Курилка-флудилка :)

Жук

Активный участник
robin1986 написал(а):
А кто это, неужели на столько страшный человек
Это двоюродный брат Кашапова Рафиса. :grin: Если не воспринимать всерьёз, то практически безвреден. :-D

robin1986

Активный участник
РС-24 написал(а):
На Варонлайне у меня бан, попытался пойти против системы
Мы братья по несчастью меня почти то же :grin: вот зацените мою попытку http://www.waronline.org/forum/viewtopi ... 6&start=75 главное разговаривал как с людьми, так нет накинулись на меня всем скопом :Diablo:

РС-24 написал(а):
А на Милкавказе регистрацию не подтверждают Плачу
Очевидно из-за вашего российского ай-пи адреса :-(

РС-24

Активный участник
robin1986 написал(а):
главное разговаривал как с людьми, так нет накинулись на меня всем скопом
Да уж :grin: За что же так ненавидят Россию, которая им(или их родителям) дала и образование и средства для жизни? Очень давно меня этот вопрос интересует :think:
robin1986 написал(а):
Очевидно из-за вашего российского ай-пи адреса
Возможно

студент

Модератор
Команда форума
"Русский - третий по распространенности иностранный язык в Нью-Йорке. Он стал одним из официальных языков штата после английского, испанского и китайского.
Карл Крюгер, сенатор законодательной ассамблеи штата Нью-Йорк: "Этот закон вносит небывалые изменения в то, как мы проводим выборы в Нью-Йорке. Впервые в истории этой страны русский язык станет частью избирательного процесса".
Русский уже давно стал одним из ведущих языков в Нью-Йорке в мире искусства и спорта, теперь его влияние распространится и на сферу политики."
http://www.1tv.ru/news/world/151434

Hetzer

Активный участник
Слон написал(а):
Кому надо...

"Техника молодежи" с 1933 года...

http://lib.rus.ec/a/29774

"Юный техник" - частично..

http://jt-arxiv.narod.ru/
Спасибо! :good:
anderman написал(а):
А там сразу всё затиралось и банилось. Нафиг нам такое счастье?
А в юмор переместить :-D
РС-24 написал(а):
За что же так ненавидят Россию, которая им(или их родителям) дала и образование и средства для жизни? Очень давно меня этот вопрос интересует
А это у них в крови :-(

Atass

Модератор
Команда форума
РС-24 написал(а):
Да уж Хохочу За что же так ненавидят Россию, которая им(или их родителям) дала и образование и средства для жизни? Очень давно меня этот вопрос интересует Думаю

Именно потому и ненавидят, осознают собственную никчемность, но боятся это признать. Потому и лают, и пытаются укусить за руку, их вскормившую... Чтоб всем доказать, что они из себя хоть что-то представляют...

Нормальные люди, человеки, так не поступают.

Wann

Модератор
Команда форума
Забавную подпись обнаружил на одном форуме. :grin:

кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
"(@)"(@)"(@)"""""""""""""""""""""""""""*|(@)(@)****|(@)*

дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус - во рту настоящий!!!

Alex_Alex

Активный участник
Друзья, забежал попрощаться. Месяца три-четыре буду в местах, где с интернетом могут быть серьезные проблемы. ;) Впрочем, по возвращении надеюсь будет о чем поговорить. Интересном. Может быть... ;)
P. S. Попрошу Игнатьича заглядывать на огонек, но у него в отличии от меня, лоботряса, два спиногрыза в школе и еще один в пеленках, так чтааа... :)

Kaa

Активный участник
Удачи. И мягкого приземления! :OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
Alex_Alex, удачи, уачи и ещё раз удачи. Чтоб количество посадок равнялось количеству взлётов.
И возвращайтесь!

РС-24

Активный участник
Надеюсь, теперь наконец-то его выдворят :Diablo: И пусть на ЦРУшной помойке-"радио Свобода" вещает! :Fool: Реально, такой бред написал в своем письме

Сверху