Tigr написал(а):
Позвольте поинтересоваться, на каком основании при отнесли "Спрюэнсы" к кораблям УРО?
На основании установки на часть из них управляемого ракетного оружия. Официально их так никогда не называли. Но, именно они дали развитие беркам.
Вы не понимаете, что в изменившихся условиях кризиса изменились и правила игры. Некогда единая политика ЕС начинает идти в разнос и одни члены этой организации начинают диктовать условия другим, на чем можно нам сыграть, о чем и свидетельствует обращение киприотов к Москве.
Политику ЕС определяет тот, кто его содержит. И это никак не Кипр. Верить, что Кипр пойдет на серьезный конфликт с Францией, Германией, Великобританией, США... ради кредита от России.... Ну. Каждый верит в то, что он хочет. Поживем увидим, чем закончится.
Не надо передергивать. Я вам привел пример Кавказа не как зону экономического влияния, а как пример того, что при наличии необходимости и политической воли нам "фиолетово на чье-то мнение", и это имеет под собой реальную почву.
И какие преференции приобрела Россия кроме расчесанного ЧСВ у некоторых, нищего региона и проблемного соседа?
Разумеется, мирная ядерная программа и зонтик ПВО в обмен на отказ от разработки ядерного оружия.
Ясно. Т. е. отказ продавать Ирану оборонные системы, обучение специалистов по атомной энергетике стимулирует Иран от отказа разработки ЯО. Т. е. Что бы ты не сделал пулемет, мы пистолет тебе не дадим, но пулемет делать научим... Ну, а что. Логично...
Неслучайно, чиновник. Простите, а вы кто?
Системный аналитик. То-то я и смотрю, стиль аргументации знакомый....
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Одессит написал(а):
Прежде чем ЭТО писать...Рекомендую вам прочитать про газопровод "Набукко"
Хм, я-то про Набукко.
http://forexaw.com/TERMs/Industry/Plant ... abukko.jpg
Он идет через ЮО?
Мы про один и тот же Набукко?
http://www.nabucco-pipeline.com/portal/ ... line/route
Вы когда-либо слышали вот это?... :-read:
Условные обозначения БИУС надводных кораблей:
- Аллея
- Дипломат
- Корень
- Лесоруб
- Планшет
- Сигма
- Требование
- Трон
- Туча
Условные обозначения БИУС подводных лодок:
- Аккорд
- Омнибус
- Узел
- Алмаз
- Округ
:study:
Не поверите, кое что даже видел. Все таки, на военной морской кафедре учился да не доучился.
Это, как раз и подтверждает то, о чем я говорю. Вместо одной универсальной БИУС, на различных типах кораблей, несовместимый зоопарк. Почитайте про эгиду. Куда устанавливается, возможности и сделайте выводы...