Су-35 нахваливали...было дело - видел :OK-)Экономист написал(а):Кстати, по "Дискавери" как-то давно очень хвалили один из самолетов "Сухого"!
Ну так не все же могут ясно и упорядоченно изложить свои мыслиGOLEM написал(а):а суперпупернеимеющееаналогов или "проводили испытания в одной из арабских стран" - это вредительство чистой воды
Я же вас не заставляю писать обо мне плохое... Так что, все претензии предъявляйте прежде всего к себеEUGEN написал(а):Одессит,я уже одно предупреждение получил,сказав,что я о вас думаю,но рискну ещё розок.
:good:экс майор написал(а):Хорошая мысль. Только вот обоснование не нужно. Нравится и все!
Да ваще беспредел!!!EUGEN написал(а):Сегодня Barbudos "наехал" на телеканал,а вы его обвинили в "обливании помоями всего Российского оружия" и привели ссылку из другой оперы.
Говоря по другому- "не имеет аналогов".Barbudos написал(а):Приоритет из перечисленного -Ми-26, конечно....Это -супер!!!! ЭТО МАШИНА НЕ МИРОВОГО - ВЫШЕ МИРОВОГО КЛАССА!!!!
А вот он действительно не имеет аналогов...Если у других есть, то у него -нет. Даже последняя модификация "Чинука". Причем, что самое приятное -это РАБОЧАЯ ЛОШАДКА (точнее, "корова"), а не показушный аппарат, рассчитанный только на рекорды.Rob написал(а):Говоря по другому- "не имеет аналогов".
Ох, ё-моё...Действительно, забыл...Это -супер! :good:студент написал(а):Что ж про Шилку-то забыли?
Это вроде британский канал? А у Пентагона есть свой канал?Rob написал(а):того самого канала "Дискавери"
А чего он пенек то рубил? Рубил бы сразу 34-ку.GOLEM написал(а):Су-35 нахваливали...было дело - видел :OK-)Экономист написал(а):Кстати, по "Дискавери" как-то давно очень хвалили один из самолетов "Сухого"!
Сейчас круче всех - "Величайшие танковые битвы"...там дедушка-немец рассказывал, как будучи на штуге, сдавая задом, залез днищем на пень...а тут, как раз, тридцатьчетверка на него башню разворачивает...так этот фраерок типа успел метнуться кабанчиком - пень порубать топором, вернуться в самоходку - и тридцатьчетверку грохнуть...
от 3.14здун веселый...Хартманн нервно курит в сторонке! :grin:
По сабжу - критика всегда уместна...булки расслаблять не дает...
а суперпупернеимеющееаналогов или "проводили испытания в одной из арабских стран" - это вредительство чистой воды...ИМХО
:good:Георгий Николаевич написал(а):А чего он пенек то рубил? Рубил бы сразу 34-ку.
Ну, ветеран...Молодца....Уважаю.. :good:Георгий Николаевич написал(а):А чего он пенек то рубил? Рубил бы сразу 34-ку.