Какой-то Вы прям всего боящийся по жизни .
Не думали почему я только сейчас видео выложил , хотя этим карабином с весны владею ?
Вряд ли всего

Откуда ж мне знать с какого времени у вас карабин?

Какой-то Вы прям всего боящийся по жизни .
Не думали почему я только сейчас видео выложил , хотя этим карабином с весны владею ?
А на видео осуществляется охота .С собакой , она может подтвердить .Вроде как по новым правилам выстрел по мишени во время охоты теперь разрешен. Раньше это считалось стрельбой в неположенном месте. С уверенностью не утверждаю.
Вроде как по новым правилам выстрел по мишени во время охоты теперь разрешен. Раньше это считалось стрельбой в неположенном месте. С уверенностью не утверждаю.
Тяжело быть лохом и терпилой.Но были случаи когда изымали оружие поскольку сезон не начался и т.д.... или ещё по какой-то причине (документы были все в порядке).
Тяжело быть лохом и терпилой.
Зато горазды об высших материях , самообороне , Путине и самообороне от Путина (шутка , если кто не понял ) рассуждать .Так не все ж могут сразу понять суть задаваемых вопросов, уверены что раз документы в порядке, оружие разряжено, в чехле и т.д., то всё норм. Вот и попадают.
Тут нужно задавать встречный вопрос: а покупку охотничьего ружья и его транспортировку из магазина домой разрешается осуществлять исключительно в охотничий сезон?Но были случаи когда изымали оружие поскольку сезон не начался и т.д.... или ещё по какой-то причине (документы были все в порядке).
Там есть соответствующие документы. Кстати когда оформлял ружье то все документы сданы были и на вопрос а как же ехать он засмеялся-покупку охотничьего ружья и его транспортировку из
Уроды.Перевозку красной икры для личных целей необходимо ограничить 10 кг на человека, считают в правительстве
https://www.rbc.ru/business/10…rom_main_4
кто уроды ? правительство или рыбаки -браконьерыУроды.
Мой личный рекорд -120 сырца.
только у меня анус сжался при прочтении этих слов?. Поверьте мне»,
Конечно же правительство .кто уроды ? правительство или рыбаки -браконьеры
в чем суть твоей претензии? 10 кн это же не мало доя личного пользыванияКонечно же правительство .
Как нам тогда по другому покорять весь этот мир ?
Маловато будет .в чем суть твоей претензии? 10 кн это же не мало доя личного пользывания
в чем суть твоей претензии? 10 кн это же не мало доя личного пользывания
у ткбя баночки на бидоны похожиМаловато будет .
В 2007 я в Иркутск пять баночек привез.