Когда в 99-м после Воронежского вуза приехал работать в Пермь, она выглядела прям очень колхозно на фоне Воронежа. Сейчас я бы сказал что посовременнее будет, хотя это конечно ИМХОВот да, это однозначно плюс.
Когда в 99-м после Воронежского вуза приехал работать в Пермь, она выглядела прям очень колхозно на фоне Воронежа. Сейчас я бы сказал что посовременнее будет, хотя это конечно ИМХОВот да, это однозначно плюс.
У нас прямо скажем, не мало проблем с местным управлением.Когда в 99-м после Воронежского вуза приехал работать в Пермь, она выглядела прям очень колхозно на фоне Воронежа. Сейчас я бы сказал что посовременнее будет, хотя это конечно ИМХО
Дороги расширяют, рынок убирают, автовокзал переносят, развязки с эстакадами сооружают... В планах мост через Каму (один железнодорожный тихой сапой уже построили), второй мост через Чусовую и куча всего. Техника не выдерживает.Вот рынок и автовокзал здря. Мне щас до них 5 минут пешком а потом будет не так удобноВообще, в Перми строят как шилом в зад уколотые. Как будто никогда не строили.Дороги расширяют, рынок убирают, автовокзал переносят, развязки с эстакадами сооружают... В планах мост через Каму (один железнодорожный тихой сапой уже построили), второй мост через Чусовую и куча всего. Техника не выдерживает.

Рынок уже себя не оправдывает. Если только идти за фермерской продукцией. Шмотки в магазинах просто дешевле.Вот рынок и автовокзал здря. Мне щас до них 5 минут пешком а потом будет не так удобно![]()