shmak написал(а):
У вас может там дела налаживаются.
Да нее, это оставшиеся очаги сопротивления ..... кризису конечно
shmak написал(а):
то она говорила что там совсем худо.
"Не ну йоханный бабай в мене зараз бэбыки в узлы завьяжутся "(с)
Ну да, худо-бедно но живы пока
У меня сын прикалывается по старенькой пластилиновой комп. игре " Не верь в худо"
shmak написал(а):
Может уже полегчает наконец. Говорят ещё Украина хочет энергетическую независимость устроить. Угля много.
:grin: :grin: Угля то много ... Но средние глубины шахт!!! У меня приятель работает на шахте, глубина за километр, жарища, недавно попал под горный удар... В пору когда я работал на шахте смертность по донецкуглю была в среднем человек 30 за полгода. Это там один в ствол упал, там другого завалило, там третьего скребковым конвейером размазало... то есть это не громкие аварии о которых пишут СМИ. А последнее время и масштабные аварии очень участились , это когда сразу человек 30 накрывает... Глубины слишком большие , оборудование изношено, сложные геологические условия, слабый контроль за ПБ (ибо план гнать нужно) .... Так шо насчет "энерго-независимости" даже не знаю что и сказать.......
shmak написал(а):
Какие у вас прогнозы на обозримое будущее (с поправкой на скорые выборы)?
Ничего хорошего года эдак до 20 го.... И то ежели с Россией не будут обострять отношений.
shmak написал(а):
А ведь шамбала это такое дело - раз упустишь потом никогда не словишь
:good: По этому поводу притча есть пишу с сокращениями :
"....Джо жил так же, как и все остальные. Он ходил на работу, у него была прекрасная жена. Джо был всезнайкой и неприятным человеком. Дошло до того, что после одной из выходок, учиненных им на работе, начальник сказал ему: «С меня достаточно, Джо. Ты уволен!» Джо остался без работы. Когда он пришел домой, то обнаружил письмо от жены: «С меня достаточно, Джо. Я ухожу». У Джо осталась только квартира.
Однако Джо Мусин был не из тех, кто легко сдается. Он поклялся, что, несмотря на отсутствие работы и жены, познает истинную жизненную ценность — просветление. Джо поспешил в ближайший книжный магазин. Он просмотрел кучу новейших книг, посвященных достижению просветления. Одну из них он посчитал особенно интересной. Она называлась «Как успеть на поезд просветления». Он купил эту книгу и внимательно прочел. Когда книга была полностью изучена, Джо собрал свои скудные пожитки в рюкзак, вышел из дома и, бросив квартиру, направился к железнодорожной станции, расположенной на краю города. В книге говорилось, что тот, кто последует всем указаниям, сможет успеть к отправлению поезда. «Прекрасно!» — подумал Джо.
Джо пришел на станцию, которая располагалась в пустынном месте, перечитал книгу, припоминая все наставления, и приготовился ждать. Он все ждал, ждал и ждал. В книге говорилось, что Поезд Просветления обязательно должен прийти. Джо отчаянно верил книге. На четвертый день, где-то в отдалении, раздался сильный, невероятно громкий гудок. «Это, должно быть, Поезд», — подумал Джо. Он приготовился. Он был так рад приходу Поезда, что с трудом верил своим глазам... и... вжик... Поезд прошел мимо! Одно лишь неясное очертание пронеслось перед глазами. Что происходит? Джо не смог попасть на поезд!...............
..............Однажды ночью Джо подумал: «Я просижу всю ночь. Не знаю, откуда взялась эта мысль. Однако я последую ей». Сидение перестало быть для него средством поиска, попыткой улучшения, способом обретения святости. Все эти идеи растаяли много лет назад. Для Джо сидение было просто сидением. Он слышал звуки проезжавших автомобилей, ощущал холод ночного воздуха, наслаждался переменами в своем теле. Джо просидел всю ночь и на рассвете услышал гудок приближающегося Поезда. Поезд подъехал к станции и очень мягко остановился прямо перед Джо. И тут Джо понял, что с самого начала находился в Поезде. Более того, он сам был Поездом. Не было никакой необходимости ждать. Нечего постигать. Некуда идти. Одна лишь целостность жизни. Все старые вопросы разрешились сами собой. И, в конце концов, Поезд испарился, остался лишь старик, сидящий в ночи.
Джо закряхтел и поднялся со своей подушки. Он пошел заваривать утренний кофе для тех, кто прибыл на работу. Последний раз его видели в столярной мастерской. Вместе со старшими ребятами он мастерил качели для игровой площадки. Вот и вся история о Джо. Что нашел Джо? Ответ на этот вопрос я оставляю вам." (с) Шарлота Йоко Бек.
Так что Шамбала это дело такое :soldat16: