как-то в Добрянку ездил, так половину времени мы выбирались из Перми. Сначала из центра, потом по Соликамской...

Сверху